ID работы: 13563285

Любовь по обещанию

Гет
R
Заморожен
14
автор
Лилит1604 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Неожидоные поворот

Настройки текста
Примечания:
Сдала экзамены Муза идеально.И поступила куда хотела.Летом у неё появились лучшие подруги:Блум,Аиша,Стелла,Флора и Терра.С Блум и Аишей она познакомились в баре ,а потом она познакомилась с остальными .И наконец-то она нашла того человека , которого искала Сэма Харви.С ним её познакомили Терра и Флора.Сэм и Терра оказались братом с сестрой ,а Фло их двоюродной сестрой.Когда она об этом узнала, была в шоке.Ну и в такой компании они провели всё лето. 3 Сентебря.3:25 В чате: подружки. Блум: Музааа Муза: Что случилось? Стелла : Блум, тебе что не спится ? Блум: Муза, прикинь ты учишься в одном колледже с моим парням.(он на 1 год старше нас ). Стелла: Скай? Муза: Понятненько,значит я тебя теперь буду часто видеть ) Аиша: Хахахахахах Флора: Это точно Блум: Не смешно ,не знаю. Когда Муза ложила телефона , она вспоминала , где могла слышать это имя.И решила что попросит Блум его показать,вдруг вспомнит. *** -Доброе утро,Муза,-ласково сказала Катрин. -Папа опять рано ушёл? -грустно сказала Муза. -Да,его опять вызвали на работу. -Всё понятно. -Как учёба ?Нравится учится? -Хорошо,очень. -Понятненько,ладно кушай. -А кто меня отвезёт до колледжа? -Я отвезу.Больше некому. -Хорошо. Муза быстро поела, собралась и одела форму.И спустилась вниз к машине Катрин. -Быстро ты сегодня,-с улыбкой сказала Катрин. -Потому что рано встала. -Садись в машину. Муза села в машину и как обычно надела наушники.И как вдруг ей приходит уведомление: Чат подружки . Флора : А го сегодня сходим в бар? Аиша: А кто будет делать рефераты? Блум: Сегодня пятница,можно сделать и завтра . Терра: Я согласна. Стелла: И я )))) Аиша: Ладно и я. Блум: +,Муза ,а ты ? Муза: Конечно )) Терра: Я тогда и Сэма позову))) Муза: )))) Блум: Я тогда Ская возьму с собой(Но он только пойдёт со своим братом). Вы не против? Флора: Нет Стелла: И я тогда вас кое с кем познакомлю)) Муза : Уже интересно:) Закончив учёбу Муза быстро добралась до дома .Одела Муза:кожаные джинсы клёш,лонгслив чёрный укороченный и ботильоны.На ней это смотрелась просто отпадно.Муза прошла гостиную и за спиной раздался голос: -Это куда мы на мылились ?-в шоке сказал отец Музы. -Пап, я гулять,вернусь поздно. -Смотри мне. -Ладно, па я пошла. Муза вышла из подъезда и видит Сэма. -Приветик,-сказала Муза. -Ого,привет,-раскрыв рот сказал Харви. -Как тебе? -Очень круто. -Ладно пошли . И уже через 10 минут Сэм и Муза были в баре.Когда все пришли Муза увидела Ская . -Кого то он мне напоминает,-под нос сказала Муза. -Все в сборе?-спросила Аиша. -Нет ещё не хватает...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.