ID работы: 13563826

Ариведерчи

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII.Привет хреновое будущее.

Настройки текста
Примечания:
Лена стояла в проем кухни и не могла зайти.Она боялась что приедут родители больше всего.Она столько дел натворила,а тут ещё и они.Зачем они вообще приехали,думала про себя она.Мама сидела и пила чай,папа смотрел на неё.Лена ломалась,она не могла зайти.Она чувствовала волнение.Мама встала и подошла к ней и обняла ее. —Привеет!.-говорила,обнимав дочь. —Да..привет,мам. Затем уже подошёл папа,он тоже обнял ее.Лена с опаской села и произнесла: —А вы..чего приехали то? —Вот сюрприз решили сделать.Нам тут нужно документы забрать,и тебя заодно. —Не поняла,как меня?Куда меня? —Лен,так получается.-начала говорить Вера.-у нас много работы,это займёт не месяц и не два.Ты обязана поехать,найдём тебе там институт,устроишься. —Сколько?.-перебила Лена,напряжённо смотря на неё. —Пять лет точно. —А мне зачем ехать?Я и сама могу тут. —Ну это не правильно будет.Мы не будем долго видеться. —Тебя это только сейчас волновать начало? —Что ты имеешь в виду? —Я все детство провела без родителей.Вы приезжали сначала раз в месяц,а потом раз в год.Это разве не долго виделись? —Ты все равно поедешь.-настояла мать.-мне без разницы,ты без нашей помощи и дня не проживёшь. —Ещё как проживу.-сказала Лена,резко подорвавшись с места и ударив рукой по столу,произнесся удар что аж все дёрнулись. —Тебе даже все равно что-ли,что у тебя брат маленький? —Причём тут это? —Ты же не оставишь его просто так. —Послушай.. —Все,на выпускной ты сходишь,но вечером мы тебя заберём,и сразу же на самолёт. —Даже не думайте.Хрен я куда полечу.Ты как с матерью говоришь?!Никуда я не поеду,мне 18 будет.И я сама в праве решать что мне делать. —Посмотрим. *** Через два дня,Лена все никак не могла успокоиться.Ее насильно пытаются увезти в другую страну где у неё не будет ничего.Убежать сейчас не получиться,родители забрали все документы.Она только и надеялась чтобы все было нормально и ее оставили здесь.Сегодня был стрессовый день.Лена идёт на физру. —Реально?.-выпучили глаза девочки.-ты идёшь на физру?! —Да. —С чего бы ты так? —Ну напоследок схожу.Для Виктора Михайловича наверное стресс,что я не приду.А то отдельный разговор будет. —Я уже его лицо представляю..-захохотала Лера вновь говоря.-он тебя так ненавидит наверное. —Ну и пошёл нахер.-сказала Лена. —Кулемина,что за словечки?.-сказала мимо проходящая Светочка. —Может в этот раз без директора? —Посмотрим. *** Спустя долгое время.Наступил выпускной.У всех счастье на лице,только не у Лены.Она уедет совсем скоро и надолго.У неё был выбор отказаться,но иначе квартиру у неё заберут,денег не будет,а работу найти сложно.И будет она считать что родителей у неё нет.Лена решила поехать и что-нибудь придумать.У школы ее ждала машина с личным водителем,которого ей прислали родители.Они стали очень богаты когда их бизнес стал много приносить.Лене они пообещали жить и ни в чем не отказывать. И вот наступил момент.Она сыграла последнюю песню и на сцену вышла Лера. Терзал вопрос,как же ему признаться? У него уже свадьба скоро,невеста. «Нет.Я не хочу все портить.» Кулемина взглянула на него скрываясь в толпе людей.Он увидел ее взгляд сразу из толпы и как она со слезами на глазах уходит. Виктор дёрнулся и пошёл за ней.Оглянувшись по сторонам,он нигде не нашёл.   Лена выходит из-за угла со словами: —Меня ищите?.-с абсолютно никаким взглядом произнесла она. —Лен,ты пойми..-произнёс он.-не получится ничего.Света не поймёт,да и.. —Я знаю.-сказала Лена.-весь вечер хотела сказать..пошли вы оба. —Подожди.Куда ты? —Какая уже разница..уже ничего не изменить. —В каком смысле? —На что мне остаётся надеяться?На счастливый финал?.-говорила в слезах Лена.-Я уезжаю.Всё.Больше ничего,никогда не будет. —Куда?К чему ты клонишь? —Я первый раз полюбила в серьез.Первый раз!И для чего все это было?Весь этот концерт?Зачем.. —Я понимаю что это все была ошибка,но.. —Да нихрена ты не понимаешь.Через месяц вы разведетесь,я знаю. Сказала Лена ускоряя шаг.Последнне что видел Виктор,это то,как Лена садиться в машину и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.