ID работы: 13563285

Любовь по обещанию

Гет
R
Заморожен
14
автор
Лилит1604 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.Радостная новость.

Настройки текста
Примечания:
-Муза и Катрин, у меня для вас новость, -мистер Эпплбаум собрал всех в гостиной.-Завтра мы сможем переехать в загородный дом, -Катрин и Муза уставились на её отца. -Дорогой, может ты перегрелся? -аккуратно спросила Катрин.-Какой дом? -Двухэтажный, -Муза сидела в шоке.-Меня повысили, и мне как заму директора полагается дом в коттеджном посёлке моего шефа, -мистер Эпплбаум сделал паузу.-Он строился уже месяц, и я хотел вам устроить сюрприз. -Милый, почему ты не сказал мне раньше, -гроздно сказала Катрин.-Я представляю дизайн нашего дома. -Катрин, дом строили по дизайну дизайнеров, -Муза сидела в полном шоке.-Там у каждого свои комнаты даже у малышей. -ААААААА, Муза, пошли собирать вещи, -прокричала Катрин.-И вообще о таких вещах нужно предупреждать. -Пап, а как колледж? -задала вопрос Муза. -Можешь остаться здесь и квартира будет вся твоя, но тебе будет одиноко, -Муза подумала и решила. -Ладно, ладно уговорил, -и Музу схватила Катрин, и они пошли собирать вещи. -Муз, вот я думая зачем нам этот дом? -не ожиданно спросила Катрин. -Катрин, ты чего? Мы об этом доме мечтали, -обнимая сказала Муза. -Просто, если мне в этой маленькой квартире одиноко, то там ещё сильнее, -со слезами сказала Катрин. -Так, убирай сомнения и давай продолжать собирать вещи, -сказала Муза и они начали очень быстро собирать вещи .И концу дня было почти всё собрано. -Эх, тут прошло всё мое детство, -у Музы начали течь слёзы.-Па, может останемся здесь? -Солнышко, нужно уметь прощаться со старым и встречать новое, -сказала мистер. Эпплбаум.-Мы не будем брать всю мебель. -Но....., -не успела договорить Катрин. -Так, никаких НО, -гроздно сказал Джон.-Теперь всем спать.

***

      Рано утром все вещи собрала грузовая машина и они уехали.Когда все увидели дом, то у всех закончились слова.На заднем дворе был большой бассейн и летний домик. -Вау, -сказала Муза. -Так, тут у всех свои комнаты, гардеробы и ванные с туалетом.-сказала Джон.-И да, наш сосед ,мой шеф, и каждую субботу мы будем к ним ходить на ужин. -Ага, -сказала Катрин.       Когда Муза обустроила свою комнату, то она была в шоке от результата .Хоть она не любила пудровый цвет, но комната была шикарная.Родительская была в бежевом цвете,а за стенкой этой комнаты была детская.Она была в серых тонах. -Мне так нравится этот дом, -сказала Катрин Джону. -И мне, -улыбающийся сказал отец Музы. -Пап, я есть не буду, -вдруг послышалось из соседний комнаты.-Потому что мне надо раньше леч спать, -уточнила она. -Ага, -сказал он.-Спокойной ночи. -И вам.

***

В родительской: -Дорогой, может пора ей всё рассказать? -спросила Катрин. -Нет, -гроздно ответил мистер Эпплбаум. -Если бы не вы с Миленой,то у неё было хорошие детство, -сказала будущая мама.-Почему я вам доверилась? -ударила рукой лоб Катрин. -Милая, успокойся, -сделал паузу Джон.-Мы ей всё расскажем в субботу перед ужином, она не так сильно будет злиться, -он сам не верил в это. -Я знаю её и такого не будет, но ладно. -Тогда споки, -сказал отец Музы. -Ага.

***

В колледже: -Муз, -позвала Рикки Музу.-Почему тебя вчера не было? -А я переезжала в коттеджный дом, -ответила Муза. -Круто, -и вдруг Рикки настарожилась .-А случайно коттеджный посёлок не называется:"Вильмот.,, -Ну да,- настороженно ответила Муза. -О мой бог,-прокричала одногруппница.-В этом коттеджном посёлки живёт Ривен. -О нет,-подруга на неё вопросительно посмотрела и она сказала ,что первое пришло в голову.-Ну я его считаю воображалой,-она не хотела ей все рассказывать.-Ладно поки,-и когда Муза вышла из колледжа,то её кто-то прижал к стенки.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.