ID работы: 13563369

Реакция на фанфики

Слэш
NC-21
Заморожен
16
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Папочка альфа Дерзкий идет наказывать омежку Германа в качестве 4к фулл HD

Настройки текста
Примечания:
Шатен выпил чай. В целом, он чувствовал огромную энергию, эйфорию, счастье. Его это не смущало, и вовсе. Чай был вкусным, и шатен выпил его до последнего глотка. Но, он не насытился чаем, ведь по его мнению он был «слишком сладким». Поэтому, ничего не заподозревший шатен попросил еще. Рыжий ухмылялся, кивая головой. Он снова пошел на кухню, и снова добавил порошок из пакетика. В маленьких дозах, что бы не было передозировки. Его радовало то, что юное тело мальчика его. Еще пару часов, а может и минут, и шатен начнет сомневаться в своей адекватности, и сам отдаст своё тело рыжему. Илья зашел в комнату, к шатену.. — Так сильно хочешь пить, не так ли, Герман? — Рыжий искренне улыбался, дабы не заподозрить ничего. Шатен немного глуповато улыбался, кажется, наркотики на него по медленному начали действовать. Парень буквально чувствовал, что витает в облаках, а его тело.. Это пушок, летающий в воздухе. — Да. Что на меня такого нашло, хах. — Шатен начал краснеть, не контролируя себя. Его лицо полностью покрылось румянцами, улыбка на лице лишь расширилась. Парень расплывался в нелепой улыбке, сам не понимая того.

***

Что со мной? Я не подозреваю. Я чувствую себя хорошо, я знаю, что буду чувствовать себя хорошо еще долгое время. Я знаю, что буду счастлив. Я не понимаю, почему я так счастлив. Я, походу, влюбился. Хотя, нет! Это глупо, он лишь друг. Тогда, почему я так счастлив рядом с ним? Такие мысли были у Германа, в то время как он буквально лежал на кровати и витал в облаках. Рыжий уверенно улыбнулся. — Хочешь спать, да? — Спросил рыжий. — Ты читаешь мои мысли, ты.. Ты просто прекрасен.. Я тебя.. люб.. — Не успел договорить шатен, как его губы были накрыты рыжим парнем, руки и тело шатена было прижато к кровати, грубой хваткой сжимая бедные маленькие запястья шатена. Он чувствовать огромную радость, и счастье. Он не понимал, что происходит, но его радовала такая близость с рыжим. — Тогда, если любишь, может позволишь мне тебя немного полюбить? — Ухмылка расползлась на лице рыжего парня. Он знал, что под действием наркотиков парень отдастся ему. По сути, это даже не изнасилование будет. По общему обоюдному согласию. А вот, то что он под наркотиками.. Это не касается его, уже, увы, никак. — Да. Я хочу твоей любви, Илья! Я тебя.. так.. сильно люб... — Рыжий поставил палец у рта шатена, и тихо намекнул, что ему стоит заткнуться в тряпочку. Шатен смотрел на рыжего, как на мечту всей жизни. Его глаза слезились, зрачки расширились до предела, покраснели, и все тело потело от жары. В комнате стало слишком душно, и Илья начал тихо хихикать. — Молодец, Герман. Только обещай, что ты согласен на это, и не будешь говорить что я изнасиловал тебя. Договорились? — Илья снимал Германа на камеру, наслаждаясь увиденным. Шатен тяжело дышал, его глаза разлетались по сторонам. Он, будто бы, был в радужном мире, и не мог насмотреться. Он улыбнулся и кивнул головой, медленно проговаривая желанное рыжим парнем.. Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.