***
Сознание затуманено. Саске даже не пытался открыть глаза, просто лежал и слушал. -С ним что, Цунаде? Скажите, что всë хорошо... Знакомый голос. Явно не молодого человека. Наоборот, старичок... Дядюшка Теучи. -У него сердечный приступ. Был. Сейчас показатели в норме. Вопрос... Из-за чего сердечный приступ? Вообще, такие приступы возникают из-за того, что в сердце не попадает кровь или есть проблемы с дыханием, но, сколько я помню его, у него никогда ни с тем, ни с другим проблем не было. Тут дело... Боюсь, дядюшка Теучи, в стрессе. Только вот что его заставило испытать такой огромный уровень стресса? -Господи, внучек... Ты ещё такой маленький мальчик, почему ты со всем этим сталкиваешься? -Дядюшка... Теучи... - Саске еле-еле открыл глаза и потянулся в сторону дедушки. Тот чуть нагнулся и обнял его, и младший тоже обнял его в ответ. - Дядюшка... Я так скучал... -Внучек, скажи, что пошло не так? -Вроде нормально всë было... Просто кровь потекла из носа, потом одышка всякая... Это просто давление, ничего страшного... -А из-за чего давление? - вступила Цунаде. - Не из-за стресса, случайно? Саске вспомнил всë, что было перед этим давлением. И слова Итачи о том, какой же младший плохой, и работу, которую ему нагло приписали... Всë. -Нет, что вы... Какой стресс? Всë нормально, я счастлив, у меня же есть так много тех, кто меня любит, есть одежда, еда... Я доволен жизнью. Как вы вообще могли подумать, что у меня не всë нормально? -Да вот, есть пара деталей, которые подталкивают меня на убеждение, что передо мной - мелкий врунишка. У тебя пульс участился после моего вопроса. Что-то явно не так. Саске, что? Пульс стал ещё быстрее. -А... Да так, временные трудности... -Саске, не скрывай. Я знаю, с кем это связано. Цунаде опустилась к нему и потрепала по голове. -Не бойся. Мы никому ничего не скажем. Ты можешь нам довериться. -Я... Я всë равно не могу сказать. Просто обещайте мне, что вы его сюда не пустите... Теучи и Цунаде переглянулись. Что-то плохое.Часть 6. Сложные испытания
13 февраля 2024 г., 19:56
Саске успокоился не скоро, но когда сделал это, укрылся одеялом и решил больше не показывать старшему себя в том, в чëм мама родила.
Первое время он просто проклинал брата, а после снова прослезился. Снова успокоился, снова прослезился... В общем, осознание того, что его изнасиловал старший, далось ему тяжело.
Придя в состояние безэмоциональности, младший решил начать разговор.
-Мой король... Можно мне..?
-Нельзя.
-Но я даже не успел задать вопрос...
-Всë равно нельзя.
Видимо, после сказанного младшим, король не хочет поддерживать разговор. Ну и ладно...
Саске просто хотел уйти. Но он сам не сможет. Он хоть и делает вид, что всë хорошо, но боль внизу...
В общем, теперь младший точно никуда не денется. Ключ на шкафу, Саске туда не дотянется, значит, нужен стул. А младший даже встать на ноги нормально не сможет.
Кровь сзади всë текла.
-Я вам кровать пачкаю. Ничего?
-Выстираешь потом. Сам. А я поживу в твоей комнате. И пока ты это не очистишь, ты не выйдешь отсюда.
Больше Саске никак не думал поддерживать разговор. Итачи перестал обнимать брата и держался на расстоянии.
Оба молчали. Саске не мог смириться с тем, что произошло, а Итачи, видимо, обиделся на всë то, что было сказано братом.
Они пролежали так половину дня. Часть кровати была в крови, когда та остановилась.
-Пойдëм в ванну? - вдруг предложил Итачи хмурым тоном.
-Вы же понимаете, что я не соглашусь? - таким же тоном ответил младший.
-Понимаю. Но у тебя нет выбора, любимый.
По Саске пробежали мурашки. Какой к чертям "любимый"?
-Я что, теперь ваша официальная шлюха? - напряжëнно спросил младший.
-Фактически.
Саске сглотнул.
-За смерти родителей? - спросил он.
-За смерти родителей. - подтвердил король. - А ты чего хотел?
-Свободы от вашего плохого настроения. Теперь, видимо, намного веселее жить станет. Мой король, вы жестоки...
-Жесток? Ты серьёзно?
-А что, это лишь малая часть того, что вы можете сделать?
-Да. Я могу тебя прикончить.
-Тогда лучше так и сделайте.
Итачи резко перевернул брата и посмотрел прямо в его заплаканные глаза.
-Саске, ты мне дорог.
-Тогда почему вы так поступаете со мной?
-Потому что мне так хочется. Ты - мой. И я могу делать с тобой всë, что захочу.
Саске увëл взгляд в сторону.
-Мне очень больно.
-Я знаю, но сделать ничего не могу.
Прям уж. Король всë может. Младший это прекрасно понимает, но ни слова сказать в ответ он так и не решился.
-Так. Мы с тобой идëм купаться. Без вопросов.
-Но я серьёзно! Мне больно делать малейшее движение! Я не понимаю, что случилось, но это... Это не сравнимо даже с самыми жестокими избиениями битой.
-Саске, тебе нужно помыться.
-Мой господин... - Саске вошëл в роль послушной шлюхи. - Пожалуйста... Мне надо отдохнуть... Хотя бы ещё немного... Давайте я в следующий раз буду более послушным и податливым мальчиком, а вы разрешите мне сегодня не вставать?
-Саске, тебе всë равно нужно помыться.
-Да вы серьёзно? - резко вышел из роли младший. - Вам разве не это нужно?
-Мне нужен ты во всех своих проявлениях. Я не могу допустить того, что мой маленький Саске заболеет чем-нибудь. Цунаде нет, а по поликлиникам я тебя не повезу, потому что голого тебя могу видеть только я и Цунаде. Идëм купаться, говорю. Или мне тебя понести?
Саске погрустнел, осознавая, что отказаться нельзя.
-А вы удержите? Я не встану. А ещё я тяжëлый.
-Удержу.
Итачи достал ключ и открыл дверь. Взяв на руки брата, который при этом действии немного поморщился, он понëс младшего в сторону ванной. Благо, она была недалеко, метрах в десяти по коридору.
Итачи бережно положил брата в ванну. Тот попытался сесть, и у него получилось, но было слишком больно, поэтому он нова лëг.
Итачи тем временем подобрал нужную температуру воды, закрыл сливное отверстие в ванне, а после, слегка поддерживая спину брата, подсел сзади него, после чего облокотил Саске на себя.
-Горячо...
-Ничего, ты скоро привыкнешь. Тебе можно было и погорячее.
Саске чувствовал спиной чужой пресс. Самое напрягающее - то, что где-то сзади пониже располагается то, чего младший теперь боится больше всего.
-Может, не будем?
-Саске, ну что ты как маленький?
-Я и есть маленький. В особенности для тех вещей, что вы сделали со мной недавно.
-Прекрати упоминать об этом. Я действительно не хотел и прекрасно понимаю, что сделал.
-Хорошо. А как же то, что вы подтвердили, что я фактически ваша шлюха?
-Саске, я не говорил, что ты будешь мне служить, как шлюха. Я просто сказал, что ты ей для меня являешься. Фактически. А вообще, ты являешься для меня всем, чем я захочу.
-Стойте, погодите... То есть, я, по сути, ваша шлюха, но я могу не исполнять еë функций?
-Ну... Если проще, то да.
Выдумывает. Он просто не может быть таким хорошим. Он не может один раз сделать то, что ему нравится, и перестать.
Саске тоже не поверил. Он всë ещё был напряжëн.
Спустя минуту молчания Итачи сказал:
-Ну, что ж, мой пленник, давай хотя бы голову тебе помоем. Думаю, внутри ты справишься и без меня. Пальцы я туда просовывать сейчас не планирую. Ты этим шампунем пользуешься? - спросил старший, указывая на один из тех, что стояли на стиральной машине рядом.
-Да. А вы что, сами хотите мне голову помыть?
-Почему бы нет?
Итачи выдавил немного шампуня на ладонь, перенëс часть на другую, растëр и запустил пальцы в волосы младшего, поглаживая и массажируя ими голову. Шампунь начал делать своë дело, а Саске всë никак не мог расслабиться. Король перестал двигать пальцами.
-Ты чего так напряжëн?
-Не знаю. Просто не хочу расслабляться.
-Боишься меня?
-Не выдумывайте. Ну, сейчас я точно не боюсь. Это невозможно.
-Но это правда. Ты не можешь сейчас волноваться о чëм-то или о ком-то кроме меня.
-Я всë равно не боюсь вас.
-Да? А если я сделаю вот так?.. - улыбаясь, старший начал тянуться ниже.
Саске перехватил руку старшего и нахмурился.
-Не тяните руки, куда вздумается. Сделали вы со мной, что надо было, теперь, будьте так добры, не лезьте.
-Значит, боишься?
-Не боюсь. Боюсь того, что вы можете сделать.
-И это только из-за этого?
-А вы как думаете? Конечно! Я, между прочим...
И Саске резко замолчал.
-Ты чего?
-Мой король, хотите, чтобы я вас обнял?
Неожиданный вопрос. Тем не менее, король не растерялся:
-Этого мало. Поцелуешь?
-Куда?
-В губы. Французким поцелуем.
-Мне кажется это слишком... Хорошо. Поцелуй за обещание.
-И какое же?
-Вы больше не трогаете меня в сексуальном плане.
-Ну что ж ты сразу по больному?
Саске стал серьёзнее.
-Вы ведь для меня на самом деле не король. И я вам не невеста. Я при желании мог бы даже называть вас по имени, и я имею право на это, когда на нас никто не смотрит и никто не слышит. Я к чему клоню... - Саске сглотнул, решая, сказать или нет. Но он продолжил. - Итачи, ты можешь делать со мной всë, что хочешь, я полностью в твоих владениях, но не смей больше трогать моë тело. Я... Я - это ты, только с немного другой внешностью, другим воспитанием и чуть младше. Правильно ли ты поступаешь, если тянешь руки к самому себе и размножаешься сам с собой? Между нами не братские отношения. Тут скорее садо-мазо или же инцест, и это не очень правильно с моей точки зрения... Я волю не пресекаю, просто... Представь мои ощущения сейчас. Если тебе без разницы, продолжай, но тогда я буду в тебе разочарован окончательно.
Итачи вздохнул.
-Хорошо, я понял...
-Ого, опять адекватный... - Саске сел так, чтобы брат был прямо перед ним. - Если так, то ты наверное примешь... Итачи, ты очень страшен в гневе. У тебя как будто раздвоение личности. Или нет... Ты слишком эмоционален. Нормальный только тогда, когда спокойный. Так вот. Спрошу напрямую: есть ли то, чем тебя можно будет успокоить?
Король был в ступоре. И вот так о нëм думает его младший брат...
-Саске, ты перегибаешь палку.
Младший напрягся ещё сильнее.
-Да, простите. Наверное, мне не стоило спрашивать вот так. Мы, к слову, хотели поговорить насчëт того, чтобы вы меня не трогали.
-Ты понимаешь, что даже если я тебе сейчас что-то наобещаю, то не факт, что сдержу слово?
Саске вздохнул и вновь сел спиной к брату.
-Ну... Я особо много и не ожидал.
Итачи, медленно массажируя, продолжил втирать шампунь в голову младшего.
-Так, а теперь смывай.
Саске что-то проворчал себе под нос, потом пальцами зажал его, чтобы туда не попала вода, и окунулся в воду с головой. Там он ей немного покрутил, чтобы точно смыть всю пену, и только потом поднялся обратно.
-Можно теперь я останусь здесь один?
-Останешься, когда поцелуешь меня.
-Это обязательно?
-Да.
-В губы? - Саске взглянул на Итачи неуверенно.
-В губы.
Младший решил послушаться. Он повернулся всем телом и, пожмурившись от боли, подался немного вперëд, чтобы достать до головы брата и сделать то, о чëм тот так мечтает сейчас.
Король пододвинул его поближе к себе и обнял за пояс, чтобы создать более подходящую позу. Младший не упирался и позволил брату сделать так, как он захочет.
-Я в этом не опытен. Не обижайтесь, если не понравится.
-С тобой мне комфортно каждую миллисекунду, даже если ты чего-то не умеешь. Просто сделай это. Если хочешь, начну я.
-Тогда начинайте.
Итачи приблизился к лицу младшего, ткнул своим носом в его, после чего начал. Он провëл кончиком языка сначала по нижней губе брата, потом по верхней, а после проник языком внутрь чужого рта. Саске приоткрыл его, позволив королю делать всë, что тот захочет. Уже внутри старший начал проводить языком по зубам, нëбу и щекам младшего. Саске решил вступить в этот бой. Его язык потянулся к языку Итачи, а после - переплëлся с ним, будто бы желает быть одним целым. Младший старался: он вложил в этот поцелуй столько чувств, сколько мог дать, а король с удовольствием принимал их.
Всë это закончилось только тогда, когда у обоих начал заканчиваться воздух.
-Хорошо целуешься, братик. - буквально светился от счастья Итачи.
-Угу... - растерянно отвëл взгляд Саске. - Очень...
-Понравилось?
-Ну... Мне... Мне сложно сказать... - младший взглянул прямо в глаза брата. - И ещё у меня вопрос. Можно я уже останусь один?
Итачи нахмурился.
-Можно.
Король встал. Младший закрыл глаза, чтобы не видеть того, чего видеть ему не хотелось. Старший вытерся и ушëл.
Саске посидел немного, прислушался и удостоверился, что Итачи действительно ушëл и не стоит за дверью. Слëзы сами потекли из глаз.
-Вот сволочь... - шëпотом говорил он. - Лучше бы я сдох тогда... Зачем я вообще выбегал из пожара? Мог бы просто умереть, и если бы я умер, мне бы и по заслугам было, и не мучался бы так... Я... Да разве я рождался для того, чтобы быть его слугой и подстилкой? Целуется ещё... Я ведь с самого начала не этого хотел! Я просто хотел извиниться...
Через некоторое время он заставил себя успокоиться, а затем полез пальцами туда, куда кончил его старший брат. Сперма засохла, и отдирать еë от стенок ануса было мало того, что трудно, так ещё и больно. Вообще, сперму надо смывать сразу, но тогда Саске об этом как-то не подумал.
Больно...
У младшего от сильной боли снова потекли слëзы, только сильнее, чем до этого.
Саске еле-еле через огромную боль достал всë, что было в анусе, после чего вытерся и, пошатываясь, пошëл к старшему, а тот уже сидел за работой.
На следующий день у короля было плохое настроение. Он, как и обещал, ушëл из своей комнаты на время, когда Саске отстирывал его кровать от своей крови.
Она не оттиралась совсем. Ну, ладно ещё простынь, но матрас...
С него кровь пришлось оттирать белизной и щëткой. Потом ещё водой поливать, после ароматизировать... В целом, наработался Саске за эти выходные на пятьдесят лет вперëд.
Зато Итачи остался доволен и оставил на шее младшего несколько засосов.
С этого дня младший ещё больше забоялся. Этим его будет хвалить старший брат? Засосами? А потом ещё трахать будет за то, что Саске, хорошенький такой, поел?
В очередной день, когда никого дома кроме братьев не было, Итачи разъярился.
-Это что ещё за новости? Я сказал просто протереть пыль, а ты мало того, что не протëр, так ещё и посмел пререкаться со мной! - кричал старший.
-Простите... Но я протирал... Я просто протëр, а так как пыль летает в воздухе...
-Не пытайся оправдаться. Я всë и так знаю. Неужели снова придëтся тебя наказать? Я не хочу наказывать. У тебя такое красивое тело... Оно не станет красивее из-за синяков. Но, видимо, ты по-другому не понимаешь.
Саске попятился.
-А... М-можно без...
-Нельзя. Ты сам в этом виноват.
Наказания стали все, как одно, и по определëнному сценарию. Сначала испуг Саске, потом он попятится и в итоге коснëтся спиной стены, из-за этого ему некуда будет бежать и он через несколько секунд окажется в лапах старшего. Так случилось и на этот раз, только обычно король просто клал руки на плечи младшего, а потом резко бил его кулаком в висок или куда-нибудь ещё, а теперь он прижал его к стене и поднял одну его ногу, намереваясь лезть туда, куда Саске не позволил бы, если бы у него была своя воля.
-Не надо, пожалуйста... - из глаз младшего потекли слëзы. - Только не это... Я обещаю, я что угодно сделаю...
-Да? - улыбнулся Итачи. - Прям всë, что угодно? - Саске еле заметно кивнул. Старший резко отпустил его. - Тогда на колени. - младший сделал то, что было приказано. Король достал из ширинки член и прислонил головку к губам братика. -Вперëд. Наяривай.
-Но... Я...
-Ты сказал, что сделаешь всë, что угодно. Так делай. Или хочешь более жестокого наказания? - Саске постоял десяток секунд на коленях молча и ничего не делая. - Живее!
Младшему ничего не оставалось, кроме как приоткрыть рот. Головка вошла вся. Саске начал стараться сосать, чтобы удовлетворить короля, но у него не особо получалось.
-Зубы прячь. Ты царапаешь. А ещё только попробуй откусить, мало не покажется. - После этих слов Итачи толкнулся в рот младшего глубже. Ему казалось, что брат делает слишком мало. - Интенсивнее, чего как протухший? Давай-давай. Мне недостаточно. В определённый момент мне всë это надоест, я тебе обещаю. Я либо начну работать сам, либо нагну тебя и не пожалею.
Теперь Саске насасывал так старательно, как мог. Он чувствовал, как смазка текла прямо в горло, он плакал и пытался наладить дыхание, потому что через рот сейчас не подышишь, а через нос воздуха поступает слишком мало. Король двигал бëдрами в такт насасывания младшего, входя всë глубже в горло.
-Вот так, братик... Видишь, можешь же, когда хочешь...
"Когда хочешь"? Он издевается. Однозначно. Как можно этого хотеть? Это противно, не вкусно, солëно, а когда тебя насилуют, ещё и на душе плохо.
В итоге старший излился брату прямо в горло, после чего объявил свой новый приказ:
-Глотай. Ты же хороший мальчик, ты послушаешься меня, да?
Отвратительно. В горло течëт горячая, вязкая и солëная жижа, которую приходится глотать лишь из-за какого-то там приказа... Фу.
С горем пополам младший проглотил сперму.
-Я... Я... Могу идти? - захлëбываясь в слезах и пытаясь наладить дыхание, спросил Саске.
-Твоя удача. Я доволен. Но если в следующий раз ты будешь так тормозить, я твоих грехов тебе не прощу.
-Да... Я понял...
Саске встал с колен и стремительно ушëл. Он вышел из комнаты более-менее адекватно, будто бы всë нормально и на него этот минет почти никак не подействовал, но, выйдя за дверь, он помчался бегом к себе в комнату, а потом спрятался под одеялом на своей кровати. Он плакал навзрыд, ведь уже больше не мог это терпеть.
Сзади болит каждый шаг, да и не шаг тоже. Просто лежать больно, что уж говорить про сидение... Теперь ещё и рот жжëт, да и он теперь в сперме.
Младший не понимал, за что всë это. Месть? И теперь она будет длиться всю оставшуюся жизнь, повторяясь и повторяясь?
-Нет, пожалуйста, нет... - словно сумасшедший, повторял Саске. - Я же отработал... Я же терпел боль, теперь всë должно было быть нормально, он же отомстил...
У него была истерика. Он был не готов. Вообще. Его никто не предупреждал перед первым разом, а от минета лучше на душе не стало... Будто бы хуже и хуже. Теперь Саске не имеет тела. Он всего лишь секс-игрушка, которую вот так запросто можно заполнить спермой и не подумать о еë состоянии. А ему очень больно. Пусть хоть куклой его назовут, или каким-нибудь предметом, он не обидится. Пусть его изобьют ещё раз... Пусть хоть трëхкратно изобьют, пусть битой, можно просто пилой перерезать... Только не этот ужас, который творится с ним сейчас.
Итачи приходил пару раз и требовал одного и того же. Младший послушно садился на колени, сосал, потом глотал и мирно уходил. Из своей же комнаты. Он закрывался в любой другой, рыдал там, потом выходил и всë повторялось по кругу.
-Нет, мне это надоело. Почему ты работаешь всë хуже и хуже? Или я тебя не так во..? - Итачи резко остановил ругательства и задумался. - Верно... Я тебя не так воспитываю. Я тебя совсем распустил... Надо жëстче.
-Нет, пожалуйста... Я обещаю, я обязательно исправлюсь и буду делать всë идеально...
-Какая взволнованная мордашка... - ухмыльнулся король. - Не хочешь, да? А я тебя заставлю, мелкий ты кусок дерьма.
Жизнь была насыщенной. У Саске глаз начал дëргаться, у Итачи же дëргалось кое-что другое, причëм каждый день и каждый раз при виде младшего.
-Я исправлюсь.
-Нет, ты не исправишься сам, глупый маленький мальчик. Ты ещё такой неопытный... Я тебе помогу. Ложись и раздвигай ноги, сейчас поработаем вместе над твоей проблемой.
Младший всë чаще плакал и ощущал себя пустым и недостаточно наполненным. Старший не отстаëт и всë время пытается залить в брата сперму, совсем не важно, каким способом и через какую дыру. Значит, наполнен недостаточно.
Потом до Саске ночью дошло, что он думает не в том направлении и что надо думать рациональнее. Он возненавидел брата окончательно и теперь задерживался в ванне на лишние полтора-два часа, потому что хотел отмыться от прикосновений грязного короля. Но чистым он себя больше никогда не испытывал.
В любую секунду он был готов удариться головой о стену и проломить себе череп, чтобы мозги вытекли и Саске больше вообще не мог бы функционировать и сдох бы на том же месте. Был вариант нож в глаз воткнуть, и он бы тоже прошëл до мозга. В сердце? Грудина мешает. Там же какие-то замудрëные кости есть, которые не проломишь, а только кожу порвëшь. К сердцу пробраться не очень просто, тут нужна огромная сила, как физическая, так и сила воли.
Однажды младший стоял напротив раковины и смотрел на своë отражение в зеркале. Глаза, недовольные и уставшие, смотрели прямо на него. Взгляд мог прожечь насквозь. В этих глазах читалось лишь одно: "Помоги". А ещё... Очень странно. Они не блестели, как это бывает обычно у всех людей. Тëмные, в которых почти не видно зрачков... В них часто блестели яркие искры, которые на фоне таких глаз были прекрасно видны, а теперь в них нет ничего.
Саске стоял и думал о старшем брате.
"Я подмëл. Пыль вытер, со стола убрал, посуду помыл, полы помыл, причëм несколько раз во всëм дворце. Это заняло у меня всего лишь два дня. Он дал мне три. Один день завтра, второй послезавтра, и они приедут. Но что от них изменится? Я им ничего не смогу сказать. Цунаде - психолог... Даже ей. Мой старший брат оказывает самое огромное влияние на меня. Это - моя вина. Я сделал его таким. Своими руками. Если бы я тогда не полез за спичками..."
Глаза в зеркале заблестели. Слëзы начали скапливаться в них, но Саске смог их подавить.
"Так, что ещё... Домашнее задание. Я его давно сделал... Хотя... Вроде бы, экономика... И ещё греческий, латинский, химия вроде бы тоже... Если Какаши чего-то из этого не найдëт в стопке домашнего задания, снизит оценку. За неë мне Итачи такого влепит... Нет, уже не влепит. Вставит. А я ведь ради него на всë готов был с самого начала. Но он же делает неправильно... Отец бы его наказал, мама тоже... Если бы только я не полез за спичками. Ненавижу эти руки..."
Ещё порция слëз, и младший снова их сдержал.
"Так. Чего я не сделал? Вроде бы, всë... Интересно, если я скажу ему, что я сделал всë раньше, он, наконец, похвалит меня?"
И Саске с полной уверенностью в том, что его похвалят, отправился к брату.
-А ты паутину с потолка в подвале снял? А комнаты все проветрил? А ковры отбил?
Как золушка.
Младший отчëтливо помнил, что такого ему не приказывали. Но лучше не возражать...
-Простите, я забыл. Я сейчас же испра...
-Нет. Поздно. Надо было сразу. И я тебе давал на это три дня. Ты мог бы и передумать говорить мне такое, ведь прошло только два. Ты виноват в своих проблемах. Давай, принимай привычную позу.
Саске стоял и пытался не прослезиться, как делал это обычно. Итачи снова пригрозил, что на гречку поставит.
Из-за сдерживания слëз реакция Саске была заторможена, он стоял, и ему казалось, что прошла секунда, а для всего мира прошло две минуты. Итачи стоял и смотрел на него.
-Не хочешь? Мне самому тебя нагнуть?
-А... - младший очнулся. - Простите... Я... Немного...
Голова резко вскружилась. Не совсем понятно от чего. Саске просто не смог удержаться на ногах и упал.
-Ты больной? - уставился на него старший. - Понимаю, желания мало, но отказывать мне...
-Просто голова резко закру...
Младший почувствовал, что что-то скатывается по его губам. Но он не плакал, и соплей он обычно не пускает...
Он дотронулся до тëплой капли. Взглянул на ладонь... Кровь.
Прошло несколько секунд, и была уже не капля, и она катилась не медленно. Из носа бурным потоком лилась кровь.
-Это что ещё?
Итачи явно не нравилось такое.
-Я... Могу отойти? Я пока и сам особо не понял...
-Иди. Чтобы через две минуты был здесь, как штык.
Саске побежал в ванную и снова посмотрел на себя в зеркало. Теперь этот тип напротив был напуган и явно не рад тому, что видит.
Саске начал смывать кровь, но та лилась и лилась бесконечным потоком.
Через секунду резко пробила головная боль. Стало тошнить, ноги подкашивались... Слабость. Ну, супер... Давление.
Потом началась одышка, боль в груди. Пробрал холодный пот.
Вдруг внутри будто бы что-то щëлкнуло.
Младший не сумел удержать себя на ногах, поэтому навалился на раковину, скатился с неë и, оставшись на полу, вообще потерял любой контакт с миром.