ID работы: 13564768

Твоя улыбка заразила меня

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь ? Не думаю что каждый сможет ответить на это. Для меня не было любви. У меня была жена и сын,но я жил с ней только из-за сына. Но даже так моя кровинушка умерла раньше меня. Зря я его тогда отпустил в армию. Знал же что-то не так. Сердцем чуял. И сейчас я тут. На орбитальной станции сижу и жду пока двое недоголубков закончат со своими делами и удосужаться заняться своими обязанностями. Единственное что беспокоит так это то что они никогда не выбирают место и время. А когда я узнаю приходится караулить дабы никто их не застал в таком положении. Только в этот раз возле меня сидит один из наших новых рекрутов. Совсем зелёный и нервный никак не уймется ходит туда сюда бормоча что-то под нос. Таких у нас полно и не первый раз я таких встречаю,но в отличие от остальных он работал в архивах и виделись мы каждый день по несколько раз. -Хэй,если тебе нужно что-то им отдать я могу сделать это за тебя - произнёс я наблюдая за этим желторотиком. Он слегка вздрогнул как только я подал голос. -Ох,эм мистер...сэр правая рука. Мне было велено отдать лично в руке Шефу,но раз вы тут не могли бы вы пожалуйста передать их ? - последнее он так тихо произнёс что я почти прослушал. Но я взял протянутые документы -Хорошо. И скажи Ричарду чтобы тот подготовил документы об отправке следующего груза. -Если на те же координаты,то всё готово. -Отлично. Увидимся -Да,досвидания сэр..мистер правая рука Несмотря на свою неуклюжесть он неплохой работник. Если бы ещё не запинался когда думал об обращении ко мне и был менее нервным было бы прекрасно. Я всё таки открыл дверь кабинета в котором они торчали уже больше часа. Думаю я дал им достаточно времени чтобы те оделись. Почти угадал,но по крайней мере они стояли в трусах -Документы -сказав это я бросил их на стол -Спасибо что сходил за ними Правая рука- Произнес Генри беря их в руки и перебирая -Я и не ходил,когда я пришёл тот парень опять ходил туда сюда -Ты про Дэна ? Он не стучался и не заходил -произнес Реджинальд поправляя свою прическу -Я удивлён что он всегда не заходит,а просто ходит перед дверью. Нас ведь не слышно за ней ? -Спросил Генри надев штаны -Не слышно-Отрезал я уставший от этого всего -Прости правая рука. Обещаю мы в следующий раз будем аккуратнее. -Редж, запирайте двери. У вас есть доступ для того чтобы заблокировать дверь,но вы каждый раз оставляете открытыми их. -Прости нас -Неважно. Я пойду мне ещё разбираться со своей работой- После этих слов я ушёл оставив их. Через ещё несколько дней я снова вижу его. Также маячил у двери не заходя и нарезая круги возле цветка. Он увидел меня и было видно облегчение на его лице -Здравствуйте сэр...мистер Правая рука. -Привет. Снова документы ? -После моих слов он активно закивал. Я протянул руку чтобы забрать их -Я им передам -Спасибо вам большое -он с радостью отдал их и ушёл в архивы по крайней мере я так считал. Меня удивляла интуиция паренька. Всё таки он либо догадлив либо у тех недоголубков есть какой-то режим и он примерно знает его,а это значит что он один раз застал их. Отдав им документы. Я ушёл в архивы и увидел его он сидел и перебирал макулатуру по папкам. Но я проигнорировал его и подошёл к Ричарду -Мне нужна информация, о Таманском Сапфире. Ричард лишь показал на парнишку перетаскивающего коробки. -Не давно проверял о Сапфире у нас нет электронной информации. Так что лучше спросить его. Дэн знает здесь всё. Но подходи к нему не слишком грозно и попытайся не пугать его. Сейчас ему особенно сложно. Я проигнорировал его слова. И подошёл к нему схватив за плечо чтобы тот обратил внимание на меня. Он явно испугался потому что его лицо выглядело так будто он сдерживает крик. -З-здравствуйте Сэр. В-вам нужна помощь? -еле произнёс он. Я мог слышать его сердцебиение просто находясь рядом. -Да. Мне нужна информация о Таманском Сапфире. -сразу решил перейти к сути -Ох, вы про самый большой сапфир в мире? Хорошо, сейчас- не смотря на испуг он довольно быстро переключился на режим работы. За это его можно было бы похвалить. В отличие от некоторых он разделял время работы и отношении. Он ушёл я присел на диван который там стоял и ждал его. Через минут 20 он пришёл с огромной стопкой разных папок. -И-извините, вот держите. Здесь основная информация о Сапфире. Здесь местонахождение и возможная охрана,а также старые планы здания и стратегии прошлых боссов насчёт его кражи. -Хорошо спасибо. -он ещё некоторое время смотрел на меня,а потом ушел к Ричарду разговаривая о чём то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.