ID работы: 13563963

Сударь с танцуете ли вы со мной последний танец?

Слэш
NC-17
Завершён
48
Taposcek бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча | 1 часть |

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий шелест листьев. Успокаивающий ветерок что приятно щекочет тело, прелестное одеяние страны. Карета, что была украшена. Сегодня особенный день, день когда Великобритания решился собрать всех стран в свой особняк для прекрасного бала, от такой информации ноги просятся станцевать вальс с прекрасной дамой, а после чего и у единица. Однако это уже не важно резко копыт лошади остановился. Кажется они уже приехали, сопровождающий вышел первым, открыв дверцу, он протянул руку стране, выйдя из кареты. К взору страны сразу приглянулся сад, красные розы.. Так очаровательные под синей луной, если приглядеться то можно заметить что образовывался лёгкий оттенок фиолетового цвета. Как говорила сама это страна "не что не украшает особняк как дивный сад" Своему приятелю. Тот махнул рукой сопровождающему давая знак что б, тот оставался. Перешагнул через порог к его взору вспыхнули яркий ослепляющий свет, поправив повязку. Он прошёл во внутрь, зал был полон стран, так же там были и люди, но это нечего не мешало они были высшего общества, там даже были привлекательные дамы, однако это не суть. Зал был прекрасен, украшен камнями, большими люстрами, картины что стояли целое состояние, не смотря на плюсы был и шум что не особо нравилось Российской империи. Российская империя, что мы знаем об этой стране? Он силëн и опасен, красив как золотые розы под светом белой Луны, на фоне мрака они прекрасны, но к сожалению эту красоту не каждый заметит, ведь эту " Золотистую розу окружает тьма". Однако не смотря на это он был добр, однако не смотря на его "чистоту" Ходят слухи о том что Р. И. Меняет девушек как перчатку, не самый прекрасный слух однако скрыть это го нельзя. Пройдя во внутрь, он оглядкой всех знакомых ему стран, все таки другая страна как не как по этому можно ощутить лёгкое давление. Некоторые страны были ему не приятна так что, он зажмурил глаза, а брови судились и показывали всю раздраженость к некоторым персонам. Постепенно зал стал пополняться ещё больше, шума стало намного больше, голова стала побаливать. Тот принял решение выйти на балкон, подышать свежим воздухом, может это поможет, открыв, а после закрыв. К его взору приглянулась фигура страны Эти глаза, голубые, нет прекрасные что отражали всю глубину океана, так прекрасно блестели в искрах синей Луны. Этот спокойный и равнодушный взгляд сменился слегка на растерянный, он не думал что кто то зайдет сюда и по тревожит покой Пруссии. Их взгляды сомкнулись, Российская империя подошёл по ближе к стране, уперевшись тот поглядел на него, руки Пруссии образовали замок, не кто не решался начать разговор первым, было тихо, эта тишена успокаивала лишь было слышен стуки сердец. Под успокаивающим ветром, под лучами луны, парни остались одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.