ID работы: 13563369

Реакция на фанфики

Слэш
NC-21
Заморожен
16
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конфетка

Настройки текста
— Всем привет, ребята, с вами Герман! И, со мной сегодня будет... Э.... — Герман посмотрел на Илью, который держал в руках пакетик. — Это что? — Задал вопрос шатен. — Хочешь попробовать? Это сладкий порошок. — Илья улыбнулся. — Илья.. подожди, но а как же реакция? — Шатен задумался. О чем говорит этот рыжий? — Хах, точно! Всем привет, с вами Дерзкий. Ну, и какой первый прочитаем?) — Илья улыбнулся. — Может.. давай этот? — Шатен заинтересовано указал на фанфик «Я покажу тебе любовь» — Ты рейтинг его видел? Тебе могут видео забанить, емае. — Илья увидел рейтинг, и смутился — Точно.. Какой предложишь? — Хм... Давай этот.

***

После долгого прочтения половины фанфика, парни устали читать, и решили закончить видео и подписать его как первая часть. После видео, они устало плюхнулись на диван и кровать. Они были шокированы с того фанфика, сколько же жестокости и странных вещей в нем было. Но, хвала Богу, такое не особо запрещено на Ютубе..Они спокойно общались между собой, и Герман снова заметил этот пакетик. — Илья, что это? — Шатен снова настоятельно спросил, интересуясь. — Я же говорю, это сладкий порошок. Просто понюхай. — Рыжий улыбнулся, смотря на лицо шатену который думал, пробовать или нет. — Ты.. уверен? Уверен, что мне стоит его понюхать? Клянись, что это порошок! — Он немного испуганно посмотрел на Илью. — Ты правда думаешь, что я могу своему другу наркотики предложить? С ума сошел? — Илья вопросительно посмотрел на Германа. — Ладно.. стоит.. попробовать. Слушай, может дочитаем этот фанфик за кадром? Илья задумался. Он ухмыльнулся, и медленно кивнул головой. Они принялись читать фанфик снова, и Герман захотел попить чай. — Черт... Пить хочется. Слушай, Илюх, можешь пожалуйста чайник поставить? — Герман посмотрел на Илью. — Конечно, я его сделаю тебе. — Парень спокойно ответил, и пошел на кухню. Он достал пакетик с порошком, и засыпал его в чай. Он добавил корицу в чай, и также ванильный сахар. Он вернулся, и принес шатену чай. — Ох, спасибо! Подожди, почему, он, так сладко пахнет? Что ты туда добавил? — Герман понюхал чай, и заметил его прянный сладкий запах. Он снова смутился. — Немного сахара не помешало бы. Ты же любишь чай с сахаром, надеюсь? — Он серьезно нахмурился. — Аа.. Ну, немного сахара действительно не навредят моим брекетам! Я не против. — Шатен улыбнулся, и начал пить чай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.