ID работы: 13564120

AlaZiy

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- Сука, - разбивши стакан сказал он. Пока Аланур лежала в отключке он размышлял. Размышлял что будет делать с ней дальше. Ему нравилась она обездвижения, он сделал с ней всё что хотел и даже больше. Но ему хотелось эмоций. Её эмоций. «Почему она выбрала его?» – всё время крутилось у него в голове. Он замужем, есть дети, покинул её много лет назад. Почему она всё ещё хочет его? Неужели у них была такая любовь? Она узнает, что такое любовь. Настоящая. И узнает, что такое настоящая боль. «Ладно, нужно отвлечься» - думал он, пока выкидывал осколки стакана. ~ - Любимая, бери воду. Попей. - Да не хочу я! – уже крикнула Аланур. - Ты что меня не слышишь?! – он встал с кровати, посмотрел на неё с ног до головы, - если я сказал, чтобы ты выпила значит ты будешь пить. - Я не хочу! Он знал, что так будет, это было предсказуемо. Ему в середине было смешно. Но нельзя ж забывать, что это только начало. Нельзя забывать, что нельзя снимать маску. Если надел, не смей снимать. Стакан, который был в его руках был кинут одним быстрым движением в стену в пару сантиметров от её головы. - Я ж сказал тебе пить… - грустным голосом сказал он, - сейчас принесу тебе новую воду, секунду. Он вышел в коридор с улыбкой на лице. Это доволи интересно. Пока она в беспомощном состоянии можно её привязать к себе. Даже если эти отношения закончатся она к нему привяжется, она будет страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.