ID работы: 13564688

Желание любви

Bangtan Boys (BTS), 100% (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
JoonaHyunKook бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3. Не влюбиться? Легко. Увы нет.

Настройки текста
Примечания:

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

      «Слишком уж быстро наступило утро, — пролетела в голове мысль невыспавшегося парня, — да и чего ты ожидал, мороженого и шоколадок? — усмехнулся сам себе Юнги». Шансы в этой жизни приходится выгрызать, буквально теряя куски плоти, причём чаще всего своей: недосып, спазмы в мышцах, боль в желудке из-за постоянных ограничений в еде. Этот график жизни в последнее время стал привычным.       Но, даже проживая эти сложные дни, Юнги находил моменты для радости. Вот сейчас, например, на душе теплело от того, что все трейни уже искупались и переместились на кухню, поближе к заботливому, желающему всех накормить Джину. И пусть вода и была чуть тёплой, что ненавидел Мин, с кухни доносился аппетитный запах яичного ролла и риса с овощами.       — Как же нам всем повезло с Сокджином, — подумал Юнги, вытирая голову и проходя на кухню, ближе к аппетитным запахам.

***

      После хореографии Намджун приостановил уставшего донемогу Мина с просьбой прослушать и оценить вокал Чимина. И Юнги загорелся предвкушением желанных минут, которые он проведет наедине с симпатичным стажером, с радостью согласившись. Прослушивание затянулось на несколько часов: у Чимина совершенно, вот от слова совсем, не получалось рэповать. Чудесный мелодичный тембр срывался от усилий, слова песни сливались в одно неразличимое нечто. В очередной раз сбившись в тексте, Чимин расплакался и, растерянно обхватив лицо ладошками, опустился на пол около стойки микрофона, рыдая в голос и срываясь на рвущие душу Мину всхлипы.       — Я ни на что не годен, — бился головой об колени парень, — все ошиблись, ну какой из меня айдол? Я никчёмный, некрасивый, еще и пухлый. Ненавижу, ненавижу...       На последних словах Юнги не выдержал и сорвался с места, будучи не в силах больше наблюдать подобное самоунижение желанного парня.       — Эй, Чимин, ты чего? А ну-ка прекрати тут слезы лить, потоп кто убирать будет? Я, знаешь ли, слишком устал сегодня на хоряге. Это тебе все легко и просто там даётся, пластилиновый ты наш трейни, другим, мне в частности, знаешь как тяжко ножки-ручки в кучу собирать. А рэпуешь ты пока не очень хорошо, и это - факт, без обид, но ведь это одна из первых твоих попыток, ты ещё даже не начинал тренировки по вокалу. Все получится, просто чуть больше усилий и все нормализуется. Верь в это.       Юнги присел возле Чимина, но протянутая рука так и не обхватила плечи в утешении. «Нельзя, нельзя, — билось в голове, — ты все разрушишь, вся карьера полетит в никуда. Соберись, тряпка, неужели ради симпатичного личика и таких рвущих душу слез ты готов просрать свой шанс донести своё творчество миру? Да и деньги, которые ты начал получать, Юнги... Они тоже имеют значение, — продолжал сыпать фактами внутренний голос. — Хочешь опять пиццу развозить и писать тексты, которые забирают и не оплачивают? Ты не имеешь права показывать свою симпатию к этому парню, да и вообще к парню. Возьми свои чувства в кулак - ими не заполнишь желудок и не оплатишь жилье».       Эту картину и застал Намджун, когда зашёл в студию спросить, как продвигается работа над треком.        — Ээээ... — неловко замялся в дверях Джун. — Вы чего, парни, сырость развели? Может, лучше рэп почитать?       Именно этот вопрос и отпустил зажатую пружину эмоций Юнги. Вскочив на ноги, он чуть ли не закричал на вошедшего:       — Чимин не будет читать рэп, это не его. Неужели ты не видишь, у него прекрасный голос, который сведёт с ума сотни девчонок. Он будет вокалистом, а не рэпером, и именно его пение, нежное и проникновенное, будет достижением нашего коллектива.        — Шуга, послушай, — примирительно протянул ладони в сторону ребят Джун, — это не нам решать. Чимин - стажёр. У нас есть вокалисты, нам не хватает рэплайна. Джин, Тэхен, ну и, конечно, макнэ Чонгук - прекрасные вокалисты. Неужели ты бы хотел, чтобы кто-то из ребят уступил свое место в группе? Думаю, и сам Чимин не хотел бы этого, а из-за одних танцев наш руководитель не оставит его. Шуга, ты же давно крутишься в этой сфере, должен понимать, что наши желания лишь десятая часть от ста процентов нужного результата.       Услышав резкий тон, Чимин поднял голову с колен, растеряно переводя взгляд с Юнги на Намджуна.       — Пожалуйста, не ссорьтесь из-за моей никчемности, — тихо прошептал он. — Юнги-хён, Намджун-хён всё правильно говорит. Никто не должен страдать из-за меня.       Мин твёрдо встретил взгляд лидера: — Ты не решаешь? Но и я, и ты знаем, что под тебя собирают коллектив. Что ж ты за лидер будешь, если уже сейчас ничего не решаешь? А вот я решу. Договорись о моей встрече с руководством. Я смогу аргументировать, почему именно вокал Чимина нам необходим. Он будет именно той вишенкой на нашем самом лучшем, всеми желанном торте. И не называй меня этой кличкой, я далёк от сладости сахара.       Намджун до боли сжал губы: — Будь по-твоему, я договорюсь о вашей встрече и о прослушивании Чимина как вокалиста. Там все зависеть будет от вас. Надеюсь, ты сможешь быть убедительным, а Чимин - отлично споет вокальную партию. Мне бы не хотелось вас терять, парни. Как вам известно, контракт подписан всего лишь с тремя участниками. Всё в ваших силах, дерзайте. И да, я, конечно, впечатлен твоей силой духа, ШУГА, но не советую тебе больше проявлять её в сомнениях о моём лидерстве. Я восхищаюсь твоим талантом, но не настолько, чтобы быть под прессом твоей дерзости.       Намджун направился к двери. Взявшись за ручку, он повернулся к растерянному Чимину и разозленному Юнги:       — Смотри не влюбись, Шуга.        — Легко.

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.