ID работы: 13564688

Желание любви

Bangtan Boys (BTS), 100% (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
JoonaHyunKook бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7 Любовь нечаянно нагрянет.

Настройки текста
Примечания:

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

      — В смысле с ночевкой? - уставился Мин на вошедшего Чимина. — Я тут так-то болею, если ты не в курсе. Заразиться решил? А, да, кстати, привет.       — Привет-привет, да знаю я, что ты болеешь, хён, — улыбнулся Чимин. — Нет, не боюсь заразиться, у меня крепкий иммунитет. И не для того я три дня как проклятый учил новую хореографию, освобождая целые сутки для любимого хёна, чтобы ты меня сейчас обратно отправил. И вообще, хватит бухтеть, сказал же, что будет ночевка, значит будет.       — Да бляяяя, — спрятался под одеяло Мин. — Какая ночевка? Я тут, знаешь ли, не просто так валяюсь, я грязный, потный и немного пахучий. И совсем не цветами.       — Ерундаааа, — хмыкнул Пак. — Эту проблему мы решим. Я уже набираю ванну в соседней комнате, в той, что для стаффа. Сегодня смена Ли-хёна, а он - человек семейный и в ней не ночует. Сейчас ты искупаешься, я помою тебе голову, высушу, специально фен взял, поменяем постельное белье и устроим настоящую дружескую вечеринку с горячей пиццей и дорамами.       — Бляяяя, какой же ты надоедливый, Пак, — послышался приглушенный одеялом голос старшего. — Может, просто отвалишь, и я продолжу и дальше в одиночестве страдать?       — Ой, хён, только не надо мне рассказывать, как ты тут страдаешь, — хмыкнул Пак. — Я прекрасно знаю, что Хосок-хён проводит с тобой каждый вечер, а вчера вообще под утро явился. Я, конечно, рад, что вы так подружились, но мне немного обидно, что он находится у тебя в приоритете.       От своей ошеломляющей неправдой информации Мин даже высунул голову из-под мягкого кокона одеяла.       «— Хосок... — мелькнуло в голове, — каждый вечер и часть ночи проводит со мной? Да я его видел в последний раз два дня назад, да и то утром, перед занятиями, когда они с Тэхёном и Чонгуком зашли проведать. Хм, ну ладно, проясню это лично с ним. Думаю, у него были веские причины сказать неправду».       — Так, Юнги-хён, я пойду проверю воду, а ты давай выпутывайся из-под одеяла, я провожу тебя в ванну, — распорядился Пак, ковыряясь в своей сумке. — Надеюсь, ты на меня не будешь сердиться, мне пришлось в твой шкаф заглянуть за футболкой и шортами. И да, кстати, пока ты не начал орать, я скажу - в бельё не лазил, у меня есть новые труселя. Убедись - с биркой. Попа у меня даже побольше твоей, малы не будут.       — Да достал, мелкий, пошли уже в твою ванну, ты ж не отъебешься, да? — простонал Мин.       — Я знал, что ты не будешь против ночевки, хён, — засиял Чимин. — Мы классно отдохнем, вот увидишь.

***

      Купание прошло без экцессов, ну, почти...       Чимин решил настоять на том, чтобы старший купался совсем голым, на что Юнги заревел диким зверем и до побелевших пальцев вцепился в боксеры.       — Ебать, Пак, совсем ку-ку? «Он будет трогать меня, тереть мое тело, ласкать, бля, мыть мою голову, а мне даже стояк под трусами не спрятать?».       — Ладно, я понял, трусы тебе слишком дороги и прикасаться к ним нельзя, — захохотал Чимин. — Хотя чего я там не видел. У нас у всех все одинаковое.       — Не у всех одинаковое. Я - эксклюзив, — буркнул Мин.       Чимин провокационно облизнул губы языком и лукаво улыбнулся.       — Ооо, хён задумал впечатлить меня размерами? Буду с нетерпением ждать этот желанный миг.       Юнги брызнул в него водой: — Свалил быстро, дай поваляться чуток. Какой же кайф, я так соскучился по теплой водичке.       От испытанного удовольствия Мин глухо застонал и погрузился глубже в воду. И только спустя секунд двадцать старший осознал, что что-то не так. Он наслаждался ванной в полной тишине. Отыскав глазами Чимина, Юнги сглотнул от вида парня и внезапного шевеления в злополучных боксерах.       Чимин застыл, буквально прирос к месту, и лишь дверь, по которой он буквально растекся, казалось, держит его от падения на кафельный пол душевой. Его рот был приоткрыт, он судорожно сглатывал воздух, а глаза пожирающим взглядом ласкали голые белые плечи, запрокинутую в удовольствии шею и капельки воды на лице старшего.       Глаза парней сошлись в дикой битве под названием «страсть». Казалось, прозвучи одно единственное слово «иди», и Чимин в секунду прилипнет к этому сексуально притягательному парню, плюхнувшись в воду прямо в одежде.       Первым отвел взгляд Юнги и, тяжело сглотнув, твердо сказал: — Уходи, Чимин, и возьми себя в руки, иначе никакой ночевки не будет.       — Да, ты прав, надо идти постель перестелить. Прости. Я зайду попозже, помою тебе голову, — прошептал Чимин, отлипая от двери.       — Нет, — жестко ответил Мин, — сам справлюсь, я позову, когда надо будет проводить в комнату.

***

      Чимин вышел, а Юнги, тяжко застонав, погрузился под воду с головой: — Блядский Чимин, что ж он творит со мной, хочу его до сумасшествия, эти губы...       В короткие секунды прилипших взглядов Юнги фантомно ощутил, как они мягко касаются его члена, обхватывая его своей сексуальной нежностью. Мелькавшее за закрытыми глазами воспоминание о тяжело дышащем с поволокой во взгляде лице совершенно добило парня. Его член стремительно выплеснул семя. Даже без прикосновений к нему.       «— Сука, я кончил только от одних воспоминаний о его лице. Какой же силы оргазм разорвал бы меня, если бы я целовал эти пухлые губы, нежно входил в его сладкое тело и слушал его страстные стоны подо мной. Я хочу его, страстно хочу, я ничего и никого так не желаю, как эту вредную булку. Прикасаться губами, вылизывать шею, скулы и глаза... Засасывать красивые уста... Я так хочу его, что не уверен, смог бы быть нежным. Мне хочется так обнять его, чтобы его тело буквально влилось в мое, впечаталось и никогда не отлепилось. Хочу сдернуть это мерзкое белье и прикоснуться губами, лаская член, заглатывать его как самую сладкую в мире конфету, наслаждаясь хрипами и стонами оргазма. А потом, в минуты покоя, положив его на себя, просто нежно целовать его плечи и грудь, обозначая свою территорию. Ммммм... Блядский Пак Чимин, что ты творишь со мной?»

***

      Когда Чимин помог своему хёну добраться до чистой кровати, он высушил его голову. Мин плавился от нежных прикосновений, но изо всех сил держал свою страсть, как одичавшую собаку на привязи. Младший не приставал, видимо, помня сказанные жесткие слова хёна. Ночевка удалась, и, хоть и летали между ребятами искры недосказанности и подавляемого возбуждения, ни один так и не сделал шаг в сторону нарушения границ. После просмотра дорамы Чимин ушел в ванну, а вернувшись застал мирно сопящего Юнги.       — Утомил я тебя, любимый... хён, — прошептал донсэн и тихонько опустился рядом, зарываясь лицом в шею старшего. Юнги, слегка вздрогнув, сонно протянул руку и, обняв талию, крепко прижал парня к своему телу.       Чимин, распаренный теплой водой душа, приятным вечером и желанным телом, моментально погрузился в сон.

***

      Юнги снилось, что он бредет по пустыне. По лицу катиться пот. Рот пересох как высохший лист. Какая-то невидимая тяжесть пригибала тело к земле, и силы были на исходе. Тихо вскрикнув, он проснулся и, с трудом собрав мысли в голове, осознал, что же именно приносило такой дискомфорт. Чимин во сне практически полностью оккупировал тело Мина, отчего тому стало безумно жарко и тяжело.       «— Жарко не то слово, — усмехнулся мысленно сам себе Юнги, потихоньку выбираясь из-под Чимина. — Эх, были бы мы в отношениях - я бы с удовольствием тебя побеспокоил.»

***

      За стенкой, в комнате стаффа, послышался какой-то бубнешь, потом что-то шумно грохнуло и вдобавок раздался тихий, но вполне различимый смех.       «— Неужели в здание пробрались воры? - мелькало в голове ошарашеного Юнги. — Может, Чимина разбудить все-таки или наоборот - тихонько отлежаться, дожидаясь утра? Да нет, что я не мужик что ли, сейчас пойду и погляжу, кто там за стеной и что за пляжная вечеринка, — нахмурился парень, аккуратно выбираясь из кровати».       Решительно открыв двери в соседнюю комнату, Мин направил свет фонарика телефона вглубь помещения.       — Ааааа, вот и нашлась пропажа, — ехидно протянул Юнги,— а я уж думал ты, Хосок, привидением заделался, ночи со мной проводишь, а я тебя не вижу нихера.       На кровати стаффа лежала парочка: лучший танцор (почти лучший, ведь родная булка все же талантливее) и медсестра, которую каждый день по два раза видел, но совершенно не замечал Мин. Да и зачем ему? Во-первых, он по мальчикам и в голове только Чимин, а во-вторых, нуна была здорово старше парней, да и красоты и корейских стандартов в ней не наблюдалось. Девушка, а вернее - молодая женщина, была миленькой, но до жути серьезной и скромной. Она быстро и профессионально делала укол и с поклоном уходила.       Увидев стоящего на пороге парня, женщина, тихонько пискнув, спряталась под одеяло. Хосок, торопливо встав с кровати, отыскал на полу вещи девушки и свои, просунул под одеяло поспешно собранный ком и, натянув джинсы, направился к дверям.       — Выйдем, Шуга!       — Ты охренел, Хосокиии, — ехидно протянул, прислонившись к стене, Юнги. — Сперма в голову стуканула? Ты ж подписывал контракт и, значит, в курсе, что там белым по черному, открытыми корейскими иероглифами написано «никаких отношений». Ты так усердно трудишься, побольше остальных, не жаль карьеру просрать? Я думаю, мы все стремимся к одной цели - показать свой талант миру, состояться как профессионалы. Неужели пара оргазмов стоит потери этого всего?       На непривычно серьезном лице Хосока мелькнула горькая улыбка.       — Ты не поймешь, я и сам объяснить не могу. Не поверишь, только раз взглянув на Сохен, я пропал. Поневоле поверишь в любовь с первого взгляда. Ты же знаешь, хён, как тяжело мы работаем в последние месяцы. Танцы - моя любовь, они смысл моей жизни, но даже я уже не выдерживаю такого режима. Когда мы пошли навестить тебя с мелкими, я буквально заставлял свои ноги шевелиться, мне было так херово... Силы покинули меня, мне так хотелось бросить все... Да и какой из меня айдол, я же некрасивый. Да и что я могу дать группе? В танцах и Чимин хорош, у макнэ вообще все получается, за что бы он ни взялся, Джин... Ну, это вообще без вопросов, он - настоящий вижуал и душа группы. Тэхен привлекает своей необычностью и обаянием, не зря он «тайный мембер», его прямо прячут, чтобы сюрприз был шокирующим. Ты и РэпМонстр - талантища, каких поискать. Ты знаешь, хён, я твой фанат. Просто заворожен твоей читкой рэпа и голосом. Меня, конечно, учат читать рэп, но пойми - это так ново для меня, танцы - да... Я им жизнь посвятил, вот и надо мне в подтанцовку идти. Я и сам не понимаю, как вы все во мне рэпера увидели. Эти мысли постоянно раздирают меня, хён, я спать перестал. Ты сам знаешь, как мало времени нам остается на сон, и тот не приходит из-за этого настроя. И сейчас, когда я встретил любовь, я готов уйти из компании. Я и сам не ожидал, что полюблю. Вот так неожиданно и сильно. Когда я увидел Сохен, встретился с ней взглядом, вся моя усталость и тяжелые мысли мгновенно пропали. Её теплый взгляд и улыбка меня током пробили. Знаешь, Шуга, я очень скучаю по семье, по ребятам-танцорам, с которыми мы много лет работали вместе, стараюсь не показывать этого, но мне так одиноко. Мы все так устаем, что нет сил даже поговорить по душам, а в этой девушке я нашел это понимание. Она так смотрит на меня... Как будто я самый лучший мужчина на земле. Её тоже жизнь не балует: она вдова, у нее двое детей, один в садике, а второй - с няней, когда она работает, а смены у нее по шестнадцать часов. Все деньги до воны уходят на еду и оплату счетов, но она так сильна, совершенно не унывает, и даже меня, депрессуху на ножках, отогревает своим теплом. Сегодня, после нашей близости, я полностью осознал, что хочу семью с моей Ёбо Сохен и что готов бросить группу ради этого. Да и какой из меня айдол, я буду вашим балластом. Завтра я поговорю с РМ, пусть предупредит руководство.       Юнги побледнел от этой неожиданной и неприятной новости.       — Хосок, я не мастер утешать и говорить нужные вещи, поэтому скажу прямо. Ты - трус. Вот прямо самый настоящий, и предатель к тому же. Своим решением ты подведешь нас. Как ты знаешь, дебют совсем скоро и все работают на пределе возможностей. Но и девушку свою ты подставишь. Ты настолько богат, чтобы заплатить штраф агентству? Вам придется брать кредиты и пахать без продыху обоим. А директор Бан? О нем ты подумал? Он относится к нам, как к своим детям, все эти месяцы вкладывает все средства, какие у него только есть, банкротство реально стучит в двери его агентства. А Намджун... О нем ты подумал? Он столько талантов перебрал с директором, каждого отрывая от себя с кровью и слезами. И теперь, когда состав утверждён, ты хочешь свалить? Про себя, может, невежливо, но я скажу как есть. Я заебался быть стажером, я хочу разогнать этот локомотив и начать получать деньги за свой талант, хочу, чтобы уебки не пиздили мои тексты и музыку, а платили бабло. Любовь у тебя? У меня, может, тоже именно она, но я свои яйца сжал и не отпущу до лучших времен. Подожду, пока жизнь оседлаю, а не она меня. Ты любишь, тебя любят, вот если это именно так, значит, тебе дадут шанс добиться большего. Объясни все Сохен, обсуди с директором, и если вы действительно любите, то все преодолеете и будете парой. Ну, тайной, конечно, но ведь счастье любит тишину.       Слушая Мина, Хосок краснел на глазах. Его голова при каждом слове склонялась все ниже к полу, а из глаз капали слезы.       — Ты такой мудрый, Шуга-хён, ты сказал то, что мне нужно было услышать. Прости мне мою слабость. Я не уйду, не брошу вас.       Дверь за спинами парней распахнулась, оттуда выпорхнула Сохен и, быстро проскользнув в объятия своего парня, нежно обняла его.       — Я не дам тебе рушить карьеру, Хосок-и, — всхлипнула девушка. — Ты не должен уходить. Наши чувства нагрянули к нам неожиданно, но они настоящие, я верю в это, а значит - будут всегда. Мне не важно хвалиться тобой напоказ, достаточно, что ты просто будешь у нас. Пусть это будет и не часто, но зато радостно и душевно. Я тоже люблю тебя, милый и хочу быть твоим оазисом на трудной дороге жизни и карьеры.       Пара крепко обнявшись тихонько всхлипывала.       Внимательно взглянув на этот поток эмоций, Юнги сказал:       — А девчуля дело говорит, цени её, Хосок. Ладно, пошёл я, у меня там тоже так-то сладкая булка в кровати одна, замёрзла, небось, без меня.       Две пары глаз шокированно уставились на Мина.       — Чего вылупились? Не у вас одних любовь неожиданная приключилась. Только вот я никуда не уйду, пока не нагну весь мир, вернее - мы, всё вместе. Зря, что ли, назвались пуленепробиваемыми бойскаутами. Хватит вам рыдать, идите потрахайтесь уже, это лучше стресс снимает. Только потише там. Чимина разбудите - прибью. Он и так еле живой.

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.