ID работы: 13563285

Любовь по обещанию

Гет
R
Заморожен
14
автор
Лилит1604 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Мудак.

Настройки текста
Примечания:
-Нет не хватает Стеллы с её другом, -подмигнув сказала Блум. -Стой , и Рива с Би, -и вдруг у Музы в голове весь пазл сошелся, вот где она видела Ская.Муза даже шатнула. -Муз, с тобой всё ок? -шёпотом сказал Сэм. -Да, да, всё ок. -Давайте пока я вас познакомлю со Скаем, -быстро сказала Блум.-Это Флора, Терра её двоюродная сестра, Сэм брат Терры, ну с Аишей ты уже знаком, а эта Муза девушка Сэма, -объяснила Блум Скаю. - Блум , мне нужно выйти позвонить, -протараторил Скай. -Ок, мы к барной стойки, -и в это время подходит Стелла с каким то парнем. -Эй, вы куда без меня собрались, -сказала Стелла.-Знакомьтесь это Брендон. -Привет, я Флора. -Я Терра. -Я Сэм, а эта Муза. -Я Блум, а Скай только что вышел. -А я Аиша. -Приятно познакомится. -И нам, -дружно сказали девочки. Всё это время Муза была в шоке. Разговор Ская и Ривена: -Бро, срочно. -Что уже случилось? -Помнишь девочку с двумя хвостиками…-не успел договорить Скай. -Какую именно, у меня их тысячи. -Не перебивай, Музу помнишь? -Что, ну да, а что? -Она подруга Блум , и она в баре. -Ебать. -А кстати когда вы приедете? -Пять минут и мы в баре. -Ладно пока. -Ага. 5 минут спустя. -Привет, бро и рыжик. -Скай, скажи ему если он меня ещё раз так назовёт я его убью, -все дружно рассмеялись.-Ладно давайте я вас познакомлю.Это Терра, Стелла, Брендон, Аиша, Сэм, а там танцуют Флора и Муза девушка Сэма, -в этот момент зрачки Ривена расширились.-А это Ривен и Беатрикс. -Муза, Фло подойдите. -Звала? -в этот момент подходит Флора и Муза. -Скай, она стала просто сосной, -тихо сказал Ривен Скаю.-Но не забывай у неё есть парень, -сказал Скай.-Временно, -очень тихо сказал Ривен. -Муза и Флора это Ривен и Беатрикс. -Понятно, Сэм пошли потанцуем, -Муза схватила Сэма и потащила его на танцпол. -Что это было? -раздражённо сказал Сэм. -Сэм, давай молча потанцуем. После долгих танцев Муза решила выйти на улицу.Ривен это заметил. -Привет, кукла, думала что я тебя не узнаю? -Надеялась. -Потрясно выглядишь. -А ты паршиво. -Что за агрессия? -Рив, ты думал когда я тебя увижу кинусь на руке? -Ну типа того. -Ошибся , прошло 10 лет и всё изменилось.У меня появился парень, а у тебя девушка…-не успела закончить мысль Муза. -Би только на ночь и всё, но не больше. -А Сэм для меня нет! -Ривен краем глазам увидел Сэма. -Ну ладно , смотри сама, -и быстро целует Музу в губы -Ты сдурел? -слышал он себе в след.-Пока кукла, -и в это время подходит Сэм. -Сэм, он сам полез, -сказала Муза.-Я видел всё, я ему такое сейчас устрою, -быстро зашагал Сэм.-Сэм, не трогай его! -и вдруг Сэм оборачивается.-А ты за него волнуешься? -Нет. -Ну тогда тебе, то что? Или ты была не против , я всё понял. -Сэм, стой. -Забудь меня, -Муза пошла в бар вся в слезах.Она подошла к Ривену. -Смотрю у тебя больше никого нет, значит...-Муза его перебила .-Во первых, это ничего не значит, а , во вторых ,ты мудак, если хотел этого добиться, -в слезах сказала Муза. И тут подходит Терра. -Муза, все нормально? Что тут происходит и где Сэм? -Ну ты как думаешь, а Сэмом мы расстались, -Терра была в шоке. -Из-за этого, -Терра показала на Ривена. -Да, из-за этого Мудака, -Ривен молча за этим наблюдал и только сейчас он понял, что он натворил.Муза развернулась и пошла в туалет, чтобы умыться .Она решила уйти домой. -Блум, я домой, -расстроенно сказала Муза. -Что с голосом? И почему? -Я в группу , потом всё напишу, пока. В это время в баре. -Ривен, что ты натворил? -Я всё знаю , Скай. -Ничего ты не знаешь, сам будешь разгребать ни как в прошлый раз, ебанутый ты. -Я это знаю.Попроси номер Музы у Блум, -жалобными глазами посмотрел Ривен на Ская. -Последней раз помогаю тебе. -Огромное спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.