ID работы: 13563826

Ариведерчи

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Будни.

Настройки текста
Примечания:
Путь домой выдавался не легко.Время было к одиннадцати,хоть ушла она и раньше,но идти домой не хотелось,весна,стемнело.Лена задумалась: -Что будет когда я приду домой?Я же пьяная в хлам..Да и что скажет дед?Надеюсь,его нет дома. Дед часто уходил к соседу,но вечером он был дома.Лена решила,сразу проскользнуть в комнату.Но сейчас оставалось только думать.Хоть и был май,но в ночь прохладно.Лена шла в слезах,она уже не знала от чего плачет.Из-за парня или из-за физрука? *** Она тихо открыла дверь квартиры.Быстро разулась,и решила посмотреть. Деда не было дома,она выдохнула.Для начала она сняла это чёртово платье,и переоделась в пижаму. Зайдя в ванну,она начала смывать макияж и умываться. Она убрала заколки,и одела ободок. Лена уже ели стояла на ногах,она зашла в комнату и закрыв дверь завалилась спать. *** Посреди ночи ее разбудил звонок телефона. Это была Лера.Лена посмотрела на время: 2:40. -Але.-ответила Лена. -Подруга,ты дома?.-нервно спросила Новикова. -Да,что случилось? -Да нет,ничего такого.Просто прикинь.. -Что? -Ты же когда ушла.Я пошла в туалет,и в коридоре заметила Степнова и Светочку. -Ну и что?Мне то какая разница? -Они ссорились прикинь! -Лер,ты мне для этого позвонила посреди ночи? -Я забыла рассказать,мы просто гуляли ещё потом,ооо как было.. -Новикова,я сплю. -Спокойной ночи. Лена положила трубку,и вновь погрузилась в сон.                                        *** А вот утрецо добрым не выдалось.Голова трещала,что хотелось оторвать ее.Лена проснулась от звука будильника.Звенел он,как раз таки не в тему. Лена поднялась с кровати и посмотрела в зеркало.Видок был не очень.Круги под глазами,отеки.Сперва,Лена прошлась по квартире,деда не было,это уже плюс. Нужно было в школу,исправлять оценки,скоро экзамены. Она умылась,завтракать не стала.Настроения у неё не было вообще,поэтому решила идти во всем чёрном. *** Шёл по счету третий урок.Лена ничего не слушала,она не выспалась от слова совсем,ее мысли прерывает стук двери в кабинет.Она повернула голову,увидела Савченко. «Не к добру это.» Обычно он просто так не заходит,Лена это всегда знала. -Простите,что прервал.-сказал он.-Можно я у вас Лену заберу? -Да,конечно.-сказала Ирина Ренатовна. Тут Лена и встала в ступор.Она взяла вещи и проследовала за директором.В голове и было: «Что я натворила?» Зайдя в кабинет,она села.Николай Палыч,смотрел на неё,словно сейчас начнётся пытка. -Скажи,у тебя что-то случилось?.-начал он. -В каком смысле?.-сказала Кулемина. -Ты грустная в последнее время.И да,твоя успеваемость ухудшилась в последнее время.В чем дело? -У меня все нормально. -Ты можешь мне довериться. -Да говорю же,нормально все.Просто проблемы в личной жизни. -Точно? -Да. -А на тренировки почему не ходишь? -Я завязала со спортом. -Ну как же так то..Ты ведь лучшей спортсменкой школы была. -Все равно выпускаюсь,может в следующем году меня кто-то заменит. -А репетиции? -Я начинаю ходить.С ними все будет хорошо. -Ладно.-выдохнул он.-хотелось бы ещё одну ситуацию прояснить. -Какую?.-замерла Лена. -Ты почему вчера Гуцулова ударила? -Ну как это..я не ударила. -Что у вас всех то за привычка его бить?. -Потому что он идиот. -Ну,Лена.Не при мне же. -Простите. -Звонок скоро,можешь идти. -До свидания. *** Напряжение ушло.Лена вышла из кабинета выдохнув.Звонка ещё не было,в коридоре было пусто.Но вот она увидела идущих Виктора Михайловича и Светочку. Они посмотрели на неё,но Лена быстро ушла. -Что это она у Савченко делала?.-спросила библиотекарша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.