ID работы: 13564120

AlaZiy

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней Адам пришёл домой к ней. Дверь открылась перед ним. - Ты так всем открываешь не спросив кто это? - с безразличием спросил он. - Мы с тобой уже всё решили. Что тебе нужно? Он посмотрел на неё с ног до головы, ответив: - Ты, как всегда, прекрасна, — Адам вспомнил взгляд Аланур на Зию и перестал тянуть. — Можно я войду? - не дождавшись ответа он зашёл закрывая за собой дверь.  - Что с тобой? Почему твои глаза... Они смотрят на меня с ненавистью.  - Солнышко, — прижал он её к стене, рассматривая, — ты плохо сделала. Ты не имела право прикасаться к другому мужчине кроме меня, — спокойным голосом говорил он. - Ты наверное не восприняла мои слова серьёзно.  Я тебе сказал ты моя? Сказал? - Кричал он на неё. Адам поцеловал её в шею на место где был свежий засос, прошипел ей на ухо: - Жаль, жаль, что ты меня не поняла. * Я проснулась с ужасной болью в голове, болью в спине. Невыносимой болью.  Я лежала в своей кровати, голая.  - Любимая ты проснулась? - Адам вошёл в комнату. - Что ты здесь делаешь? - ей было очень трудно говорить от боли.  Она потрогала голову и ощутила что-то засохшее. - Что-то случилось? - спросил он. Я плохо помню что случилось. Он зашёл в дом. Мы говорили. Её мысли перервали слова Адама: - Тебя что-то болит? Давай я посмотрю, — он присел к ней на кровать, начал рассматривать волосы. Он начал злиться.  Адам был одет в белую футболку с черными домашними штанами. Он терпеть не мог две вещи: ложь, свои косяки. - Любимая здесь нечего нет, — сказал он, поцеловав её в макушку. - Почему я голая? - спросила она прикрывая свое тело руками. - Почему у меня все тело в синяках... Он улыбнулся. Почему? Почему он улыбался? Что случилось?  Я ничего не могу вспомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.