ID работы: 13564120

AlaZiy

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Проходя в дом Аланур, Зия спросил: - Кто-нибудь есть? - Хочешь, чтобы были или нет? – после секундной паузы она продолжила с пустотой в голосе, – Зия, проходи. Они прошли к дивану, но не садились, смотрели друг на друга. Они не говорили, им хватало просто быть друг возле друга. - Прости… - сказал Зия и аккуратно обнял её. Аланур не хватало его объятий, именно таких. Ей не хватало его. Только сейчас она это поняла. - Я ждала тебя, - со слезами на глазах сказала Аланур. Он понял, что пришёл поздно, он пришёл, когда она уже получила письмо, он не успел. - Почему ты не пришёл? - Мне сказали ты выходишь замуж! - Как ты мог в это поверить? Предположим, что это так, но почему ты не пришел, почему не спросил? Мы же были влюблены, - с слезами говорила она. - На нас давили, я думал ты отказалась от меня. Аланур начала ходить туда-сюда. - Не знаю, я ничего не понимаю, не понимаю. С того дня моя жизнь была уничтожена, я потеряла веру из-за чего? – начала смеяться она, - из-за лживого письма, - Аланур начала смотреть на него, продолжив. – Ты мог прийти, - она быстрым шагом подошла к нему, - ты мог спросить с меня. Хотя бы мог спросить почему я солгала, - уже кричала та от боли в сырце. – Но не стал. - Почему ты не пришла? – Сразу начал кричать он. – Почему не спросила с меня? - Не знаю, - тихим тоном сказала Аланур. – Молодость и прочее, гордость. Что мне оставалось? Что я должна была прийти, разрыдаться в дверях? Я вернулась домой, я была опустошена, сырце болело, - уже в истерике говорила она, - я днями билась в истериках, плакала, плакала, плакала. Потом узнала то что ты обручился. Разозлилась. Думала тебя забуду, не получилось. Я злилась ещё больше. Я постоянно с кем-то боролась. Я не знала с кем. С тобой, с собой или судьбой. Я постоянно боролась постоянно была одинока. Я одна в этом огромном мире! Я очень устала… Очень устала. - Она села на диван, но все равно продолжывая. - Очень устала. Он сел возле неё - Я пытался забыть всё что связано с тобой. Но не вышло. Когда я увидел тебя в тот день, - он посмотрел на неё, - Я не мог поверить. Думал, что помру от волнения. Я от невозможности за тобой соскучился, - он поцеловал щёку на которой потекла слеза. Она очень аккуратно его губы накрыла своими, боясь, что он от сторонница. Зия сразу же ответил на её поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.