ID работы: 13563826

Ариведерчи

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII.Я очень хочу туда.

Настройки текста
Проходит пять месяцев.Переехав в Швейцарию пришлось менять номер телефона.Ей так никто и не смог дозвониться,она не может тем более.Ее устроили в какой-то медицинский институт.По связям родителей ее приняли сразу.У неё не получалось смириться с тем что пришлось все бросить,всех бросить ничего не сказав.Пожалуй,это была ее самая большая ошибка.Ей поставили диагноз-депрессия.Лена не могла спать спокойно,энергия будто пропала,она больше не уделяла даже немного время спорту.Весь день она смотрела в потолок,на парах она не появлялась,она даже языка толком не знала.Она подала документы в музыкальный институт и стала появляться на парах. Родители были в трауре,что же делать с ней. Так и проходили месяцы,затем года.Депрессия стала утихать,антидепрессанты так и шли в ход.Ей было по прежнему плохо,но она с этим пыталась смириться.Подучила язык,и стала ходить с одногруппниками на тусовки.Родители так и были рады и давали ей денег.Казалось бы,Лена совсем обнаглела.Когда они спрашивали сколько ей дать,она говорила 90.А 90 швейцарских франков это где-то 10.000 рублей.И они без проблем давали.В Швейцарии говорили в основном на немецком и французском.Лена учила эти языки,но французский давался легче.И родители всячески тренировали ее,и по ее приходу домой они говорили: Salut, ça va ?.-привет,как дела? —Bordel de merde.-полный пиздец) Лена!.-сказала мать.-я сколько тебе раз говорила не материться на французском? —Fotze.-сказала Лена идя в свою комнату. —И на немецком тоже! «Заебала.»-думала Лена,поднимаясь в свою комнату. Ее большая,просторная комната была на втором этаже.В ней была личная ванная комната,гардероб и даже балкон.Часто,она остаётся одна в этом большом доме.Она даже иногда теряется в нем.Старается не выходить из комнаты,потому что у неё до сих пор осталась та самая обида на родителей. У Лены скоро день рождение и она решила спросить. Зайдя в комнату отдыха,ей предстала каждый раз одинаковая картина: Крутящиеся вокруг горничные,таскающие шампанское,закуски,и в то же время родители,которые сидят на большом бархатном диване красного цвета ничего не делая. —Я хочу поехать в Москву.-сказала с порога заходящая Лена,смотря на родителей. —Зачем?.-спросила Вера,недовольно глядя на неё. —Я просто хочу.Я там родилась,я хочу в Россию! —Тебе делать там нечего. —Может я сама разберусь?.-начала повышать голос Кулемина.-мне 21 год.Я сама в праве решать что мне делать. —Лена,у нас с тобой был договор.-сказал отец.-ты едешь с нами на 5 или же больше лет в Швейцарию,а потом живешь и ни в чем себе не отказываешь. —У меня не было выбора так то.Вы меня заставили ехать отобрав все документы.Вы даже сейчас мне их не отдаёте. —Швейцария,милая моя,опасная страна,не заметишь как обкрадут. —Это мои документы а не ваши! —Господи,не психуй так.Ты никуда не поедешь,это решено. —Да какого хрена?!.-сказала Лена.-Это моя жизнь,не твоя блять! —Хватит материться,уже уши от тебя болят. —Поболят конкретно.-сказала Лена,беря ее бокал шампанского и со всей силы кидая его,он падает на пол и разбивается в щепки. —Ты совсем дурной стала?.-сказала мать.-совсем свихнулась уже. —Это все из-за вас!Из-за вас я такой ебанутой стала.Из-за вас мне депрессию поставили.Из-за вас я лечу ее по сей день. —Хватит на жалость дави..-не успел договорить отец как вдруг его бокал тоже полетел вниз. —Достали!-Сказала с криком Лена и побежала в свою комнату. —Куда пошла?Вернись быстро. —Pourquoi es-tu debout?Enlève ça vite.!-А ты чего встала?Убери это,быстро!-говорила Вера горничной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.