ID работы: 13563285

Любовь по обещанию

Гет
R
Заморожен
14
автор
Лилит1604 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Детство(Маньяк)

Настройки текста
Примечания:
Однажды Муза возвращалась с танцев тёмным вечером. Отец опять забыл забрать дочку с кружка, но она к этому привыкла. Муза не боялась возвращаться домой, потому что Ривен научил её нескольким приёмам самообороны. Она погрузилась в свои мысли, что даже не заметила как к ней подошёл какой-то человек. И схватил её за руку. Муза от неожиданности ударила его по коленки, а потом по животу (как её учил Ривен). Незнакомец, а может даже и знакомец закряхтел от боли. -Муза, ты что сума сошла-прокрихтел Ривен -Ой, Ривен прости, ты просто так незаметно подошёл -Хоть ты и семилетка, но бьёшь как будто тебе 20 лет. -А у меня был хороший учитель-с улыбкой произнесла Муза. -Вот с этим ты права. -Стой, а что ты тут делаешь? -Я с бокса иду. -Понятно. Спустя долгое молчания, Ривен решил спросить: -Стой, а почему ты одна идёшь. Где отец? -А ты как думаешь? -Понятно. — А…-Муза не успела договорить, как её перебил Ривен -А меня, потому что отчим с матерью пошли в ресторан. -А почему тебя не взяли? -Потому что я не его сын, и он не собирается за меня платить. -Ого -Вот всё мы дошли, пока. -Пока. *** Суббота 6:00. Муза услышала крики в гостиной. Она посмотрела из-за угла и увидела маму Ривена, которая орала на её отца. -Ваша дочь ударила моего сына в живот, и теперь у него болят мышцы брюшной стенки. И , кто по вашему, будет это лечить-чуть ли не кричала женщина. — Извините, я с ней поговорю и узнаю причину- с волнением сказал отец Музы. — Извините, в карман не положим. -Вот вам 12 долларов , купите своему сыну лекарства. -До свидания, надеюсь больше не увидимся. Муза с открытым ртом за всем этим наблюдала.Её папа проводил женщину и увидел, что его дочка уже не спит. -Папа, я честно не чайно Ривен сам ко мне подкрался и сказал, что ему не больно. -Муза, чтобы больше не общалась с ним, поняла? -Но папа… -Ни какой папа, я сказал и точка. У Музы навернулись слёзы и через них сказала: -Если бы была мама, то она бы меня выслушала…-Муза не успела договорить, как отец её перебил. -Не смей, я всё сказал! Муза побежала в свою комнату......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.