ID работы: 13563285

Любовь по обещанию

Гет
R
Заморожен
14
автор
Лилит1604 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Затишье перед бури.

Настройки текста
Примечания:
После ресторана , Муза сразу заснула .И проснулась от уведомлений. У вас 6 новых уведомлений от чата: Придурок. У вас 3 новых уведомления от чата: Терра. -Господи, кому там не спится? -проворчала Муза. Чат: Придурок. Придурок: Приветик, кукла. Придурок: Выгляни в окно! Придурок: Спишь? Придурок: Ладно, подожду. Придурок: Я к тебе приду. Придурок: Как ты живёшь с мачехой? Муза: Ты обалдел????? Муза: Во первых, Катрин лучшая.Во вторых, какого хера ты у меня? Чат: Терра Терра: Муза, прости Сэма) Терра: Пожалуйстааааа Терра: Он по тебе скучает. Муза: Я не хочу!!! Муза: И вообще мы сами разберёмся! Терра: Я для вас же стараюсь. Терра: А вдруг с ним из-за этого что-то случится. Муза: Быстрее со мной. Муза: И мы сами разберёмся! Терра: Если ты с ним не помиришься, то я тебе больше не подруга! Муза: С ним мирится не буду! Терра: Значит ты мне больше не подруга! Муза: Ну и ладно.Поки) -Эти Харви точно ненормальные! -сказала про себя Муза. После этого Муза решила одеть: чёрные шорты и чёрный топ.И заявится в таком виде на кухню. -Доброе утро , милая, -сказала Катрин. -Офигеть, -пробурчал Ривен. -И вам тоже, а ты что тут забыл? -Муза показала на Ривена. -Я пойду, -нервно сказала Катрин. -Я поздороваться пришёл, -сказал Ривен. -Поздоровался? Вали, -дерзко сказала Муза. -Мы кстати с тобой учимся в одной академии. -Прикинь. -Откуда? Тебе рыжая сказала? -Блум не только это сказала. -А что ещё? -То что она тебе не говорила про побежки. -Она наверняка забыла, ладно, пока, -нервно ответил Ривен. -Ну пока, выход знаешь где. -Ага. После Муза позавтракала и начал делать реферат.

***

У вас 3 новых уведомления от чата: Блум. Блум: Музааааа Блум: А вы же с Ривеном раньше дружили ,а потом он уехала точнее он тебе это сказала,верно? Блум: Хватит рефераты делать,встречаемся в 19 в кафе. Муза: Ага. -Так что это всё значит,-в шоке сказала Муза. Она одела в кафе: короткий кардиган и белые джинсы.

***

-Блум,приветик. -Приветик. -А что тут Скай делает?-аккуратно спросила Муза. -Мы про Рива будем говорить. -Понятненько. -Помнишь ты говорила то,что Рив уехала на 10 лет? -Ну да,-Муза пыталась понять к чему ведёт Блум. -Скай, продолжай. -Ага,ну вот он......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.