ID работы: 13563285

Любовь по обещанию

Гет
R
Заморожен
14
автор
Лилит1604 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.Пошли вы все.

Настройки текста
Примечания:
Муза вышла из колледжа, то её кто-то прижал к стенке. -Сэм, ты вообще оболдел, -прорычала Муза. -Муз, я даю тебе шанс, -у неё от этих слов раширелись зрачки.-Можем заново встречаться. -Ты чё с ума сошёл? — прокричала Муза.-Это ты мне шанс даёшь?! Это я тебе давать должна. -Я тебя отсюда не выпушю пока ты не согласишься, -сказал Сэм. -Ты одну деталь забыл, я учусь на копа, -покозала она на вывеску заведения .-И вообще у меня парень появился из-за этого, отвали от меня. -Я всё сказал, -коротко ответил Сэм.-Он сможет подвинуться, — и тут к ним подходит какой-то человек. -Кукла, что тут происходит, -Муза по одному слову поняла кто это .-Убери от неё руку, -и Рив убирает руку Сэма. -А я понял кто этот, -Сэм показал на Ривена.-Только знай, я покоя тебе не дам. -Если я тебя увижу около неё, то морду тебе набью, -предупридил Рив, а Муза до сих пор стояла в шоке. -Сэм, давай каждый будет жить своей жизнью, — и тут Рив кладёт свою руку на её талию тогда, когда Сэм скрылся.-Ты вообще обалдел? Кто тебе позволил? -Муза была не в себе. -Я думал ты меня как-нибудь по другому отблагодаришь, -сделал Ривен паузу.-Например, поцелуем. -Я тебя не просила о помощи, -она гордо сказала. -А гневный взгляд тебе к лицу, -и Ривен начал уходить. -Пошёл ты, -прокричала она ему в след.

***

Пятница 16:00 -Муза ,что ты наденешь на ужин?-вежливо спросила Катрин. -Думаю, красное мини платье,-отец на неё взглянул.-Пап,не забывай мне есть 18,-напомнила Муза. -Помню,помню,-ответил мистер Эпплбаум.-Идите уже собираться.       Муза как и сказала надела красное мини платье и взяла чёрную сумку ,а из украшений на неё был кулон в виде сердца , который она никогда не снимала.Катрин тоже решила надеть красное платье. -Муза,-позвал Катрин Музу из гостиной. -Иду,-прокричала Муза и спустилась вниз.-Звали? -Нам надо было давно тебе рассказать кое что,-начал мистер Эпплбаум. -Что?-напряглась она.-Не томите . -Мы с твоей мамой не могли завести ребёнка ,и нам пришлось найти суррогатную маму,-Муза смотрела в шоке.-И Милена никого не хотела, кроме своей сестры,-он показал на Катрин.-Катрин твоя родная мама и после смерти Милены Катрин сказала ,то что тебе нужна мама . -Вы,вы всё это время молчали ?Вы нормальные ?-дрожащем голосом спросила Муза. -Муза,мы всё понимаем ,-сделала паузу Катрин.-Мы это должны были раньше сказать. -Пошли вы все,-Муза выбежав из дома хлопнула дверью.       Она не знала местность из-за этого побежала куда глаза глядят.И спустя 30 минут нашла какой-то бар.В сумке было несколько долларов. -Виски,-бармен на неё недоверчиво посмотрел.-Мне есть 18,-она показала паспорт и ей поставили стакан виски.Когда Муза выпила 3 стакана, решила явиться к шефу отца.Она очень долго звонила в дверь. -Кукла,-удивленно спросил Рив.-Твои и мои предки куда-то ушли. -О,придурок,-заикавшись говорила Муза. -Ты пьяна?-спросил он.-Впервые тебя такой вижу,-удивлено сказал он. -Впустишь ?-она взяла Ривена за галстук и повела в дом. -Ого,давай пойдём ко мне в комнату. -Рив,прости меня за всё,-сделала паузу Музу.-Поцелуй меня,-сказала она. -Сори,ты выпившая,иди лучше ложись на мою кровать,-он указал на свою кровать. -Ой,я тебе даю шанс,а ты его теряешь,-она сняла туфли и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.