ID работы: 13564688

Желание любви

Bangtan Boys (BTS), 100% (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
JoonaHyunKook бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1 Полный капец или как Мин Юнги влюбился.

Настройки текста
Примечания:

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

Когда же эта хрень началась? Может, когда он впервые увидел это красивое, щекасто-милое недоразумение, стеснительно натягивающее на маленькие пальчики объёмный свитер? А может, когда услышал его нежный голос, от которого моментом прошла усталость от выматывающих репетиций в танцклассе? Неясно. Но только одно сверлило в голове настойчивой мыслью: «Пипец, ты попал, чел. Ты же клятвенно обещал себе, что никто и никогда не узнает о том, что твои глаза любуются вовсе не крепкими грудками и стройными ножками девчонок, а невысокими, хрупкими парнями. Когда Намджун завёл этого парня в танцкласс, Юнги уже готов был послать всю эту хренотень с танцами и бесконечными, выматывающими тело, повторениями движений. И, хоть ему и сказали, что он точно дебютирует, Юнги все меньше и меньше верилось в это. Ну никак деревянные ноги и окостеневшее тело не хотели принимать гибкость и точность движений полоумного хореографа, который каждый день придумывал всё новые элементы танца. Только Хосок из их ещё не совсем дружного трейни-коллектива наслаждался сложными движениями и долгими тренировками. Когда этот талантливый танцор недовольно кривил лицо на бесконечные ошибки Юнги или Намджуна, последние ясно понимали, что с этим фанатиком танца они точно не подружатся. Новенький почтительно поклонился и нежным голосом произнёс: «Я - Пак Чимин, позаботьтесь обо мне». И Юнги уплыл на сладкой неге своих фантазий, потому что это нежное приветствие моментально наполнило душу и тело лёгкой дрожью. От этого звучания мурашки поползли прямо внутри: по венам и артериям, царапая возбуждением уставшее тело. — Пак Чимин, блять... Да кто ты такой и откуда свалился на мою голову и грешную душу?! — страх разоблачения молнией пролетел в голове совершенно негетеросексуального Мина.

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.