ID работы: 13563826

Ариведерчи

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Танцпол

Настройки текста
Лена узнав новости о том что Виктор Михайлович жениться,убилась в депрессию.Она пропускала репетиции,не ходила на уроки,а про тренировки стоит умолкнуть.Ей было грустно,и после всего того что он наговорил ей.Она отказывалась от еды,не ходила гулять.Просто сидела дома и проводила время с собой. -Скоро экзамены о чем ты думаешь,Лена!.-говорил ей дед. -Все будет.Не до этого. -Родители узнают,прибьют тебя. -Разберусь. Сегодня в школе объявили дискотеку для старших классов.Естественно будут за нашими подростками смотреть учителя,чтобы никто не пронёс алкашку и ещё хуже,наркотики.Лена идти не собиралась,и ей не хотелось снова расспросов. -Почему ты не пойдёшь?.-говорила Лера. -Не хочу. -Да ты че!.-воскликнула Лера.-скоро выпускной,школа закончится.Где ещё будут старые школьные дискотеки?Вспомни когда у нас последний раз она была,когда мы группу создали? -Лер,ты иди,расскажешь потом что было. -Лен я тебя прошу.Пошли,ты и так из дома не выходишь.Сидишь грустная даже сейчас. -Леер! -На!.-кинула она ей вещи.-померь! -Ты сдурела?Платье? -Слушай,не делай вид что не носила никогда.Я же знаю что у тебя много их в шкафу. -Да,у меня их много.Но я ношу их не на людях. -Так так.Значит ты куда-то ходила? -Лер,в клубе меня никто не узнаёт. -Ну Кулемина!Ну даёшь!В клуб,и без меня. -Молчи только. После школы,Лена сказала что подумает.Лера напомнила что начало в 19:30. Время было к восьми.Лена подумала,подумала и… *** Было много народу.Большая толпа,Лена попыталась найти своих подруг. «Так,вон Лерка уже пляшет в центре..Аня с Наташей далеко,Женя с Платновым,все как всегда.Нюта..где же она?» Она решила пойти до Леры.Ее слишком унесло в пляс.Она подошла к ней. -Кого я вижу!Твоюю мааать!.-сказала Лера. -А ты я смотрю уже в центре внимания. -Ну нафиг,классно выглядишь. Лена решила надеть чёрное длинноватое платье,накрасилась и заколола челку. -Спасибо. -И молодец что пришла,а то сидишь дома. -Ууу,Кулемина!.-протянул Гуцул.-классно выглядишь. -Спасибо. -Как настроение?Как дела? -Все нормально.Ребят,я отойду. Лена подошла к Ане и Наташе. -Привет. -Ленааа!Выглядишь просто вау!.-сказала Аня. -Я и не думала что ты можешь такое носить.На тебе просто идеально. -Спасибо.Мне нужно с вами поговорить,со всеми. -В чем дело? -Пошли искать Женю и Нюту,она вообще тут? -Да,она была с нами но ушла в учительскую,Людмила Фёдоровна звала. *** Когда все были в сборе,они вышли в коридор. -Объяснишь что случилось?.-сказала Нюта. -Девочки..во первых.-начала Лена.-Я хочу перед вами извиниться. -За что? -За то что я постоянно пропускала репетиции,не ходила с вами куда-нибудь,у вас из-за меня концертов даже нет. -Да ну,перестань.Все я порядке,мы не обижаемся,мы же понимаем,какая у тебя ситуация.У тебя в семье напряжённо все,да и с..-говорила Аня,но что-то заставило ее остановиться.-Да и не важно,понимаем тебе плохо,ты же в школу не ходишь даже. -Ладно..во вторых.. -Что? -Я решила не опускать руки.С кем не бывает,отшили и отшили.Разберусь с долгами по учебе,и вернусь в группу. -Серьезно?!Ураа!.-Нюта вскочила и обняла ее.-я так рада за тебя! *** Пока никто не видел,все ученики успели напиться,Лена в том числе.Шампанское дало в голову. -Лен,ну и как,у вас ничего.?.-говорила Лера.На что Лена,лишь,помотала головой. -Все так странно получилось..я старалась все не испортить,но как-то получилось.. -Лен,а можешь в раздевалку сходить пожалуйста?Я сумку там оставила,надо отцу позвонить. -Да,конечно. *** Лена шла по коридору в гардероб.Никого не было,все были или в актовом зале,или в туалете.Кого то уже поймали с курением на сегодняшнем вечере,но Лене было все равно. «Ох,когда уже домой?Задолбалась уже в этом платье,лучше бы в бар пошла,или ещё куда-то..» Мысли прервались когда она столкнулась с Виктором.Сердце запрыгало,Лена онемела,весь вечер она боялась встретить его. -Извините.-сказала она,вот вот собираясь уйти. -Подожди.-задержал он.-что с тобой? -А..что со мной?.-пыталась не выдать своего опьянения она. -Где ты уже успела накидаться?Ты же.. -Ну спортсменка,и что?.-перебила она,зная к чему он клонет. -Ты ели на ногах стоишь. -Я всегда себя контролирую,не первый раз же.-сказала она.-ой. -Не первый раз.. -Вам то какое дело?У меня стресс,мне плохо,меня все бросили.Я жду окончания этой долбанной школы,чтобы уехать навсегда.Меня все кругом предают!.-срываясь говорила она.-даже..вы. Это стало заключением,она ушла не оборачиваясь. *** Вернувшись с сумкой Леры,у Лены возникло чувство тревоги.Что-то пойдёт не так этим вечером. «Где Игорь?»-подумала Лена. На вечере они пересеклись пару раз,хотя,они вроде..встречаются. Лена стала ходить по залу и искать Гуцула. Она дошла до конца актового зала,где вроде никого не было.Там была лишь пара,которая целовалась.В ней она увидела Игоря и Полину Зеленову. -Это что за херня?!.-крикнула Лена. -Лен,подожди..-говорил Гуцул.-ты не так все поняла. -А как мне это понять?Что ты ее целоваться учишь? -Да помолчи ты.Скажу сразу,тебя я не люблю.Я люблю Полину,прости. Лена дала ему пощёчину и ушла крикнув пару грязных слов. *** -Подруга,ну ты дала жару!.-говорила Новикова. -Помолчи.Не до этого. -Ты домой? -Да,я перепила.Надо домой. -Тебя проводить? -Нет.Я сама. -Ладно..пока. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.