ID работы: 13564447

сияй, черт возьми.

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

в усмерть напилась.

Настройки текста
Примечания:

vers - бакуго.

конец учебного года. все экзамены были сданы успешно и хотелось на время забыть об учебе. каминари тот еще тусовщик и настаивал на идее отпраздновать конец года в доме, с музыкой и алкогольными напитками. делать было нечего, ведь каминари решил все за вас, тем более это компания твоих одноклассников. что такого могло случиться? -акане, тебе уже хватит! мидория пытался остановить короткостриженную брюнетку, но та успела влить в себя очередной стакан сока смешанного с крепким алкоголем. -деееку, не будь такой занудой. янтарные глаза девушки блеснули, пока та покачиваясь, слабыми руками слегка ударила указательным пальцем по носу парня. его реакция была неоднозначной, кажется он был слегка недоволен, но больше удивлён. его широко распахнутые глаза заставили тебя залиться смехом и откинуть голову назад. -вот это вертолеты.. маневр не удался и ты чуть ли не упала назад, если бы не чья то широкая грудь. -бакуго.. сказал мидория, пока голова девушки медленно оборачивалась. в глазах все тускнело, двигалось само по себе и в замедленном темпе. -я убью этого каминари. прорычал блондин, крепко схватив тебя за запястье. -каминари? не надо, он хороший.. губы еле еле двигались, чтобы вымолвить хотя бы слово. -ей бы проспаться.. твоя спина до сих пор лежала на груди блондина, пока киришима предлагал хорошую идею, заглядывая в твое лицо. -я не хочу спать! возражала девушка, пытаясь выдрать руку. -тебя никто не спрашивает, тупица. одним ловким движением он перекинул руку девушки на свои плечи, уместив другую на ее талии. пройдя пару шагов он смотрел на лестницу, пока девушка едва могла развидеть ее. -поднимайся по лестнице. блондин слегка подтолкнул ее вперёд, заставив акане врезаться руками в ближайшую стену. -легко. отрезала та, поставив одну ногу на первую лестницу. -давай - давай. бакуго держал в руках телефон, кажется, снимал на видео. -неет, ненавижу лестницы. девушка пошатнулась, чуть ли не упав назад. парень недовольно прорычал что то себе под нос. -больше я тебе помогать не буду. он снова подхватил темновласую под руки и за пару мгновений преодолел лестницу. -и все? медленно, покачивая головой вымолвила девушка, подняв голову на парня. все было так смутно, что она не смогла разглядеть телефона в его руках. перед собой она видела лишь красивое лицо парня, манящие глаза и столь желанные губы. -бакуго, можно я тебя поцелую? она уже потянулась к нему, сложив губы, но бакуго лишь рассмеялся ткнув камерой в лицо. -вот скажешь мне это трезвой, я подумаю. он снова начал шагать в сторону ближайшей комнаты, волоча за собой пьяную тушу. -ну бакуго..! болезненно простонала девушка. дверь распахнулась и тебя бросили на кровать. бакуго мог расслышать только пьяное мычание и бессвязные слова о том, какой он гад и что она хочет его поцеловать. -предлоди ты это трезвая.. цыкал парень, измываясь над одноклассницей. -мне стыдно будет. в ее тоне слышались обиженные хныки (?) -стыдно будет, когда я тебе это видео покажу. катсуки снова рассмеялся, но девушка успела уснуть. весь оставшийся вечер он сидел на краю кровати, опасаясь, что кто то может придти в комнату и увидеть акане. пьяную и такую беспомощную. на вечеринке были не только 1а класс, но и ещё знакомые знакомых. среди них было много мутных типов, но она все равно смогла нажраться в дрова. блондин злился на это, но сейчас он был сосредоточен на обеспечении твоей безопасности. позлиться он еще успеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.