ID работы: 13563285

Любовь по обещанию

Гет
R
Заморожен
14
автор
Лилит1604 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Детство (новый знакомый)

Настройки текста
Примечания:
Муза ворвалась в комнату и взяла вещи.И быстро вышла из квартиры.Она слышала вопросы отца в след. Дошла до площадки, где они познакомились с Ривеном , и села на лавку.Как вдруг к ней пришла идея создать с Ривеном договор, в котором сказано: «Мы поженимся через 13 лет». Спустя 10 минут она собиралась уходить, как к ней подбежал мальчик.У него были белые волосы и добрая улыбка. -Ты же Муза? -Да, а ты кто? -Я от Ривена, Скай. -Как он себя чувствует? -Не сейчас, он просил передать то, что ему запретили с тобой общаться. -ЧТО, но я не чайно, — растроено ответила Муза. -Ладно, пока. -Стой. -Что? -У тебя есть лист бумаги и ручка? -Есть лист газеты. -Пойдёт. В бумажке было написано: «Рив, давай сделаем договор о том , что мы поженимся через 13 лет? Выздоравливай!!! ". -Только ты не читай и передай лично в руки , -строго сказала Муза. -Хорошо, пока -Пока. *** Прошли сутки. Муза пришла на площадку и ждала, вдруг придёт Скай.Прошло 50 минут, и вдруг она услышала: -Муза, Муза.Привет. -О , привет Скай, ну что есть ответ? -с радостью ответила Муза. -Конечно, вот бумажка. Муза открывает бумажка с надписью:, Ого, давай, спасибо.И нам нужно встретится " -УРА, УРА -Что случилось? -Ничего, а тебе Ривен ничего не говорил? -Сказал, что около 4 подъезда в 19.Но больше ничего. -Спасибо тебе большое. -Всегда пожалуйста. -Пока. -До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.