ID работы: 13564391

Новые Звёзды-3: Легион Смерти

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
May Kurenai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Адская Кухня

Настройки текста
Институт Импульсных Аномалий - Блэйзи, у нас новое дело- сказала Иоланта, присаживаясь рядом с ней за стол в общем зале для сотрудников и положив перед собой пачку документов. - Что на этот раз?- спросила наша героиня допивая свой кофе. - Да вот непонятно, в секторе Z-743 стали пропадать люди. Мы посылали опергруппу в тот район, но наличие демонических, наглых атак, как раньше, обнаружить не удалось. Впрочем одна зацепка есть: когда было установлено кто пропал, мы допросили их родственников и друзей и они сказали, что все жертвы намеревались посетить местный ресторан ,, Фактория". Можешь проверить что там случилось? -Конечно, не первый раз же- ответила Блэйзи. - Я в тебе не сомневалась, но поскольку ресторан мутный или даже опасный , сделаем так: под видом клиентов туда пойдут несколько наших ребят, чуть позже они устроят заварушку, ну а ты, прошмыгнёшь по возможности в глубь ресторана и соберёшь улики. Справишься?- спросила с беспокойством Иоланта. - Думаю да- слегка взволнованно ответила девушка. Чуть позже, собрав группу по приказу Иоланты, они вместе с Блэйзи отправились на задание. Сначала по одному и по двое зашли они, а потом наша героиня. Все сделали заказ отметив, что блюда в основном на мясной основе, да и официанты какие-то через чур любезные. Через некоторое время, согласно плану, помощники сделали вид, что напились и устроили ссору, официанты вызвали охрану и завязалась драка. Воспользовавшись моментом, Блэйзи, проскочила в ближайшую, открытую дверь и попала на кухню. Пять поваров, которые готовили в кастрюлях сомнительные изыски напали на неё с топорами, но световой меч разрубил их. Пройдя через кухню, она попала в какое-то полу- освещённое помещение с диваном на котором сидел монстр с обнаженным торсом и рогами на голове. На столе перед диваном лежало разрубленное и жареное тело наполовину съеденное, а рядом на каких-то то подносах лежали таким же образом приготовленные руки, ноги, уши, языки и головы. Еле сдержав приступ тошноты, Блэйзи атаковала эту мразь разрядом молний, но монстр стерев кровь с лица подбросил стол со всем что было и ушёл от атаки. Из-за этих остатков пролетевших кто куда Блэйзи не заметила и получила мощный удар в челюсть, отлетев к стенке. Подлетев ближе, он продолжал наносить удары превратив лицо девушки в месиво, взмах когтями и... Будучи без сознания Блэйзи не заметила как в комнату ворвались ее напарники выжившие после битвы с охраной и расстреляли монстра. Совершенно неожиданно после гибели этого чудовища, выпала очередная часть Аеторуса, которую они тут же взяли себе. После этого один из оперов, бережно взял раненную девушку на руки и они всей командой вернулись в институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.