ID работы: 13564688

Желание любви

Bangtan Boys (BTS), 100% (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
JoonaHyunKook бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4 Победить легко,устоять нет.

Настройки текста
Примечания:

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

      Прослушивание Чимина состоялось быстрее, чем парни думали. Намджун, несмотря на юность лет, проявил себя столь мудрым лидером и организатором, что Юнги мог лишь удивиться его авторитету у Бан Шихека. В этот же вечер РМ, внимательно поглядывая на парней, отозвал их в сторонку и объявил, что через три дня стафф отвезет их двоих в офис, где в большой студии состоится повторное прослушивание Чимина.       Джун положил руку на плечо хену: — Юнги, я сделал, как ты просил, но дальше это только твоя война, вернее, ваша с Чимином. Я не согласен с тобой, но уважаю как профессионала и доверяю твоему чутью. Дерзайте, парни, но если малой не справится с вокалом и с рэпом - прогресса не будет. Он не войдет в состав, и это тоже вы должны понимать. Юнги, у тебя есть пара дней, чтобы вытащить на свет все самое лучшее в голосе Чимина. Я знаю тебя как талантливого музыканта, надеюсь, все получится.       Когда РМ отошел, Чимин, не совладав с эмоциями, прижался к Юнги:       — Хен, ты так веришь в меня, гораздо больше, чем я сам. Боюсь, я не справлюсь, подведу тебя, ты же слышишь - мой голос слаб, дрожит, высокие ноты срываются. Даже Бог не сможет за два дня сделать меня крутым певцом.       Улыбка растянула губы Мина. Он впервые улыбнулся своему донсэну:       — Значит, я побуду за Бога эти пару дней, Мин-и.       Услышав нежное обращение, Чимин поднял глаза на хена и шокировано застыл. Его улыбка, выставившая на обозрения маленькие аккуратные зубки и обнажившая десны, была такой красивой и интересной. Его лицо преобразилось в доброе и даже нежное, а глаза - в ласкающие светом тепла и сострадания. Чимин не мог понять свои ощущения, но тепло, которое разлилось в груди от этого взгляда, постепенно спускалось в пах, руки напряглись в желании еще теснее прижаться к человеку со столь красивой улыбкой. Хотелось впечататься, врасти в это тело, стать единым целым и целовать, сминать своими губами этот красивый рот.       — Ну все, хватит истерить, — отстранился старший, — работы предстоит дофига, нам из тебя еще за пару дней супер вокалиста нужно нарисовать.

***

      Отдаться полностью работе над вокалом, увы, не получилось: танцевальные практики для бунтарей-трейни никто не отменял. Чимин в предвкушении работы и тренировок по вокалу, казалось, вообще не замечал усталости. Любое движение у него выходило шикарно. Казалось, что этот невысокий парнишка совершенно не поддается закону притяжения. Мин откровенно залипал, постоянно отвлекаясь на плавные движения младшего. Казалось, на скользком полу танцкласса его держит только спортивная обувь, сними ее - и он взлетит под потолок и продолжит там выкручивать свои нежные движения. У любующегося красотой жестов талантливых Чимина, Хосока и Чонгука Юнги зародилась здоровая злость: «Ну, они-то могут, почему же я как дебил в ногах путаюсь?!».       Но всему приходит конец. К счастью для старшего - мучения в танцклассе были окончены и парни направились в студию.       — Чимин, если у нас все получится на прослушивании, то с тебя пару-тройку персональных тренировок, — четко обозначил Юнги. — Хочу как и ты легко двигаться. Конечно, порхать как ты не смогу, но, может, буду не таким деревянным.       — Конечно, хен, я все для тебя сделаю, хоть сутками будем репетировать. Мне так хочется дебютировать с ребятами и с тобой, Шуга-хен, - мило смущаясь, сказал Чимин.       Зайдя в студию, парни присели на диван, чтобы обсудить песню, с которой Чимин намерен покорить уши и души руководства.        — Малой, мне симпатичен твой голос, ему подходит лирика, — начал Мин. — Есть у тебя какой-нибудь трек, близкий по духу? Что бы ты сам хотел спеть?       Юнги положил руку на спинку дивана. К желанному парню тянуло неимоверно. «Но я ведь только кончиками пальцев касаюсь его плеча, — убеждал себя парень, — неужели это раскроет меня? Находиться рядом с Чимином приятно, но больно. Такое наслаждение было вдыхать его запах, любуясь красивым профилем. А губы... Ох уж эти пухлые губы... Так хотелось прижать их к своему лицу, почувствовать на себе мягкость и красоту...». «Держи себя в руках, — одернул Мин свое желание обнять Чимина. — Рядом твой донсэн, он еще ребенок. Твоя участь, извращуга, вспоминать это сексуальное лицо лишь перед сном, когда будешь принимать душ».       Чимин же чувствовал себя настолько комфортно рядом с хеном, что, не долго думая, откинул голову на руку старшего.       — Ты знаешь, хен, я фанат конкурса «Евровиденье». В год, когда неожиданно победила Россия, мне было тринадцать. Я не мог взгляд оторвать от финалиста, а потом и победителя - молодого русского парня. Его песня и номер со знаменитым фигуристом и музыкантом покорили меня. Исполнение было потрясающим, голос певца пронизывал до души. А его танец с отпадным разрыванием рубашки... Ооооо, это надо было видеть. Я настолько проникся, что стал его фанатом. Нашел перевод песни на корейский, и эти слова вернули мне стойкость и веру в себя. Тогда у меня был сложный период: я учился в школе, четко понимал, что хочу связать свою жизнь с танцами, но сомнения меня мучили. Я боялся решиться, ведь жизнь танцора недолговечна и нестабильна. Но этот парень... Он как-будто заглянул в мою голову и ответил на все вопросы своими текстами. Позволь, я напою тебе, и если ты одобришь... Я бы хотел спеть её. Чимин открыл в своем телефоне плейлист.       Музыка с первых нот захватила талантливого музыканта, и нежный голос Чимина совершенно не мешал ей звучать, а только сливался и дополнял. Когда голос стажера затих, между парнями повисла молчаливая пауза. Мин переваривал текст песни, который столь импонировал его жизни. Чимин же был немного впечатлен самим собой. Ему весьма гармонично удалось спеть и прочувствовать композицию.       — Отлично, Чимин-и, - решительно прервал молчание рэпер. — Песня супер, вокал прямо твой. Сейчас я найду ноты, ты споешь на корейском и на английском, поглядим на два варианта и решим, какой оставим. Ты молодец, мелкий, песня прямо твоя по вокалу, ну, а текст - это вообще нечто. Теперь и я стану фанатом этого парня.... Как его там? Бипан?       — Билан, — радостно рассмеялся Чимин. - И да, он крутой.

***

      Результат плодотворного труда не заставил себя ждать. Чимин выступил отлично, а горячая речь Шуги о том, что вокал младшего эксклюзивен и достоин остаться именно лиричным для наибольшего успеха группы впечатлила руководство. Уже при выходе из помещения парней остановил Бан Шихек и сообщил, что прослушивание и вся ситуация в целом была некой проверкой на коммуникабельность Шуги и профессионализм Чимина.       Руководитель, небрежно потрепав плечо Юнги, сказал: — Отличная работа, парень, вы молодцы. Сегодня на электронку вам придет контракт о сотрудничестве, внимательно ознакомьтесь, через пару дней жду вас для подписания. Вы оба дебютируете, это решено, сейчас состав набран в количестве пяти человек, с Сокджином - практически подписан контракт, остается один человек, который будет тайным мембером, но мы уже знаем, кто это будет. Считайте, группа набрана, пишите тексты, музыку для дебюта, тренируйте хореографию и вокал усерднее. Ваши труды совсем скоро будут представлены миру.       В день подписания контрактов утвержденного состава Чимин с Юнги остались в общежитии вдвоем, у мемберов образовались мини-каникулы. У старшего была небольшая температура, а Чимин же - потянул ногу на репетиции танца.       Мин, пользуясь случаем, намеревался остаток дня и всю ночь спать в расчете напитаться энергией на предстоящие танцевальные издевательства. Он уже дремал, когда, тихонько приоткрыв дверь, в пустую спальню парней прошмыгнул Чимин. На лице читалась решительность, эта мелкая егоза что-то явно замыслила и была твердо намерена воплотить свой план. На пальчиках ног, тихонько прошмыгнув к кровати Мина, Чимин аккуратно прилег рядом с хеном. Решительно положив ладонь на лицо своей жертвы, Пак стал гладит лицо старшего, легкими движениями проводя ото лба к скулам, очерчивая закрытые глаза и аккуратный нос. Находясь в полудреме, Юнги лишь что-то одобрительно прошептал, впервые его нежные сны с Мин-и совпадали с ощущениями, запахами и прикосновениями. Это состояние было так феерично, что прерывать этот сон совершенно не хотелось. Чимин же, наклонившись над лицом хена, стал расцеловывать его легкими прикосновениями губ. Его рука плавно перебралась на шею, а потом и на ключицу парня, спящего под ним. Вплотную прижавшись к Мину, Чимин нежно потерся об бедро Юнги, его губы прочертили дорожку из поцелуев к уху желанного парня и обхватили мочку. Рука неспешно прошла путь до края футболки и, пронырнув под ткань, нежно коснулась теплой груди старшего. Практически нависнув над лицом, которое так хотелось поцеловать, Пак кончиком языка провел по губам Юнги. Это прикосновение снесло остатки самообладания Чимина, ведь так хотелось крепко впиться в эти губы. Он сладко застонал прямо в желанный рот.       Непонятный звук разбудил Юнги. Да, конечно, он видел офигенский сон, но они с участием сексуального донсэна уже не новость для него. Юнги уже как-то привык к ним. Насматриваясь за целый день плавными изгибами чужого тела, он наслаждался ими практически каждую ночь.       Но этот сон был как-то слишком материален. Резко распахнув глаза, парень охренел от желанного лица прямо перед глазами. «— Да и поцелуи... Ведь не могли они мне присниться с таким явным восприятием, — колотилось в мозгу ошеломленного парня. — По-любому руку Чимина под футболкой я и сейчас чувствую, значит, это не сон? Мелкий реально лежит рядом... И целует... И гладит грудь...»       — Чимин, ты охренел? Ты что творишь,- попытался выбраться Юнги.       Но Пак совершенно не собирался отступать от своего плана по соблазнению желанного хена и, сильнее навалившись на чужую грудь, склоняя голову еще ниже, прошептал прямо в губы: — Поцелуй меня, хён, я же вижу твои взгляды. Ты хочешь меня, и я хочу... Мне нравится прикасаться к тебе, ты возбуждаешь, не бойся, у меня есть опыт с парнями, ты не сделаешь мне больно. Я хочу этого, хён, тебе понравится, давай расслабимся и получим удовольствие.       — Да с чего ты взял, что я этого хочу? Разве я дал повод? — продолжил выкручиваться из объятий Мин. — Да и вообще, о каком опыте ты тут говоришь, ты же совсем пацан, когда успел-то?       — Я расскажу, только ты не брыкайся, ок? Твое желание против моего, а я хочу сейчас именно этого, — рука Чимина выпуталась из-под майки старшего и проворно спустилась на пах, мягко обхватив член.       В этот момент Юнги понял, что он капец как спалился, ведь от действий младшего в штанах был совсем не слабый стояк.       Шаловливая рука продолжила нежные поглаживания, и лицо парня прижалось вплотную к уху, шепотом лаская кожу:       — Как ты знаешь, хён, танцы были моей страстью, давно, с раннего детства, да вот только денег у моей семьи никогда не было много и, когда мне было пятнадцать, перед родителями встал выбор: оплата либо танцевальной студии, либо репетитора перед институтом. К счастью для бюджета моей семьи, владелец настоял, чтобы я не бросал заниматься и даже выбил мне стипендию на бесплатное посещение. Мои родители были весьма благодарны и кланялись в пояс господину Ли, только им и невдомек было, что вот уже три месяца перед этим разговором я отсасывал ему при любой возможности в его кабинете. Однажды он обрисовал мне ситуацию и предложил стать его любовником. Я согласился, считая, что эта жертва стоила того. Я и сейчас так считаю. Я практически айдол благодаря танцам, ну, и тебе, конечно, хен. Вот и хочу отблагодарить тебя, сделав приятно.       Шуга перехватил руку Чимина, которая уже забиралась под кромку штанов.       — Остановись, мне не нужен такой секс. Ты нравишься мне и сильно, врать не буду, но я бы хотел заниматься любовью, а не вот этим расчетом телом. К тому же ты еще совсем молод, у тебя даже возраста согласия нет, а я - не преступник, нарушать закон не стану. Вернемся к этому разговору через пару лет и, если так же будем хотеть друг друга, то сделаем это.       Юнги зажмурился как перед прыжком на глубину океана, такой же страх он испытывал, желая задать столь личный вопрос: — Вы вместе до сих пор? Этот человек тебя продвигает? Кто из вас доминант? Не то чтобы это было так важно, но все же имеет значение для меня.       Чимин лукаво улыбнулся, взглянув на старшего:       — Ты «уни», хен, это приятное открытие. Нет, мы не вместе. Последнее его участие в моей карьере - это буклет о наборе в Бит Хит. Я немного разочаровал его. Он уни, и иногда ему хотелось быть снизу, да только вот незадача... Я... Я совершенно не возбуждаюсь, то есть мне хорошо от прелюдий и секса, но мой член... он недвижимый. У меня не встает, никогда и ни на кого. Я в свои семнадцать - импотент, евнух с яйцами. Мой первый партнёр был не особо нежным. Не знаю, стресс это или боль так повлияли, но после первого проникновения мой член просто отказался функционировать. Первое время я здорово загонялся: смотрел порно, знакомился с парнями и девушками, разнообразно ласкал себя. Но все было зря - ничто и никто не мог его поднять. Но не надо меня жалеть, я получаю удовольствие от секса благодаря своему предпочтению к мужскому полу.       Закончив эту горькую историю, Чимин взглянул на Юнги.       — Ну, так что скажешь, хен, может, все-таки расслаблю тебя?       — Нет, сказал уже, - нахмурился Мин. — Через пару лет поговорим, если твоя блажь не пройдет. Сейчас есть более важные цели. Мы находимся на пути к успеху и должны усердно потрудиться, чтобы стать лучшими и достойно воплотить наши мечты.       Чимин, взглянув на решительного Юнги, встал с кровати и вышел за дверь.       Обхватив длинными пальцами голову, Юнги прошептал: — Ох, Чимина победить мы легко смогли, а вот устоять - нет.

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.