ID работы: 13564688

Желание любви

Bangtan Boys (BTS), 100% (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
JoonaHyunKook бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2 мерзкие будни, или капец продолжается.

Настройки текста
Примечания:

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

— Знакомьтесь, парни, — улыбнулся Намджун, приобнимая миловидного парня. — Это Пак Чимин - талантливый танцор. Он теперь, как и все мы, стажер в нашем дружном коллективе. «Да уж, дружном... - промелькнуло в голове Мина. — Да тут все волки и гиены, ну, кроме разве что этих пятерых, которые раздражают меньше всего». Взгляд устало перебегал с одного трейни на другого, бесящих меньше остальных. Усмешка слегка скривила губы Юнги: «Ну, ясное дело - Рэп Монстр, Намджун, он хотя бы любит музыку как и я - с такой же неимоверной силой - и танцует отвратно, что, честно говоря, радует». «Ким Сокджин, — взгляд остановился на высоком парне с широкими плечами, — грёбаная модель идеальной корейской красоты, ясно, что мимо этого красавчик менеджер нашего захудалого агентства пройти не смог - это шанс, а вернее, бинго, выигранная лотерея и реальный способ выбраться из нищеты и банкротства. Но с танцами он справляется ещё хуже, чем Юнги с Намджуном, что примеряется с действительностью, да и сам парень, к удивлению, совершенно не заносчив и весьма сострадателен».       Когда Мин, нарезая на вечерний перекус яблоко, обрезал палец, первым, кто с «охами» и «ахами» подлетел с пластырями был именно Джин, хоть и невдомек было этому красавцу, что Юнги категорически недолюбливает жалость к себе и совершенно не переносит прикосновения чужих для себя людей.       Хотя... В этой пятёрке не особо бесячих людей есть вообще уникальный экземпляр, — пролетело утверждающей мыслью в голове.       Ким Тэхен или Ви, как он всем представлялся. Вот тот уж точно жвачка-приставучка, парень, который совсем не понимает словосочетания «личные границы». Ему просто наплевать на них, и, если он пожелает, то закинет на тебя уставшие конечности во время пятиминутных перерывов или во время отхода ко сну. Да ещё и жмётся так крепко, что нервная система Юнги не выдерживает и он яростно выкручивается из раздражающих объятий.       К счастью, Тэхен подсознательно избегает большей частью Юнги. Ему веселее и комфортнее с красивыми и весёлыми парнями, такими как Джин или тот же Хосок, который во все моменты жизни, кроме танцевальных занятий, был чертовски обаятельным и улыбчивым.       «Какое же счастье, что в этом муравейнике амбициозных людей есть макнэ Чон Чонгук, - улыбнулся сам себе Мин». Вот уж кто истинная жертва любвеобильного Кима. Ему так нравится теребить скромного, симпатичного, немного зажатого, но безумно талантливого мальчишку, что весь пыл его тактильной души в последнее время буквально водопадом льётся на самого младшего из трейни. Юнги даже задумывался, не гей ли Тэхен, с такой-то жаждой до мужского тела, пока не убедился, что этот семнадцатилетний подросток - девственник и даже ни одного поцелуя не касались его красивые губы. Эту секретную информацию ему сообщил сам Тэхен, когда бесцеремонно влез после отбоя к нему в кровать с секретным вопросом. «— Юнги-хён, а у тебя «это» уже было? — прижав свои губы вплотную к уху Мина, тихо спросил Ви. — Каково это, целоваться с девушкой, ну, и все такое... Что чувствуешь, когда делаешь «это»? На что Юнги, конечно, просто выпихнул его локтем со словами «подрастешь - узнаешь». Однако самый пиздец стоял перед Юнги - стройный, даже хрупкий, в растянутом свитере, с милой улыбкой и глазами-щелочками.       «Все, мне капец» только и билось в мозгу у Юнги. «Пак Чимин, ты так красив, и ты будешь моим. Рано или поздно, но я поцелую твои сладкие губы».

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.