ID работы: 13564391

Новые Звёзды-3: Легион Смерти

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
May Kurenai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Убийство Юми

Настройки текста
Замок Легиона Смерти - Как это понимать? Карта призыва Салазара уничтожена, кто посмел мешать моим планам?- гневно выкрикнул Центурион -Владыка, может посмотреть записи с наших дронов которые были в том секторе?- предложил Мемос - В таком случае вывести данные на гологрофон- приказал Центурион обращаясь к операторам. Те быстро всё подключили показав на широком экране в центре зала последние секунды битвы Блэйзи с Салазаром. Внимательно всё посмотрев он спросил обращаясь к своему Совету Пяти: -Кто нибудь знает эту рыжую?- спросил Центурион. Все отрицательно покачали головой. - Кто бы она не была, я покажу ей как мешать мне. Явись Хохотальник- сказал он коснувшись перстнем карты призыва. Перед всеми появилось существо в клоунском костюме и с зонтиком в руках. - Отправляйся в сектор В-400 и если там есть что-то из этого принеси сюда. Ясно тебе?- спросил Центурион показывая голограмму золотого бога. - Да Владыка, как прикажете- ответил демон исчезая. Здание Института Когда Блэйзи вернулась и передала артефакт Иоланте вопли изумления и восторга охватили всех сотрудников. Когда страсти немного улеглись Иоланта подошла к ней и обняв сказала: - Поздравляю мисс Блэйзи..- начала она -Миссис и давай на ты- предложила Блэйзи. - Как скажешь. В Общем пока не появился новый демон я хотела посоветовать тебе заглянуть в сектор В-400 ну и осмотреться там, может купишь чего - сказала Иоланта. -О, это интересно. И как я туда попаду?- спросила Блэйзи - Очень просто. Зайди в нашу капсулу перемещений и набери пароль на панели управления: 19470, включится временный, маскировочный модуль и ты на месте. Главное условие: никто не должен видеть тебя появившуюся из воздуха, иначе твоё прикрытие раскрыто. Понимаешь?- спросила Иоланта -Конечно- ответила девушка - Отлично, наши техники проведут тебя и будь осторожнее. И вот ещё тебе карточка для расходов на первое время- сказала Иоланта. -Спасибо- ответила Блэйзи проходя к камере. Сделав всё так как было сказано она убедилась что рядом никого нет и сняла маскировку. Прогуливаясь наша героиня заметила: городок конечно так себе, но пара неплохих магазинов для магов и войнов там всё таки есть (как понимаете она там затарилась). Ещё была хорошая автомастерская, баня, аптека, кафе для вечеринок на открытом воздухе, школа, больница и несколько административных зданий где уже суетились люди. После всех необходимых покупок наша героиня ощутила голод и решила заглянуть в ту кафешку для опэнэиров. Здание было небольшим, но весьма уютным. Играла лёгкая, приятная музыка кто-то что обсуждал, кто-то с кем то танцевал медляк. Сделав заказ на большую чашечку кофе и несколько булочек с кремом Блэйзи наслаждалась этой гармонией и спокойствием совершенно забыв что её ждут в другом мире, а в этом идёт война. Однако... -Простите пожалуйста, это ведь вы та девушка которая убила демона в секторе А-127?- спросил тонкий, девичий голос откуда-то сзади. Удивлёно обернувшись Блэйзи заметила перед собой девчушку лет пятнадцати в лёгком, белом платье и с панамой на голове. Она робко стояла и теребила в руках букетик цветов явно ожидая ответ Блэйзи но не решаясь спросить что-то ещё. Чтобы её успокоить она мягко сказала: - Да, это я, но пожалуйста не говори об этом никому. Чем меньше об этом будут знать, тем меньше привлечём внимание Легиона. Понимаешь?- спросила Блэйзи. - Да конечно, секретность в вашей борьбе очень важна, спасибо что помогаете нам такого здесь никто не ожидал. Меня Юми зовут, а вас?- робко спросила девчушка - Блэйзи, рада знакомству- взволнованно и радостно ответила наша героиня. - Я тоже, я тут неподалёку в цветочной лавке работаю, этот букет вам на память обо мне- робко сказала Юми - Ой, спасибо- растерянно сказала Блэйзи. - А это правда что вы из другого мира?- спросила девчушка - Да- просто ответила Блэйзи - Расскажите пожалуйста какой он- умоляюще попросила Юми. Не в силах противостоять этому взгляду Блэйзи как смогла рассказала о нём и своих приключениях, умолчав о некоторых подробностях чтобы не смущать детский, невинный ум. -Ух, ты- восхищённо промолвила Юми. Глядя на неё Блэйзи невольно вспомнила свою дочь отметив некое их сходство и улыбнулась так искренне, как уже давно не удавалось. - А вот моя жизнь никогда не будет такой яркой как у вас- сказала Юми грустно -Да ну нет, у тебя всё будет хорошо и друзья тоже- ободряюще сказала Блэйзи. - Вы уверены?- с сомнением сказала Юми - Абсолютно- твёрдо ответила Блэйзи. - Тогда вы мой первый друг. Когда нибудь я стану такой же как вы сильной и крутой- решительно сказала Юми. - И мы вместе когда нибудь будем сражаться или просто тусить- озорно сказала Блэйзи. И они обе засмеялись совершенно не замечая ничего вокруг. Заказав и для Юми вкусняшек они ещё немного поболтали о том и сём. Закончив перекус девчушка спросила: - А сколько времени?- обеспокоилась Юми -Три часа дня, ты куда то торопишься?- спросив, ответила Блэйзи - Ну да, вы уж извините в магазин собиралась но увидев вас всё забыла- извиняясь сказала девочка - Бывает, удачно сходить- пожелала Блэйзи -Ага, надеюсь ещё увидимся. Ой совсем забыла про время мне же после магазина домой надо, мама ждёт, а за эту задержку наверное ругаться будет- заторопилась Юми вскочив со стула. - Передавай ей привет- слегка грустно сказала Блэйзи вспомнив свою недавно умершую маму и пропавшего без вести отца. - Обязательно- ответила Юми и побежала куда то. Но сделав всего лишь несколько шагов от кафе она внезапно дёрнулась, белое платьице в нескольких местах окрасилось кровью и девочка упала успев заметив как её шляпка покатилась по земле. Когда на шум и крики людей прибежала Блэйзи, Юми заметив её сказала слабеющим голосом: - Холодно... Пожалуйста не забывайте меня- прошептала Юми протягивая к ней руку. С этими словами её и не стало. Потрясённая, ощущая пустоту внутри Блэйзи всё же успела заметить непонятно откуда появившегося клоуна который смотрел на них и гадко хихикал. Ощутив внезапный и мощный приступ ярости Блэйзи крикнула: - Грёбаный, мерзкий ублюдок, зачем ты убил этого ангела? Я разорву тебя на мелкие кусочки- задыхаясь от наплыва чувств вскрикнула девушка. Монстр продолжая хихикать стал быстро бросать в неё маленькие бомбочки, но Блэйзи увернувшись несколько раз мощной, ветряной атакой откинула очередную их серию назад атакующему монстру. Тот не ожидая этого упал оглушённый, а девушка подлетев к нему нанесла несколько яростных ударов пока тот не рассыпался в прах. Слегка отдышавшись она вернулась к телу Юми и взяв его на руки отправилась назад, к институту..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.