ID работы: 13563963

Сударь с танцуете ли вы со мной последний танец?

Слэш
NC-17
Завершён
48
Taposcek бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как теперь воспринимать наши отношения? | Часть 3 |

Настройки текста
Примечания:
Протянув руку своему спутнику по танцу и шагнул в перед, он потянул его за собой. Рука страны опустилась на талию, слегка придерживаясь своего партнёра, Пруссия же положил свою ладонь ему на плечо, шагнув в перед те влились в музыку и эмоции. Этот русский был удивительной страной, смотря на него хотелось улыбаться, не хотелось скрывать свои эмоции за маской, хотелось просто быть с ним. Разве он многое просит? Возможно, но схожие чувства чувствовал его партнер по танцу, вот только его манила не улыбка, а глаза, сколько бы он не видел и предстоит увидеть, для него они останутся такими же дивными как и при их первое встречи. Их движения были лёгкими словно как лет птицы, они почти отрывались от пола. Однако эти взгляды, такие осуждающие, для них было не правильно, танцевать вальс с мужчиной, это было ужасно, такого же мнение и был РИ вот только сегодняшний вечер показал совсем иное, сейчас он чувствует противоречивые чувства к самому себе и к своим принципам. Его мучают сомнения, нормально ли это? Танцевать с мужчиной, быть счастливым рядом с ним. И чувствовать те эмоции что были ему так незнакомы, сердце сжалось от боли, прикусив губу. Его янтарный глаза опустились на пол, резкую смену настроение заметил немец, тот её понимал что с ним, куда делать эта яркая улыбка? Зажмурить глаза он произнёс. —Сударь, вы не хотите со мной танцевать? Как понимаю, я правильно мыслю. Полушепотом произнёс тот —Нет, что вы! Я.я. Мхх. Ох понимаете меня мучают сомнения, нет, не думаете об этом, всё хорошо. Давайте продолжим —Нет, к сожалению мы не сможем продолжить танец, прошу меня простить, я откажусь. Их танец был закончен и окончен не на самой лучшей ноте. Вздохнув он отошёл и присел, ему нужно было все обдумать, Пруссия пропал с его кругозора, было печально. Сердце быстро колотилось, хотелось просто утонуть в омуте, хотелось пропасть со стыда. Вздохнув он прикрыл веки, сейчас ему нужно привести свои мысли в порядок, к нему подошёл Великобритания, что закончил свой танец со своей супругой. —Что то случилось? Друг мой. Тот слегка дернулся, а позже открыл глазницы и с удивлением посмотрел на него. —Ох это вы, хах. Нет, нечего не случилось. —Можете мне не врать, сударь, я же это вижу. Это связанно с Пруссией, я верно думаю? —М. Да вы правы. Тот не хотел нечего ему говорить, доверять ему это идти по стеклу. —Хех. — Хех? Что вы хотите этим сказать? —Я нечего не хочу этим сказать, а может вы хотите кому-то что-то сказать, пхх. —… —Если, что Пруссия находится в одной из комнат особняка, он там остановился ведь путь в свою страну ему предстоит долгий, 154 комната 2 этаж, если, что я могу кого-то попросить вас провести. Вздохнув, он поблагодарил его и пошел в сторону которую, тот указал. Идя по длинным коридором и поднявшись, он заметил комнату с номером 154 вздохнув, он первым делом постучал туда. Услышав входите, он при открыл дверь и увидел страну сидящию на кровати. Тот что-то бубнел под нос, однако увидев его тут же замолк, голос как будто был заблокирован нечего из него не выходило. —… Господин Пруссия я бы хотел поговорить по поводу произошедшего. Пруссия был одет в ту же одежду что и на болу однако был снят и повешен тяжёлый плащ, а белые перчатки были сняты и положены на тумбу. Было стыдно об этом говорить, однако сев рядом с ним на кровать и скрестив руки в замок, тот начал —Мне ужасно стыдно и жаль. —Хах, а мне не было стыдно. Перебив своего собеседника, тот посмотрел на него, эти сверкающие глаза в темноте, сколько бы он не повторял про себя. Они были прекрасны —Что? —Я повторюсь, мне не было стыдно и жаль. Если честно, я был рад тому, что вы согласились со мной на танец. —А чт. Снова перебив собеседника, тот продолжил —Да и кто му же, это был мой первый танец с мужчиной и он был лучшем. От слов страны на его лице появились румяна. Сжав глазницы, он шумно вздохнул. —Не стоит так говорить. Вы если честно, то смущаете. Немец лишь на это усмехнулся и по глядел на луну. —Смотрю, она вам нравится —Не особо, просто она завораживает. Так это простая луна, лишь имеет синее свечение и все. —Хм. Вы и в правда так думаете? Какое скучное у вас представление. —Что?! Это было грубо с вашей стороны —Хах, за то правда Улыбнувшись, тот положил свою голову ему на плечо. Пруссия посмотрел на того и тоже улыбнулся, каждый думал о своём, было приятно проводить время в месте. Но у обоих возникает вопрос, нормально ли это, не слишком ли они торопятся. И да русского только что дошло, он даже не чего не сказал о чувствах, что чувствует или же. Тот резко убрал свою голову с его плеча и посмотрел на того. —Пруссия, мы можем поговорить? Серьёзный тон, от его голоса Прусс съёжился. —Что-то случилось? —Ты не думаешь, о том что. За это время произошло многое, а мы едва знакомы, то есть я видел вас всего лишь пару раз на собраниях. И не смел даже к вам подойти, это трудно. Объяснить. Шумно вздохнув, Российская империя посмотрел на того. —Ох. —Понимаете, это чувство трудно объяснить.агрх!.. О господи. Знаете это когда. Сердце бешено бьется и. Тот не успел закончить свои слова, как его протянули за подбородок и аккуратно, не спеша примкнули к губам. По началу были простые покусывание нижней губы, но после перешло в нечто большее. Положив свои ладони ему на плечи тот углубил поцелуй, русский был в недопонимание, нет, не подумайте ему было принято, ему нравился это поцелуй. Вот только правильно ли это? Мысли были перемешаны, было не понятно, что он чувствовал, это были противоречивые чувства. Немного уходя со своих мыслей, российская империя положил свои руки ему на талию. Тот не отрывал взгляд от немца, вот только им пришлось отстраниться, шумно дыша тот по глядел на РИ. —Хах. Знаете вы отлично целуетесь. Шепотом произнес русский, немец лишь на это хмыкнул. Вот, повисла не ловкая пауза, что теперь говорить? Что теперь делать? Как теперь воспринимать их отношения? ____________________________________________________________________________ Не кто не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.