ID работы: 13563963

Сударь с танцуете ли вы со мной последний танец?

Слэш
NC-17
Завершён
48
Taposcek бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это чувство.. | Часть 2 |

Настройки текста
Примечания:
Не кто не решался начать разговор первым, лишь шелест листьев и лёгкий шум в зале разбавлял тишину, всё же, так не могло продолжаться вечно. —здравствуйте сударь, прекрасная луна, не правда ли? Первый начал разговор Пруссия. —соглашусь, она прекрасна, так же как и ваши глаза Пруссия растерянно посмотрел на того, он был в лёгком недоговании и внутреннем оцепенение, а после тот рассмеялся. —я вас чем то рассмешил? Вопросительно спросил русский. —нет, нет, что вы. Просто знаете, так не привычно, хах вам не понять простите. —не понять? Вы считаете меня глупым? Насмешливо произнёс тот. —ну прекратите себя критиковать, вы прекрасны. —хах я это знаю Пруссия на это лишь снова хихикнул, а на лице образовалась ели заметная улыбка. Это го и добивался русский, он хотел увидеть улыбку немца. Они не заметили как пролетело время, рядом с ним не сосчитать секунды. На небе меркнули звезды, а луна отдавала бледным сиянием. Смех, улыбка в этом немце было все прекрасно. Так и хотелось смотреть на неё вечно, однако их решили побеспокоить, это была девушка дивной красоты, её белые локоны, красное бархатное украшенное дорогими камнями платье. Это была Франция, она решила освежиться на балконе. Уже их беседа не могла продолжаться, улыбка Пруссии спала и вернулась на безразличие и он вышел из балкона. На это РИ лишь проводил его взглядом, а Франция поглядела на высокую страну. Российская империя долго не простоял на балконе и отлучился, подойдя к столу где было множество разных блюд, там были блюда с разного уголка мира, он даже нашел одно из своих блюд, что не могло не вызвать улыбку. Великобритания, был хорош когда дело доходило до мероприятий, аркестр, музыка, блюда. И прекрасные нежные приглашённые в особняк дамы ( и возможно не только дамы) Шум резко ушёл в даль, ри был удивлён, но уже после понял к чему эта тишина шла. Про звучала приятная музыка на скрипке, это был вальс, все собирались и приглашали свою вторую половинку на танец. Некоторые страны тоже не остались в стороне, например Великобритания и Франция. Они привлекли больше всего внимания, их движения были словно птичье перо, такое лёгкое нежное и плавное. Хех и не скажешь, то что один из них пойдет на все ради своей цели, он пожертвует всем что у него есть, а вторая хитрая лиса, что будет скрываться за маской нежной и приятной страны. Однако Российская империя сам с грехами и возможно их даже будет больше. Призакрыв свои веки, он услышал слова. —Сударь, станцуете со мной последний танец? От удивления русский открыл глазницы, перед ним был силуэт страны, чёрные волосы.. глаза цвета неба, цвет морской воды, в них было не страшно утонуть. Пруссия, эта страна одиночно стоял на балконе. Кто же знал что на балконе, он встретит того с кем ему при стоит долгий путь. Он с ним будет по настоящему смеяться, ему будет хорошо с ним. Что это за чувство? Неужели все таки.. Любовь? Мысли перевернулись с ног на голову, они перемешались в кучу, щёки поалели, усмехнувшись, он принял его приглашение. На последний танец. Танец, что он не забудет, ведь рядом будет он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.