ID работы: 13564120

AlaZiy

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Звонок в двери. - Кого принесло сюда, идите откуда шли, - спустошыным голосом сказала Аланур. Звонят ёщо несколько раз, но Аланур даже на это внимания не обратила. *Мысли Аланур У Кэти выходной. Бесте уже была на роботе. Про Зию и Адама она даже не хотела думать. * После нескольких минут звонка в дверь кто-то отступил и уже не пытался. Аланур, уже не смогла заснуть и пошла в ванную. Там она смотрела на себя и не могла узнать. Начала говорить сама до себя, продолжая смотреть на свои глаза в зеркале: - Почему так всегда случается? Почему никто не может принять мой характер? Почему все бросают меня не объяснив нечего... Ну почему это происходит именно со мной? После того как она умылась, она пошла в гардероб переодеться с вчерашней одежды в шелковистый черный халат. Она собиралась напиться и весь день проспать. Согласно своим планам Аланур пошла на кухню наливать себе алкоголь. И опять позвонили в двери. Ей хотелось только быть на едене. Она пошла открывать двери. И там увидела Адама с 101 розой и большой коробкой. Аланур не знала, как реагировать и просто смотрела на него. - Пустишь? - Проходи, - на ее лице читался шок. Она думала, что опять потеряла дорогого ей человека, а человек опять постучался ей в дверь. - Аланур, я думаю нам стоит поговорить. Только уже на другие теми, - он прошёл на кухню и увидел там стакан с виски, - Аланур, да ладно, с утра напиться. Аланур пошла к нему, и продолжила их разговор если так можно это назвать: - Адам, ты вчера меня бросил и ушёл. Что тебе нужно? Я не хочу ни твое ни свое время тратить, поэтому говори. Мог написать, так было б нам двоим проще, - шепотом сказала она. - Я подумал ты захочешь быть сама и отправил курьера, чтобы он передал тебе цветы и это, - он показал взглядом на коробку. - Но ты ему не открыла дверь, и я подумал сам прийти... Посмотреть всё ли с тобой хорошо. - Посмотрел? - Аланур, всё же. Нам надо поговорить. - Слушаю. - Аланур, присяд. - И так хорошо. - Это на долго. - Слушаю. - Хорошо. Возьми эту коробку, - он протянул её ей. Она без слов взяла коробку. Коробка была большая, тяжёлая, чёрная. Аланур открыла её и увидела там: Красное короткое платье и чёрные на больших шпильках каблуки. - Зачем? - пустым голосом сказала она. - Красавица, Солнышко, женщина всей моей жизни, я тоже хочу видеть только твои глаза. Никого другого глаза. - Ты меня бросил. Что я должна была понять, когда увидела, что внутри этой коробки? Какой реакции ты сейчас ждёшь от меня? Ты ждёшь что я прыгну к тебе на руки и сделаю вид что всё хорошо? Прости, но это не так. Я хотела, чтобы ты меня понял. Ты хоть понимаешь, как мне больно? Адам покрал 101 розу на пол, и подошёл к Аланур. - Дай, - он показал на коробку и положил её на кресло. Адам взял своими ладонями её плечи, хотел обнять, нежно поцеловать, но она без раздумий отошла от него. - Выйди, - она отдала коробку и цветы ему и произнесла, - Иногда, когда некоторые вещи ломаются доверия нет. Без доверия я не могу встречаться. Он сам вышел из дома. Они обои понимали, что это конец. Только Адаму стало плохо, а Аланур стало легко. Аланур сама не знала, что на нее нашло, но ей почему-то стало легко на душе. Она не хотела думать о мужчинах, спрятала алкоголья, выпила кофе и поехала на роботу. ~ После сложного дня, когда Аланур направлялась домой ей написал Зия, но так как она была за рулем не увидела всего содержимого, увидела только какое-то фото Как только она зашла домой открыла сообщения и увидела картину которую она не могла ни как ожидать: Зия: *Фото* Я знаю, что у тебя есть такое же письмо. Как только увидишь сообщение. Напиши. Без раздумий она быстро напечатала: Ал.: Я не писала то письмо. Зия сразу же ответил: З.: Я знаю. А я не писал то письмо что у тебя. А.: Откуда ты знаешь, что письмо до сих пор у меня? З.: Дочка, Аслы. А.: Если я не писала, то письмо что у тебя, а ты не писал письмо что у меня. Сахер? З.: Нет, конечно. Это моя мама. А.: Я у себя дома, приезжай. Аланур всеми силами пыталась не плакать, но у неё это не совсем получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.