ID работы: 13564447

сияй, черт возьми.

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

в усмерть напилась.

Настройки текста
Примечания:
в усмерть напилась. vers-todoroki. зимний ветер нещадно бьет в лицо, обжигая своим холодом нежную кожу девушки. в ее разбитых руках бутылка полу-пустого коньяка, которую она поднимала для глотка чаще чем дышала. повода выпить не было, но нужен ли был повод, когда она разбита отчаянием, подобно костяшкам на её руках. она не думала, куда идти, просто шла туда, куда звало ее сердце, ведь пьяный разум, куда слабее любящего сердца. -мир не сошёлся на одном парне, пойми уже! вспоминались некогда сказанные тебе слова прежде, чем ты утонула в алкоголе. глаза бегали по улице, цепляясь за лица людей. семьи, влюблённый пары.. кажется, эта гребанная улица была забита ими. ты видела разные лица девушек, но лица у мужчин были одни. либо это так играют мысли, затуманенные алкоголем или же ты сошла с ума, не видя перед собой никого, кроме возлюбленного. ты не знала, сколько прошло времени с твоих хождений, но даже алкоголь не мог согреть тебя от пробирающего до костей холода. перед глазами появился уже знакомый дом. покачиваясь, она шла туда, куда так неумолимо тянула ее душа. -акане.. с разочарованием в голосе сказал парень, открывший дверь. этот тон в его голосе ты слышала на протяжении недели, когда он находил тебя в таком состоянии, но на этот раз искать не пришлось. -ш. шото, мне так холодно. дрожащий голосом произнесла брюнетка. -ну что, она уже приперлась? слышался недовольный голос бакуго. ах,да..вот почему тебя туда тянуло. ведь сегодня вы должны были в четвёртом подтянуть друг друга по учебе. -еб твою.. бакуго вышел из за стены и увидел дрожащую девушку. ее кожа была красной, губы синими, а на ресницах были сугробы снежинок. -че встал?! быстрее, греть ее надо. бакуго стал стаскивать с пьяной туши девушки куртку. -я так устала. еле выговорила девушка замерзшими губами, бросившись на шею другу. -че встал двумордый, грей ее давай. в приказном тоне говорил кацуки, повесив куртку девушки. руки шото сомкнулись на ее спине, немедленно решив согреть ее тело своим теплом. -ну что опять? тихим голосом интересовался парень, о чьих объятиях ты могла только мечтать, но оказалась в них сейчас. -.. он был сегодня с другой девушкой. даже пьяная до мозга костей ты не могла сказать ему, что любишь его, а не шинсо. шинсо никогда не интересовал тебя по настоящему, как и остальные парни, ведь думала ты только о шото. но ты говорила шото, что влюблена в шинсо, ведь считала их чем то схожими. бакуго к этому времени включил электрический чайник и облакотился о барную стойку возле, сложив руки на груди. -что у нее? спрашивал бакуго, серьёзно глядя на тебя, когда ты уместила свой подбородок на плече шото. -не взаимная любовь у неё. говорил шото, встав спиной к бакуго. бакуго молча указал кивком головы на тодороки, широко распахнув глаза на секунду. как бы спрашивал "он?" ты молча, слегка кивнула головой, прикрыв веки. -разберитесь уже с этим, не могу видеть пьяных людей и не разбивать им лица. чуть ли не прорычал парень, скрывшись за поворотом. спустя мгновение он за шкирку вытащил изуку из комнаты и те молча оделись. -вы куда? спрашивал шото, отойдя вместе с тобой в сторону. -мы уже поняли, что нихера не выучим сегодня, так что мы ушли. сказал бакуго, выйдя из поместья семьи тодороки. -пока.. поговори с ней, тодороки. сказал изуку, а после чего захлопнул дверь, увидев одобрительный кивок тодороки. шото подхватил тебя на руки и понес похоже, что в его комнату. на его руках ты почти, что засыпала, пригревшись на желанной груди.

***

ты уже лежала в его кровати, накрытая одеялом до шеи. -акане, прекращай пить, прошу тебя. спокойно говорил тодороки, сев напротив кровати, глядя в симпатичное лицо девушки. -я больше не могу этого выносить, понимаешь? говорила акане, закрыв веками янтарные глаза. в руках шото была полупустая бутылка коньяка. он смотрел на нее, сжимая ее горло так сильно, что вены на его руках стали выразительнее. он встал и направился в ванную комнату, когда его одноклассница уснула. он вылил алкоголь в раковину, бросив пустую бутылку в стену, разбив ее на мелкие осколки. он поднял свои глаза в отражение зеркала. бедная акане.. думал тот, разглядывая свои глаза, пытаясь найти в них ответ, лучшее решение, чтобы облегчить девушке жизнь. а ведь знаешь, я люблю тебя, но ты убиваешься по этому шинсо.. я влюблю ее в себя и дам ей лучшую жизнь. решил для себя парень, до боли в руках сжимая керамические края раковины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.