ID работы: 13564442

На дне

Слэш
NC-17
Завершён
43
Xiaoveshka соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй допрос, или же пособие по отрицанию чувств

Настройки текста
Примечания:
      Все же попытка пресечь мысли подобного плана о Убуяшики это одно, а вот действительно пресечь, это совершенно другое. Мудзан злился все сильнее, поглядывая на сидящего перед ним. Казалось бы, пленник, сидит у тебя в темнице и ты можешь делать с ним все что душе угодно, но Кибуцуджи будто что то останавливало. На этой мысли он говорил себе «хватит», ибо быть такого не может. Глупость. Это Кагая, и он кое как остановил себя от того чтоб не похлопать себя по щекам, чтоб понять что это все сонный бред. Но прародитель прекрасно понимал что это реально и активно эту реальность отрицал. Отныне он будет еще более жестоким с главой истребителей. Недопустимо, какой то человек, и вызывает у него такие сомнения и противоречивые чувства. А противоречия он ненавидел, как и изменения. Все это пронеслось в голове короля демонов за секунду. Он очнулся от мыслей, понимая что просто стоял, смотря в одну точку. Он прочистил горло — Убуяшики, я думаю мне нет нужды распинаться для чего я вновь пришел к тебе. Кагая невидящим взглядом смотрел прямо на Мудзана, будто точно знал где он. Да и почему будто? По звуку голоса он мог с относительной точностью определить его местоположение. На его слова он решил не отвечать, зачем? Он понимает для чего, глупо было бы спрашивать. Вновь нагрянула мысль о том что он совершенно нагóй перед этим демоном, и неизвестно что ему в голову взбредëт. Его мысли начали уходить в совсем ненужную сторону, глава корпуса истребителей испугался сам себя. О Каннон-сама! За что ему это все? Где он набрал столько грехов, что боги дали ему такое жестокое искупление? Кибуцуджи лишь усмехнулся на молчание пленника. Оно и к лучшему. Без лишних разговоров. Он продолжил свою речь. — Ну что ж, раз уж наш чахоточный молчит, я перейду к делу. Спрашиваю второй раз;где деньги корпуса, живые охотники и кузнецы? Прародитель говорил вкрадчиво и тихо, но от этого голоса пробирала дрожь. Хоть он и звучал спокойно, это спокойствие было обманом, но обманом очень умелым. В конце концов не зря он Король демонов. Ему нужно было достать информацию любой ценой. Мудзан положил руку на шею главы́, не сжимая, лишь легко прикасаясь. Давая мнимую безопасность. И с трудом удерживая себя от того, чтобы не скользнуть взглядом ниже. Зрачки сузились. — Nolite me ducere Circa Kagaya, responde mihi. Убуяшики сжал губы в тонкую линию. Да низачто! Но голос Мудзана на латыни... — Vos scitis quod non adepto notitia...Cur ergo iterum petis?... Оба чувствовали что между ними происходит что то странное. Каждого будоражило от звука чужого голоса, но они старательно это игнорировали, ведь это просто неприемлемо. Кибуцуджи пытался прогнать это из головы, но главный виновник странных мыслей прямо сейчас перед ним… Между ними началась какая то странная игра, и оба не хотели в ней проиграть. Самым сложным было то, что никто не знал правил, и действовать нужно было наугад, не переступая черты за которой был проигрыш. Прародитель демонов отчаянно пытался хоть что то понять. Но нужно же что то сказать? Для того чтоб услышать его голос вновь, чтоб получить информацию. Все же нужно… — Volo audire responsum iterum.. Кагае это не нравилось. Все его тело покрылось мурашками от этих слов, мозг против воли владельца придавал этим словам иное значение. Он понимал что другого смысла нет и быть не может, но неосознанно желал увидеть его в словах демона. Но все же пленник взял себя в руки и что удивительно, но попытался перевести все в ядовитый юмор, меняя латынь на привычный японский. — Мудзан, ты же понимаешь что твои слова можно расценить в разном контексте? Кибуцуджи лишь улыбнулся. Теперь он видел в словах Убуяшики заигрывание и… Это почему то нравилось. Их странная игра продолжалась, и никто не планировал заканчивать еë. Зачем если можно насладиться вдоволь?... — Если ты расценил это по другому, я не понимаю что творится в твоей голове, Ка-га-я Король демонов усмехнулся. Маска холодной уверенности держалась на уже трескающемся ремешке. Он чуть сильнее сжал шею в своей ладони. Навязчивые желания, ведущие его ко всяким глупостям.. Мысли роились как мухи. Отрицание всего того что происходит между ними было бессмысленно, но они продолжали это делать, теша себя надеждами что «пройдет». Пленник улыбался, по телу демона прошлась легкая дрожь. —Мудзан, я могу сказать тоже самое. Кибуцуджи улыбался, сам не понимая почему. Сложная игра не прекращалась. Терпеть это уже было невыносимо. Либо уйти, либо случиться непоправимое. И демон выбрал первое. Убирая руку он отстранился. Очень странное чувство… — На сегодня мы закончим, не обольщайся, я вернусь ma lumiér Мудзан ехидно усмехнулся, исчезая в темноте... На губах Кагаи появилась легкая улыбка. Положительно интересно.. Эта игра его завлекла, но он ничего не ответил. Кибуцуджи вышел из комнаты, с хлопком закрывая дверь. Но от того что он вышел, легче не стало. Убуяшики крутился у него в мыслях. То же самое творилось и с пленником. Игра продолжалась, и похоже на то, что никто не знает когда она закончится Громко и тихо Границы трещат Искры в глазах Всë пылают, гудят Ты будешь захвачен опасной игрой Похож на суккуба, но вот он - Король Не пройдëт демон не склоня головы А ты лишь смеëшься, заходя в лапы тьмы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.