ID работы: 1356446

Борьба в темных тропах

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Асгард был уже в сумерках, я стояла на балконе рядом со своей сестрой. После месяца жизни здесь, мы почувствовали себя как рыба в воде, да и принцы поддерживали нас. Даже Локи сделал свои "пытки" как можно гуманнее, если это так можно назвать. По крайней мере, после моего утреннего умывания мое лицо не становилось синим, как вначале. Потому что Локи очень любил поиздеваться надо мной с помощью магии. Мы с сестрой радушно беседовали о предстоящем приеме, которые хотел вызвать у меня приступ тошноты. Я ненавидела царские посиделки, хотя вступилась на роль невесты младшего принца совсем недавно. Локи так же не любил все эти приемы, и мы пытались уйти куда-нибудь подальше при любой возможности. Но вот, Фригг сново сказала, что к нам прибудут знатные люди из других миров, и по этому поводу закатывают всяческие приемы и празднества. Тут всегда был праздник. Дерево зацветет-празднуем. Дерево отцветет-тоже празднуем. Мы с Локи не хотели к этому привыкать. Вот, Джейн уже собиралась рассказать о своем новом научном открытием, как... Принцы вбежали во всем своем параде. Локи был в своем рогатом шлеме, и поэтому я поспешила ему съязвить. -Не до этого!-отрезал трикстер. -Да, что произошло?-я приподняла бровь. -Тайные тропы,-ответил за него Тор. -Через них хотят прорваться. -Кто?-напугалась моя сестра. -Если я знал...,-начал Локи. -Только попробуй продолжить, Локи и вторжение будет уже не так страшно, как моя месть. -Ты меня пугаешь? Диана, я думаю с лягушками в волосах ты проснуться не хочешь. -Прекратите! Или мы вообще, завтра не проснемся!-потребовала Джейн. -Так, что случилось?-уже мягче спросила я Локи. -Я, точнее Тор, тебе объяснял, что на тайные тропы прорвались враги и могут напасть на Асгард! -Что такое тайные тропы, твою мать? -Поздно,-резко произнес Локи. -Они уже здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.