ID работы: 13564391

Новые Звёзды-3: Легион Смерти

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
May Kurenai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Инспектор Дрэйк

Настройки текста
Институт Импульсных Аномалий Когда вся опергруппа появилась неся окровавленную и бесчувственную Блэйзи на руках все были в шоке, но Иоланта как руководитель быстро распорядилась отправить нашу героиню в медицинскую капсулу и подключить все необходимые датчики. Спустя два часа... -Где я?- слабым голосом спросила Блэйзи не заметив общий, радостный вздох - Очнулась, слава Богу- радостно молвил знакомый голос. - Аа Иоланта, привет. Сколько я была в отключке?- спросила девушка. - Два часа, ты как?- спросила женщина - Бывало и хуже- ответила Блэйзи медленно вставая с кушетки. Уняв кое как туман в глазах девушка внезапно заметила рядом с Иолантой молодого блондина лет 25 в коричневой куртке. - А кто это?- указывая на него спросила Блэйзи. - Ах, да совсем забыла это инспектор Дрэйк он прибыл из столицы по важному делу. Расскажете подробности?- обратилась к нему Иоланта. - Да, конечно. Иоланта рассказала мне о вас миссис Блэйзи и ваших подвигах, а значит только вы сможете мне помочь- сказал инспектор. - Я постараюсь, а в чём дело?- слегка напряжённо спросила девушка. - В Общем не так давно из нашей элитной тюрьмы устроив заговор с сокамерницами сбежала особо опасная преступница именующая себя- Ночная Ведьма. Когда она в новостях узнала где именно находят части Аеторуса, сразу видимо решилась направится сюда так что ожидайте нападения- сказал Дрэйк. Будто в подтверждение его слов раздался вой сирены и компьютер сказал: - Зафиксировано аномальное вторжение в секторе Q-1000 уровень угрозы высший, необходимо принять меры. После этого на экране гологрофона крупным планом высветилось изображение: по центральной площади в окружении группы солдат в чёрной униформе шла женщина брюнетка лет 40, стройная, с зелёными глазами, в тёмном плаще и шлемом на голове. По её каким-то приказам солдаты стреляли из бластеров и огнемётов убивая всех налево и направо, повсюду гремели взрывы и раздавались отчаянные крики... -Это она, Ночная Ведьма её необходимо остановить иначе всему конец- выкрикнул Дрэйк. - Блэйзи, на тебя вся надежда- умоляюще сказала Иоланта - Конечно, я разберусь- успокаивающее сказала ей девушка вбивая координаты. Телепортировавшись недалеко от места бойни Блэйзи быстро пробежала улицу и выскочив из-за угла расстреляла солдат электро разрядами, но сама Ведьма была явно готова к этому потому что выставив руку вперёд она остановила все выстрелы и лёгким взмахом уничтожила их. Несколько следующих попыток также ушли в пустую. Внезапно Блэйзи ощутила как её пытается обездвижить вражеский психокинез, но поскольку у нашей героини был иммунитет против такого воздействия она быстро освободилась. Эти секунды борьбы едва не стали роковыми, потому что метнувшись вперёд Ведьма нанесла прямой удар мечом в грудь девушки, но она успела всё же отбить эту атаку. Завязалась яростная битва на мечах, несколько особо- быстрых приёмов всё же резанули Блэйзи в бок, но от других она всё же увернулась. Очередная серия атак, подсечка, уворот и тут же бросок вперёд заставили Ведьму споткнуться, а в следующий момент она со стоном рухнула на землю и расстворилась в чёрном дыму. Подлечиваясь эликсирами Блэйзи не сразу заметила как перед ней появились сразу три фигурки Аеторуса, они будто хотели чтобы их взяли и усталая но довольная Блэйзи так и сделала, а потом телепортнулась в институт. Когда все узнали что произошло и поняли что Аеторус собран полностью радостный вопль заполнил всё здание. Дрэйк поблагодарив за помощь отправилься назад в столицу с отчётом, а Иоланта и Блэйзи с помощью техподдержки вычислили по местам нападений где базируется Легион Смерти и стали разрабатывать план нападения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.