ID работы: 13564120

AlaZiy

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
- Зия! Как только Адам крикнул Аланур очнулась с транса и отошла от Зии на 2 метра. - Зия Карлы, как ты посмел притронуться к моей женщине? - он поднялся с лестницы и подошёл к ним. - Зия Карлы, я б тебе с удовольствием набил рожу, но не вдоме где вся твоя семья. Быстро собрал свою семью и ушёл от сюда! Зия нечего не сказав пошёл в низ. - Аланур, всё хорошо? - Адам... Это наверное из-за меня произошло... Я не хотела этого, - в слезах говорила она. - Красавица, - он обнял её, - Ты не виновата. Этот, - сделал небольшую паузу, не знал как его назвать, - он ёщо ощутит как целовать мою женщину. - Всё таки, послушай. - Да? - Адам отсторонился от Аланур, посмотрел ей в глаза. - Я хотела с ним поговорить. На его лице она увидела грусть, розочерование. - Я хотела в последний раз с ним поговорить, я хотела... ёщо раз посмотреть ему глаза, точнее в последний раз. Прости, я не хотела чтобы, он меня целовал. Прости. Прости. Прости. - Аланур, хватит пожалуйста, - серйозним голосом сказал он. - Закончи эту вечеринку. Поговорим. - Адам, - Аланур говорила в истерике. - Привиди себя в порядок, закончи эту вечеринку! - ёщо раз повторил он. После последних слов он спустился на первый этаж и увидел что Карлы ушли. И пошёл до бассейна. ~ Как только Аланур закончила вечеринку. Она подошла к бассейну где её ждал Адам. Аланур стояла за ним, он не оборачиваясь к ней начал розговор: - Аланур, давай поговорим и выясним раз и навсегда. Скажу честно, ты меня любишь? Или ты со мной просто что бы забыть... - он не смог сказать его имя. - Аланур, пожалуйста не надо ни жалости, ни ложь. Просто говори как говорит твоё сердце. Он обернулся к ней и посмотрел своими карими глазами ей в глаза. - Адам... Я... - после этого она замолчала. - Аланур, прошу не молчи. Они стояли несколько секунд смотря один на другого. - Адам, у меня в середине пусто, я не знаю что со мной... После сегодняшнего... поцелуя с ним.. Я кое-что поняла. Я поняла что хочу его забыть. Я поняла что хочу видеть только твои глаза. Ты самый комфортный человек которого я встретила. Прости меня, я не хотела чтобы так случилось. Прошу, - она не сводила взгляд с его карих глаз ни на секунду. Он смотрел на неё несколько минут, после чего - обернулся и ушёл. Она смогла смотреть только ему в след, Аланур не могла с места двинуться. - Почему, все люди которых я любила от меня уходят, - сквозь сльозы на глазах, кричала Аланур на весь двор. После всего, она пошла в свою комнату. Даже не переодевшись она легла на кравать и быстро заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.