ID работы: 13563369

Реакция на фанфики

Слэш
NC-21
Заморожен
16
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цель трахнуть Германа : Выполнена успешно.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасно, Герман, прекрасно. Я увидел тебя в том положении, в котором и желал увидеть. Увидел тебя беззащитным, свободным в действиях, и, главное с моим, на данный момент. И, теперь, видя тебя таким у меня ничего не остается, кроме, как, исполнить свои мечты вживую. Да, именно их. Но, хочешь ли ты этого? Конечно, конечно же ты хочешь. Иначе, твое мнение, меня не волнует, никак, увы. Так что, надеюсь, что не переборщу, и отлично проведу время, с новой игрушкой. Кто бы знал, что мне так повезёт — трахнуть друга, сотрудника по съемкам, а еще, человека, с которым, нас, шипперят. Ахуеть, как повезло!

***

Я грубо сжимал твои запястья, держа твои руки в одно целое. Я поднял их к вверху, срывая с тебя, твою, милую клетчатую пижаму. Я давно мечтал, мечтал тебя раздеть, на хуй! Дрочить, увы, мне не придется — вся эта красота, что передо мной, она моя! Я злобно ухмыльнулся, довольно рассуждая, что же я буду делать, с моим нежным, добрым мальчиком. Я наклонился к твоей шеи, и оставил на ней пару поцелуев. Грубых, страстных и обжигающих кожу поцелуев. Желание быть грубым с тобою, увы, превышало все остальные желания. Твое, маленькое, нежное желанное тело полностью в моем распоряжении. Ты, увы, так нежно выглядишь.. Даже, немного, жалко тебя так вульгарно трахать. Но, я и не нежен! Никаких нежностей, увы, не будет. Лишь одно, я знаю точно — будет больно, это точка.

***

И вот, раздев тебя догола, я невольно водил руками, по твоему нежному, милому животу, поднимаясь к груди, и сжимая до синяков твои плечи. В глазах пылал огонь, лицо выглядело как у зверя. Да, и мое существование, тоже напоминало зверя. Я так же, как и в сериале, преследую своих жертв — и причиняю боль, но не такую, как в сериале. В сериале, увы, я куда безобиднее. И ты знаешь, что, я не такой уж и добрый, как вы все думаете. Ты знаешь, увы, мою настоящую сторону. Сторона зверя, которая тебе так нравится во мне, не так ли, шатенка? Я видел, видел твои неловкие и смущенные взгляды на меня, во время подобных сцен. Что же, ты так боишься? Я давно мечтал, мечтал притронуться к твоей нежной девственной груди, которую никто до меня не трогал. Ты, собственно, у нас взрослый мальчик уже, так что, чуть что — должен понимать, что доверие всем подряд тебя погубит. Зря, увы, ты так доверился. А мне лишь в плюс. Именно по этому, твое тело сейчас под моим контролем. И ты, видимо, сам не против то, особо! Продолжение в моем телеграмм канале (Шучу, я просто не ебу, что мне еще написать, потому что порнуху, увы, я хочу оставить на потом, так что продолжение еще потом напишу, щас просто ночлег ебанный и завтра параша снова)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.