ID работы: 13563285

Любовь по обещанию

Гет
R
Заморожен
14
автор
Лилит1604 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.Путь домой.

Настройки текста
Примечания:
      Муза открывает глаза и понимает, то что она не дома .И осмотрев комнату начинает перебирать варианты где она может быть: это точно не комната Флоры и Сэма, но и не комната Блум и Ская, Терра и Аиша сразу отподают, а в доме Стеллы она не разу не была .Тогда кто это? И вдруг кто-то заходит в комнату… -Доброе утро, -у Музы глаза стали как оливки. -Ривен, что ты тут забыл? — чутли не орала она. -Хорошей вопрос, — усмехнувшись сказал он.-Что я могу делать в своей комнате? -Сука, сука, почему именно к тебе я вчера пришла, — она не могла понять почему именно к нему.-Я тебе же вчера не чего не говорила и не просила? -Вроде нет, -Муза выдохнул а с облегчением.-Хотя постой, — она знала на что может натворить по пьяне.-Ты вчера хотела что бы я тебя, -Рив специально сделал паузу-Поцеловал, -она выдохнула. -Ох, я думала что-то похуже, -она вспомнила одну очень тяжолую для себя историю.-Всего лишь. -И тебе всё равно как я на это отреагировал? -Ну типо того, -главно для неё это, то что они не переспали. -Класс, -пробурчал он.-Ладно давай поедим. -О нет, мне надо срочно домой.Как тут у вас можно не заметно выйти из дома? -Высоты боишься до сих пор? -Да. -Тогда не как.Просто можно было тебе спуститься по лестницы которая стоит у меня на трассе. -За что мне это всё, -она готова была на всё что бы уйти с этого дома.-Ладно я не против. -Может задать один вопрос? -Ну давай, -недоверчиво проговорила она. -Из-за чего так набухалась? -Тебя это не касается, -ей больно вспоминать вчерашнее. -Давай поступим так: когда тебе захочиться с этим поделиться то ты мне напишешь. -Хорошо, хорошо,-после этих слов Муза еле как спустилась по этой лестницы и тихо пробралась в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.