ID работы: 13564442

На дне

Слэш
NC-17
Завершён
43
Xiaoveshka соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Собрание высших лун и рутина Мудзана

Настройки текста
Примечания:
      Замок бесконечности был тих. Безупречная тишина, что практически всегда стояла там, была нарушена звуком бивы. Во владения Накиме была призвана первая высшая луна. За ним все появлялись в иерархическом порядке. И вот, прибыл Кайгаку, последний в иерархии высших. Казалось бы. Все здесь, кого же ждут? Но ждали верховного лидера, господина всех демонов, и вскоре он явился. Все демоны преклонили головы, садясь на одно колено. Одна Накиме осталась недвижима. Собрание началось.       Мудзан на удивление всех лун не выдвигал претензий, но и не хвалил. Вообще ничего не сделал. Какое то время в крепости стояла такая же тишина что и прежде. Вскоре ее нарушил голос, окунающий в омут страха всех кто слышал его хотя бы раз до этого. — Я собрал вас по очень ответственной причине. К нам в руки попал важный человек, и мне нужно знать : Кто поможет мне работать над ним. Доума сию секунду вытянул руку, и уже приготовился говорить, но Кибуцуджи раздраженно глянул на него, и махнул рукой мол, кто угодно, но не ты. Вторая высшая луна натянул маску того, что расстроился. Какое-то время король демонов сверлил лун взглядом. Всех по очереди. Раз никто кроме Доумы не хочет, придëтся выбрать ему самому, но выбор тут особо сути не менял, все прекрасно понимали кому достанется такая ответственная работа вместе с господином. —Кокушибо, ты поможешь мне с Кагаей. Демон еще ниже склонил голову, приложив руку к сердцу. А среди лун пониже кипели страсти. Вторая высшая луна вновь цеплялся к Аказе, Хантенгу лишь плакал, Гёкко расхваливал сам себя и свой горшок, а Кайгаку сидел в дальнем углу и угрюмо молчал. Наконец первая высшая луна решил, что для глубокого поклона было достаточно времени и принял прежнее положение. —Для меня это честь, господин.. Глубокий голос отдавался эхом, отбиваясь будто мяч от стен. Кибуцуджи кивнул, не произнося ни слова. Повисло молчание, что в скором времени было нарушено звуком бивы. Луны стали исчезать из замка. Первым отправили первую высшую луну. А далее все покинули замок в порядке иерархии. Вопреки логике последним магию крови девушки с бивой покинул король демонов. Он вернулся в свой дом, заходя за дверь и тяжело вздохнул. Луны страшно его раздражали. Хотелось перебить их разом, но они пока всë ещё нужны. Единственный сдерживающий фактор в тщательно выстроенной цепочке, что в один момент осыпалась карточным домиком, все причины оказались иллюзией, кроме относительной полезности остальных демонов, не считая всякую шелуху о которой он знать не знает. Но да то не важно, сейчас у него были и есть дела поважнее чем думать о лунах и всëм прочем мусоре. Он опомнился от своих мыслей и пошëл дальше. Скинув плащ с плеч он повесил его на крючок и пошел дальше. Все как обычно, красно-чëрный интерьер и холодный свет люстр, будто в операционной, но король демонов не обращал на это все внимания. У него уже были планы, и он ненавидел отходить от поставленной цели. Он мысленно напомнил себе план действий; несколько часов в лаборатории, а затем немного поесть, а после возможно вновь заняться Убуяшики, всë же хотелось узнать где тот спрятал своих : охотников, деньги и кузнецов; но Мудзан не дурак, а очень даже напротив, и потому понимал, что Кагаю так просто не расколоть. Не таков уж этот человек. Будет трудно, и потребуется много времени, ну что ж, Кибуцуджи потратит на пленника столько времени, сколько потребуется. Он не ограничен как во времени, так и в ресурсах. Порогом является только его собственное воображение, а оно у прародителя богатое.                               *** Он уже не первый час в лаборатории. Но всë насмарку. Синяя паучья лилия не получалась к каким бы ухищрениям он не подходил. Это злило. Уже несколько сотен лет он пытается вывести треклятый цветок, а тот упорно не желает банально вырасти. Помимо злых мыслей в голове переодически мелькал Убуяшики. Мудзан старался не общать на это внимание, но в конце концов решил, что мучений в лаборатории уже достаточно, и вышел оттуда, направляясь в комнату где был Кагая. Вот он, здесь. Пленник сидит на полу, кажется спит или просто притворился. Но это не интересует короля демонов. Он подошел ближе, беря главу корпуса истребителей за подбородок и приподнимая искалеченное болезнью лицо. Он хищно улыбнулся в предвкушении второго допроса —Ну здравствуй, Кагая Тот открыл невидящие глаза. Мужчина действительно спал, проснувшись от голоса своего главного врага. По голосу Кибуцуджи было слышно, что тот ухмыляется. Это разозлило его еще сильнее. Убуяшики чуть не скрипел зубами —Здравствуй, Мудзан От чего то, внутри прародителя что-то перевернулось от звука его голоса. Он пресëк подобное на корню и сразу отстранился от пленника. Он чуть склонил голову набок. На его губах по прежнему была хищная ухмылка. На лице ухмылка расцветëт Пленник ночью тихо слëзы льëт Тайну пленник может сохранит Но душа его уж не гранит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.