ID работы: 13564120

AlaZiy

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
Он ответил ей на поцелуй сразу же, без раздумий. Зия хотел её, как безумец. Его мысли начали забиваться одним. У него было ощущения что они после этого вечера больше не встретиться. Он быстро выбросил эти мысли после того как она, начала сложно дышать в его губы. Аланур начала страстно его целовать. Он немного отстранился чтобы отдышаться. - Я хочу тебя, - сказал Зия, накрывши её губы своими. Аланур одним движениям запрыгнула на него. - Я до сих пор люблю тебя как сумасшедший. Ты идеальная. Ты моя идеальная. - Твоя? – она начала расстегивать пуговицы его черной сорочки, затем ширинку штанов, она спустилась на колени, стянула одним махом его штаны, и начала делать ему приятно. Зия довольно быстро кончил, но Аланур не хотела на этом всё закончить, всё только начиналось. Он смотрел, как она встала и начала снимать с себя чёрное облегающие платья, под которым были только трусы. Аланур обратно села на него, но Зия одним махом перевернул её на спину, оказался над ней. Он начал целовать её тело, оставляя влажные следы по всему телу. Зия понимал, что она очень хочет продолжения поэтому не хотел медлить, он долго про неё мечтал. Зия накрыл её губы своими, его пальцы захватили её клитор, он не ожидал что она уже мокрая. Она начала стонать ему в губы. Ему это до ужасов нравилось. Он не дал ей кончить. Зия быстрым движением засунул в неё свой огромный член, и сразу же начал резкими движениями. Одной рукой он сжимал сосок, второй мастурбировал ей клитор. Аланур стонала на весь дом от удовольствия. Зия то целовал её губы то кусал её мочку уха, говоря ей насколько он её любит. Они обои таких ощущений не получали со своими партнерами. Как только они обои кончили, он начал опускаться нежными поцелуями до её клитора, сжимая её соски. Зия делал своим языком всё настолько прекрасно, что ей хотелось, чтобы это продолжалось вечность. Аланур увидела, что у Зии звонит телефон с кармана штанов. Она увидела надпись: «Сахер». Она одним маленьким движение взяла его телефон, он даже этого не заметил. Аланур ответила на звонок, громко стонавши. Она только сейчас увидела, что он дрочит пока делает ей приятно. - Зия, - громко простонала она его имя что бы Сахер поняла с кем он. Он уже понимал, что она на пике, опять ей вставил. - Да, любимая, - накрыв её губы сказал Зия. Его очень возбуждало как она стонет ему в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.