ID работы: 13563285

Любовь по обещанию

Гет
R
Заморожен
14
автор
Лилит1604 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Месть.

Настройки текста
Примечания:
-Ага, ну вот ему предложили перестать с тобой общаться и уехать в квартиру к бабушке, то он получит байк, -Скай сделал паузу.-Но и жить с бабушкой, -дополнил Скай. -Офигеть, но зачем ты мне это всё рассказываешь? -Потому что он далеко зашёл и Блум заставила, -Муза стояла в ступоре.-Ну так вот он ещё наговорил родителям, что ты специально его ударила, -после этого у Музы потекли слезы. -Блять, а тогда зачем он сейчас хочет всё сначала? -Ты стала красоткой и байк он уже получил. -Скай, свободен, -строго сказала Блум.-Муза не плачет. -Блум, ты не поймёшь. -Я очень даже пойму, -и Блум начала историю.-В детстве у меня был единственный друг, но потом он понял, что ему не выгодно со мной дружить и сказал:"Блум, сори, но мне с тобой запрещают дружить., А потом я узнала, что ему я надоела и не нужна была.-с грустью сказала Блум. -Они все козлы, но от него я такого не ожидала, -Муза сделала глоток кофе.-И все эти годы я винила себя. -Муза, забудь просто его. -Легко говорить, ему байк был важнее меня и он наврал. -Когда Скай нечаянно проговорился, то я его заставила всё мне рассказать, -Муза до сих пор сидела в полнейшем шоке.-Может мы ему отомстим? -Хорошая идея, — у Музы даже появилась улыбка. -Но как? -А об этом нужно подумать, -Блум была рада, что подруга на это согласилась .-Только об этом не кому, а теперь нужно собираться. -Хорошо, что Скай кузен Ривена, -с улыбкой сказала Блум.-Мы тебя со Скаям отвезём. -Спасибо вам. -Да не за что. Всю дорогу до дома Муза думала как ему отомстить. Когда Муза пришла домой, то решила пока заблокировать Ривена.

***

Прошло 3 недели. -Муза, ну пошли с нами на узи, -щенячьими глазами посмотрела Катрин. -Ну ладно, хоть посмотрю на ребёнка. -Ура, -прокричала Катрин. -Одевайся и пошли. Муза быстро оделась и они выехали. У вас 1 новое сообщения от чата: Стелла. У вас 3 новое сообщения от чата: Скай. Чат: Стелла. Стелла: Муза, мне Блум всё рассказала.Я знаю как его можно проучить. Муза: И как же? Чат: Скай. Кукла, приветик Чат: Скай. Почему я в чс? Чат: Скай. С кеном помирилась? -Мы уже приехали, -сказал Джон .-Понятно, она опять в телефоне сидит. -Мне просто написали. — У неё есть свои дела, -вмешалась в разговор Катрин. В кабинете УЗИ. -Добрый день, -сказала врач.-Ложитесь. -Добрый день, ничего страшного, если я со своим мужем и дочкой? -Ничего страшного. Врач начал делать узи. -Ваши детки в порядке, но на всякий случай сдайте кровь. -А почему детки? -спросил Джон и Муза одновременно. -Да, почему? -А вы не знали, что у вас двойня? -Чего????? -сказал Джон, а Катрин и Муза были в шоке. -У вас папаша будет два ребёнка, -постаралась объяснить врач. -Это наверное ошибка, -нервно сказала Катрин. -Не волнуйтесь и это не ошибка, -и им включили сердцебиение малышей.-Всё можете вставать. -А когда мы узнаем их пол? -сказала Муза. -Через 12 недель. -Ого, ещё не скоро-грустно сказала Муза.-До свидания, -сказала все троя сразу. Разговор в машине: -Я так рада, -сказала Катрин. -Теперь ещё сложнее гадать пол, -грустно сказал отец Музы. -А давайте устроим гендер пати? -предложила Муза.-Пригласим дедушку, бабушку и всех остальных. -Хорошая идея. У вас 1 новое сообщения от чата: Стелла. Стелла: Вы с ним начнёте встречаться, а потом скажешь , что он стрёмный и т.д Муза: Хорошая идея. Чат: Подружки. Муза: ДЕВОЧКИ Флора: Что случилось? Стелла: Всё в порядки? Муза: Даже очень))) Блум: Давай рассказывай. Аиша: Ага. Муза: Короче. Муза: Катрин беременна двойней)))) Блум: Ого. Аиша: Не может быть) Стелла: Офигеть. Флора: Я так рада)))) Муза: И я))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.