ID работы: 13564768

Твоя улыбка заразила меня

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это был наверное худший день. Армия вторглась к нам после кражи сапфира. Многие ранены или мертвы. К счастью с их стороны тоже. Я подбил их корабли,но они учли мою значимость и использовали что-то на мне выведя из строя. Теперь я сижу не в силах пошевелится,медленно умирающий. Наши бегут к спасательным капсулам. Я видел что Редж в порядке. Хоть он выживет из нас. -Сэр вы в сознании ?... Еле открыл глаза посмотрев перед собой. Это была кучка ребят похоже они эвакуировались и заметили меня -Нам нужно его быстро отнести в капсулу. Он тяжёлый Фрэнк помоги мне. -Давай быстрей времени нет -Если они заденут ядро нам всем конец -А где.. Взрыв прогремел и нас разделило,а кого-то придавило опорной балкой. -Стю! -было слишком поздно он умер. Опорная балка размажила ему грудь Меня начали медленно тащить. -Парень просто брось меня -Нет -Я и так инвалид. В отличие от тебя, ещё и стар. Не зачем умирать здесь со мной. -Мы не умрём. Никто из нас двоих не умрёт. -я просто решил сдаться. Лучше умирать в компании чем в одиночестве. Со временем он более уверенно начал нести меня. Может это из-за адреналина,а может потому что я стал держаться за него левой рукой. Резко остановился увидев что возле капсул стоят военные и положив меня вытащил пистолет. Если бы мои ребра не болели я бы рассмеялся. Ведь что он сможет сделать им с этим пистолетом. Но в его глазах я увидел только стремление выжить и выбраться,а на его устах была яркая улыбка. Он пошёл в эпицентр не в силах повернутся я лишь слышал выстрелы и чьи-то крики. Потом тишина. Гнетущая тишина. Похоже так мы и умрем. Но не успел я проститься с ним услышал тихие отдалённые шаги увидев я мог заметить в нём было несколько отверстий. Перетащив меня в капсулу и посадив он застегнул мой ремень. Я видел что его дыхание стало более тяжёлым. Он вбил координаты и отправил нашу капсулу. Сев на своё кресло он ярко улыбнулся сказав -Я же говорил мы не умрём- после этих слов его начало клонить в сон. Я знал что после этого сна он может не проснуться -Хэй! Не засыпай! - рёбра снова начали болеть из-за моего крика. А он лишь улыбался в ответ. -Сэр...я в порядке... -Тихо произнёс он пытаясь застегнуть свой ремень,но его руки тряслись,а глаза явно были расфокусированными. -Давай поговорим! Не засыпай ты должен говорить ! Как тебя зовут ?!-Начал спрашивать его дабы тот не уснул -Дэниель,но обычно меня зовут Дэн.- этот бравый боец оказался тем тревожным пареньком ? Похоже без очков и с этим спокойствием его сложно узнать. -Дэн. Послушай ты помнишь документ R-311? -Это.... тот в котором были системы безопасности?.. -в вопросительной интонацией произнёс он уже расслабив своё тело единственное что всё ещё двигалось это его рот и голова. Я пытался разговаривать с ним,но он всё таки уснул. Остальную часть полёта я провёл в тишине. Наша капсула плавно приземлилась возле одной из наших наземных баз. Нас вытащили. После чего я очнулся в больнице. Возле меня был мой друг -Редж, с тобой всё в порядке? -спросил я наблюдая за его реакцией облегчения. Он нажал кнопку вызова медсестры -Я в порядке,а ты как себя чувствуешь? -Будто меня переехал самосвал-пытался отшутиться я тихо посмеиваясь,но смех превратился в кашель и боль в груди. Пришла медсестра и дав мне обезболивающие. Подняла спинку. -Хэй. Редж. Со мной в капсуле не было паренька ?- всё таки решил спросить о нём -Да,был- Вспомнив он утвердительно кивнул мне -Вы его похоронили ? Просто нужно положить ему хотя бы цветы на могилу. Если бы не он я остался бы гнить в космосе -Ты можешь ему в руки их отдать. Он живой. Находится в другом крыле и он ещё не очнулся. -Он оказался прав -Произнес я с тихим смехом вспоминая его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.