ID работы: 13564391

Новые Звёзды-3: Легион Смерти

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
May Kurenai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новая Жизнь

Настройки текста
После последних событий второй части в жизни нашей героини прошло 10 лет. Чисто внешне в свои 30 лет она совершенно не поменялась, но вот в душе существенно. За это время она вышла замуж за Сторми, та через 9 месяцев родила их долгожданную дочь Сторлэйзи т.е Блэйзи и Сторми ( в мире этой книги такое событие вполне себе обыденное ), усилила мощь своих заклинаний переработав к примеру двойников ( теперь они не появлялись а просто усиливали атаки ), организовала и возглавила особую службу Фантом по поимке опасных преступников и теперь вместе со Сторми работала там. Она помогала разработать план операции, а Блэйзи отправляла отряд иногда и сама участвуя в облавах. Но главная забота была конечно о Сторлэйзи, эта бойкая малышка 7 лет очень напоминала своих мам и внешне и характером и задатками война. Сейчас она готовилась к поступлению в Академию Зенон где обучались будущие воители типо Блэйзи и Роя, он кстати обожал свою племянницу и это было взаимно, переодически навещал и дарил подарки и конечно помогал ценными советами по делам Фантома, как никак Верховный Маг всё таки. Вот и сейчас поболтав о жизни по видеофону, отправив Сторлэйзи спать они обсуждали детали очередной спецоперации: - Ох сестрёнка как же всё поменялось за последние годы - ностальгически сказал Рой. -И не говори, но об этом позже. Что думаешь, где искать этих террористов?- спросила Блэйзи -Судя по тому что ты рассказала у меня возникла одна идейка. Тебе надо кое куда заглянуть, координаты скину на электронную почту- ответил Рой. -Ок, спс- сказала Блэйзи -Да ерунда, главное береги себя и поцелуй Сторлэйзи и Сторми- пожелал Рой. - Конечно, до встречи- поблагодарила Блэйзи выключая комп. Сейчас она призадумалась слегка, вспомнила прошлые приключения... Гудение телефона прервало эти размышления, на экране отобразились смс от Роя. Прочитав их девушка схватила куртку со стола и выбежала из дома. Вот она завернула за угол дома, побежала в ближайший двор и.. внезапный яркий свет захватил её. Замок Легиона Смерти, Главный Зал Действующие лица: 1. Главный злодей- Центурион, мужчина в чёрной маске и красном плаще с длинным, серебряным посохом. 2. Грифон- мужчина лет 40, в тёмно-зелёном костюме и с крыльями за спиной. 3. Мортус- мутант с головой и телом человека, вместо ног у него был змеиный хвост 4. Мемас- молодой блондин, 19 лет одетый в кафтан белого цвета украшенный разнообразными узорами 5. Сирулин- знойная брюнетка тоже 19 лет, одетая в чёрный, латексный костюм 6. Ангел- мужчина средних лет в белой тунике и белыми крыльями за спиной. Сейчас вся эта кампания сидела в полу темном помещении за столом украшенный красной скатертью, свечами и кубками полные крови чтобы послушать Центуриона: - Итак, мои верные слуги вот мы и прибыли в это измерение позволяющее вызвать героев из других миров. Много лет назад мой дед был здесь и когда вернулся рассказал одну историю моему отцу, а тот мне я же расскажу её вам поэтому слушайте внимательно: Устройство данного мира как показано на карте моего деда делиться на несколько комплексов. Они поддерживают между собой торговые отношения за счёт аэробусов ( машины на воздушной подушке), бронетранспортеров для большей безопасности ну и с помощью ручных телепортов туда где были. Но сами комплексы между собой не особо дружат, скорее просто соседствуют управляясь Старешинами- рассказал Центурион. -Повелитель, мы слышали где то что тут был какой-то конфликт. Это правда?- спросили все. -Да и хорошо что напомнили. Изначально все местные дружили поклоняясь своему богу Аеторосу, который согласно легендам раз в год мог исполнить любое желание избранного жителя. Конкуренция была страшной, но долгое время всё было относительно нормально пока чисто случайно и по пьяни один из Старейшин не признался в подтасовке результатов. Когда об этом узнали все разгорелся скандал и кровавая бойня, чтобы это прекратить был созван Совет враждующих группировок и они приняли решение: разобрать фигурку Аетороса а её части тайным образом спрятать в 7 секторах, но так чтобы никто ничего не знал и претензий к друг другу не имел. Это всех устроило но где данные части сейчас никто не знает, а мы обязаны их найти и взять пространство и время под личный контроль. Надеюсь это все поняли?- спросил Центурион, оглядывая Совет. - Да, Владыка- ответили они. - Тогда принесите мне мои карты призыва- сказал Центурион и солдат в тёмной униформе тут же вручил их ему. -Так посмотрим, вот этот демон будет в самый раз. Явись Салазар- властно сказал он коснувшись карты. И тут же перед всеми появилось некое подобие человекообразного насекомого в стальных доспехах: - Я к вашим услугам, Владыка- кланяясь молвил демон - Отправляйся сюда- сказал Центурион показывая демону ближайший сектор на карте- Убей несколько людишек чтобы вызвать резонанс энергии и забери источник её. Если же там ничего нет убей ещё нескольких, чтобы знали Легион Смерти не ведает пощады и добивается своих целей. Тебе всё ясно?- спросил Центурион. - Да Владыка, всё будет исполнено- ответил демон и исчез. Институт Импульсных Аномалий - Да чтоб вас, опять эта байда- раздражённо сказала Блэйзи оглядываясь на удивлённых, незнакомых людей в белых халатах. Она оказалась в каком-то большом, полутёмном помещении повсюду были какие-то компьютеры, машины и весь персонал смотрел на капсулу внутри которой стояла Блэйзи. Прямо перед ней стояла какая-то женщина лет 35, брюнетка с зелёными глазами и документами в руках. Сделав кому то знак она дождалась пока откроется капсула и обратилась к нашей героине: -Приветствую вас юная леди меня зовут Иоланта, я глава института Импульсных Аномалий, а вы кто?- спросила незнакомка. - Блэйзи Дэоникс, что я тут делаю?- ответила девушка. - Нам нужен герой для борьбы против Легиона Смерти, кроме вас нам никто не поможет- сказала Иоланта. - Ну выбора у меня всё равно нет, рассказывайте- сказала Блэйзи и Иоланта рассказала всю ту историю которую Центурион рассказывал своим соратникам. - Да блин, везде один и тот же сценарий. С чего мне начать?- спросила девушка. Но ответ получить не успела поскольку весь институт накрыл вой сирены и все заметались кто куда. - Что случилось Иоланта?- спросила Блэйзи. - Нападение демона в секторе А-127, вам надо срочно отправлять туда- встревоженно сказала женщина - Но как?- ответила Блэйзи - Ах да, ты же ещё нигде не была. Вот возьми мой ручной телепортер- сказала Иоланта помогая девушке нацепить его и ввести координаты. После этого Блэйзи исчезла. В секторе А-127 ( с виду обычный город как в и других мирах) царил хаос. На улице лежало несколько окровавленных трупов мужчин, женщин и детей а торжествующий демон направлялся к сияющей фигурке появившийся непонятно откуда изображающий птичью голову: - Стой мерзавец- крикнула ему Блэйзи. - Ты ещё кто?- ответил он - Та кто остановит тебя- ответила девушка и выхватив меч устремилась к демону. Увернувшись от нескольких атак, после недолго фехтования Блэйзи разрубила его пополам и забрала фигурку Аеторуса. - Вы видели? Она уничтожила демона- восхищено- удивлённо шептали голоса повсюду. Не желая привлекать дополнительного внимания Блэйзи нажала на кнопку и телепортнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.