ID работы: 13564856

Ритм жизни ~Мы любили до потери пульса~

Bangtan Boys (BTS), Арми (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I ~ Вступление

Настройки текста
Примечания:
      Девочке по имени Мариша проживавшей в Канаде досталась нелегкая участь в этой жизни, но она понимает что жизнь, это тяжелая дорога, и лишь когда ты полностью ее пройдешь, то ступишь на тропу счастья. С самого детства у девочки была нелегкая судьба. У неё была только мать, отец погиб в автокатастрофе. После инцидента мать начала пить, и девочка была вынуждена заботиться о себе сама. В пять лет она уже умела готовить себе еду, в шесть – сама ходила в школу, а в семь – выиграла школьную олимпиаду по математике, в восемь – начала изучать французский, в девять лет, она уже умела говорить на двух языках - французский и английский (родной язык). В десять изучила Испанский и немецкий, а в одинадцать умела свободно говорить на 4-х языках. В двенадцать она достигла почти невозможного, знала и говорила на 5-ти языках:       Английский, французский, итальянский, немецкий и испанский.       Мать ничего не знала о достижениях дочери, а только развлекалась с новыми мужчинами. Мариша видела в своём доме каждый день нового мужчину, но однажды днем 2008 года мама пришла в трезвом виде и объявила: — Мы улетаем в Корею, а точнее ты!       Мариша если честно была в ступоре, от такого заявления. — Мама, ты трезва? – недоверчиво спросила девочка — Как стеклышко! Я приняла взвешенное и обдуманное решение ты поедешь к бабушке! Поэтому иди, собирай вещи. Завтра в 15:00 вылет!        Мариша не была уверенна в трезвости матери, но всё же Корея, это не так уж и плохо, можно много чего повидать. Но больше всего девочку заинтересовала бабушка, ведь о ней-то она ничего не слышала.

* * *

       Мариша проснулась в 9:00 мамы не было дома. Может она забыла о вчерашнем разговоре? – задала себе вопрос девочка. Но примерно к 12:36 мать уже была на пороге. — Кристина, где вы были? – как можно возмущенее спросила девочка. — Можем выезжать, рейс перенесли на 14:00 – Кристина пропустила вопрос мимо ушей. Кристина – так звали маму Мариши, была очень вредной женщиной, чего не скажеш о внешности, она была вся из себя роза, красивая, но упрямая, у неё были кудрявые волосы, невероятно снежного цвета, тонкие и острые губы, взгляд был словно у пантеры что вот-вот наброситься на свою жертву. Такой взгляд иногда пугал и бросал в дрожь. Мариша собрала вещи и спустилась в низ. Мать и в этот раз бросила такой взгляд, но девочку этим не испугать, вместо этого она спросила: — Отсылаешь куда по-дальше? Кристина легонько усмехнулась и сощурила глаза, он этого взгляд стал ещё страшнее. — Не хочу видеть убийцу любимого мне человека – ехидно, но с горечью прошипела мать. — Я не убивала отца, и не была причиной! – начала заводиться Мариша. — Если бы он тогда...! – Кристина не успела договорить. — Если бы да кабы! Все в прошлом! Пора забыть обиды и жить непринужденной жизнью! – Мариша развела руками. — Садись в машину! – скрипя зубами сказала мама. Мариша подошла к машине и сказала: — Ты должна отпустить Рафаэля, а то он так никогда в небо не попадет. Кристина ничего не ответила, она просто села в машину и завела её. Мариша тоже села. Девочка начала размышлять о том, что скорее всего, она больше никогда не увидит свою маму. Не смотря на то, что у Кристины был несносный характер, всё же, она – мать Мариши, и без неё, возможно, будет не легко, но она справиться. Обязана справиться.

* * *

Девочки приехали в аэропорт — Всё вылазь, дальше сама! — Мама! Ты сдурела? А паспорт, билет? – Мариша была напугана. Но мама протянула ей конверт. — Тут деньги и все нужные документы. Вылазь, давай! Девочка вышла — Пока, что ли? – немного рассеяно произнесла Мариша, смотря в след уезжающей машины. Девочка двинулась в сторону входа в аэропорт. Когда она зашла внутрь на часах было 13:21 оставалось 39 минут до взлета. Девочка взглядом нашла кассу и пошла в ту сторону. Мариша была сбита с толку, ведь она не бывала еще в таких людных местах. Но она умная, поэтому не заблудилась. На удивление Марише пробили билет и она без проблем уже в 13:43 сидела в самолёте. — Что ж, – подумала девочка – думаю, меня ждет интересное будущее. Спустя 20 минут самолёт под названием «AirKorea 3876» взлетел. А Мариша включила ролик обучающий корейскому.

* * *

       14 часов Мариша летела до Сеула, но когда вышла из самолёта, небо было немного темным ведь на часах было 18:03. Осень. В это время года уже начинает темнеть раньше, в тот момент, когда Мариша разглядывала небо, к ней подошла женщина и обняла. — Привет внученька! Я так за тобой соскучилась! – у женщины был голос, смахивающий на 53 года, он был немного басовитый, чёткий и с акцентом. — Здравствуй бабушка. – растерянно пробубнила девочка. — Идем в машину, дома уже остывает рамён! Было ощущение, что бабушка была невероятно рада приезду внучки. Просто мама никогда так тепло не приветствовала дочь. Это было непривычно. — Бабушка, ты правда рада меня видеть? — Конечно! Я тебя столько лет не видела! Не переживай, ты быстро втянешься в Корейский. – Бабушка говорила бодро и весело, несмотря на черные круги под глазами. Судя по всему, она не смыкала глаз пока ждала Маришу. – Кстати твое новое корейское имя Кан Ын Хи. Запомни! — Да бабушка. Мариша и бабушка ушли на парковку. Повсюду были новые и незнакомые иероглифы. Некоторые она уже знала, но все равно, что бы что-то понять, нужно было знать больше. — Бабушка, мы ведь в Сеуле? – спросила Мариша, смотря в окно. — Да.

* * *

Когда бабушка и внучка проезжали по городу, он казался очень живыми ярким. Везде были вывески, они светились очень ярко. Девочка никогда нигде не была кроме школы и школьных экскурсий, но решила, что в этом городе она сможет много где побывать. — Как там успехи в школе? – поинтересовалась бабушка — Всё пучком. Во втором классе я выиграла олимпиаду по математике, знаю 5 языков. — Ничего себе! Да ты у меня вот какая умная! – бабушка была и вправду удивлена – и какие же ты знаешь языки? — Английский, французский, итальянский, немецкий и испанский. — А скажешь что-нибудь по-итальянски? — Sono Mirisha ho 12 anni in tre anni per il mio compleanno – Я Мариша, мне 12 лет, через три дня у меня день рождения. — Прекрасно Впервые, кто-то хвалил Маришу, из-за этого она немного застеснялась. — Спасибо!

* * *

Бабушка и Мариша приехали в дом, он был небольших размеров, но достаточно ухоженный. Вокруг росли деревья, у дома была черная черепица, и сам он был белого цвета, окна большие. Это был двухэтажный дом. На первом этаже даже было панорамное окно, из которого виднелась гостиная, в ней был камин, телевизор, журнальный столик и кресло качалка. Бабушкин дом показался девочке очень милым и уютным. Когда девочка зашла внутрь, прямо был коридор, девочка завернула налево, дверь была открыта, там оказалась комната бабушки, больше похожая на кабинет, в центре комнаты стоял стол, на нем было много бумаг, за столом стояли огромные книжные шкафы, в них было множество книг среди которых Мариша даже заметила английские надписи. Когда девочка зашла в следующую комнату это оказалась спальня, в ней была большая кровать и две тумбы по бокам, на обеих были лампы. В свою очередь, в правой комнате, напротив спальни бабушки находилась, скорее всего, комната девочки. Она была необычной, прямо в центре стояла кровать, за кроватью был письменный стол, а на стенах висели картины. Так же, в комнате был комод и шкаф, уже наполненный книгами. Наверное, школьными, а на комоде лежала школьная форма. Дальше по коридору была дверь, но она оказалась заперта, бабушка пояснила: — Там кладовая, она мне никогда не нужна, там хранятся старые вещи твоего деда, поэтому я не могу их выбросить. Следом была та самая гостиная, что Мариша увидела через панорамное окно, а в конце коридора была кухня и ванная комната. Девочка невероятно устала, поэтому сразу же после ужина и принятия душа, завалилась в кровать спать.  Небольших размеров, но достаточно ухоженный. Вокруг росли деревья, у дома была черная черепица, и сам он был белого цвета, окна большие. Это был двухэтажный дом. На первом этаже даже было панорамное окно, из которого виднелась гостиная, в ней был камин, телевизор, журнальный столик и кресло качалка. Бабушкин дом показался девочке очень милым и уютным. Следом была та самая гостиная, что Мариша увидела через панорамное окно, а в конце коридора была кухня и ванная комната. Девочка невероятно устала, поэтому сразу же после ужина и принятия душа, завалилась в кровать — спать.

* * *

      Мариша проснулась от вкуснейшего аромата доносившегося из кухни. Оказалось, что бабушка приготовила оладьи. — Ой, внученька, ты уже проснулась? А я тут тебе завтрак приготовила, садись подкрепись, а потом в школу. – рассказала план на утро бабушка. — Мне так давно никто не готовил, спасибо бабулечка! – Маришу поведение бабушки невероятно растрогало. Девочка подошла и обняла бабушку сзади, потому-что она стояла спиной к внучке. — Если нужно подучить язык можешь остаться дома. – предложила бабушка. — Нет, я пойду в школу, спасибо за всё. – поблагодарила Ын Хи. Мариша поела и отправилась в школу, её завезла бабушка.

* * *

В школе всё было совсем по-другому. Но к удивлению Мариши она очень быстро нашла свой класс. Все новые одноклассники были ей очень рады. Хорошо, что в классе нашлись англо- язычные. — Привет! Я Миа, моё корейское имя Сон Бон Мин, зови меня как хочешь, но я гарантирую тебе что помогу освоить корейский язык. – девочка была дружелюбной. — Да нет, это не нужно. – отнекивалась Мариша. — Кстати представляешь, у нас в классе есть даже французы, и даже немцы и даже поляки! – с восторгом прошептала Миа — Правда? – недоверчиво спросила Мариша — Угу – Миа была в шоке. Мариша подумала, что дети очень милые здесь. Девочка Миа везде помогала Марише, и буквально за 3 месяца она уже умела свободно говорить по-корейски. — Надо же, ты так быстро освоила язык! – Миа была удивлена. — Это не впервой для меня – гордо произнесла Мариша — Что именно? – не поняла Сон Бон Мин — Учить язык, я знаю 6 языков. – сказала дальше Мариша с полным равнодушием. — Погоди, сколько? – не на шутку удивилась Миа — Это что-то типа моего хобби, изучение языков. – более бодро продолжила Мариша. — Круть!!! — Я знаю английский, французский, итальянский, немецкий и испанский. — Упасть не встать, вот это перебрать! – Миа всё больше и больше восхищалась новой подругой. — Не надо! Прошу! – Мариша начинала все больше веселеть. — А скажешь что-нибудь по-немецки? – попросила Миа — Ладно! Sieben acht zag Gute Nacht! – семь восемь спокойной ночи. Так проходил каждый день девочки. После школы, она начала учиться на театральный. Но в 19 лет произошёл необыкновенный переворот в жизни девочки – её наняли в группу....

* * *

Марише позвонили, она взяла трубку. — Алло, привет бабуль, нет, собеседование? Ах... меня не взяли. Бабушка я не хочу работать с тобой в фирме! Я отучилась в театральном, мне 19 и я не могу найти работу в Сеуле, 2015 трудный год... скоро буду дома. Пока! – Мариша положила трубку. На её телефон поступил следующий звонок. — Привет! – сказала Мариша — Ты там обнаглела!? – раздался голос из трубки. — Чего так кричать? – немного рассердилась Ын Хи, что аж отодвинула экран от уха, так как подруга орала в самое ухо. — Как можешь не отвечать на мои звонки? Я твоя школьная и лучшая подруга! Страх потеряла!? – кричал голос из трубки — Вовсе нет, просто я не могу найти работу, постоянно хожу на собеседования, но меня не берут. – Печальным голосом говорила Мариша. — Слушай! Это судьба! Моя компания ищет человека закончившего театральный. — Как компания называется? – поинтересовалась Мариша — Big Hit Entertainment ты слышала наверное? — Миа, ну ты интересная! Нет, не слышала. — А что-то вроде BTS? – следующий вопрос задала Миа — Мимо ушей пролетало это название, но нет, я не знаю. — Отлично! Хотя впервые выжу человека в Корее, который не знает Бантан. Но ты точно подходишь под критерии! Первое... Незаинтересованное лицо. Второе.... Ничего не знает о BTS третье: Окончившая театральный. Четвертое: Девушка. Ты идеальна! Жду завтра! — Спасибо! Мариша повесила трубку. А остаток дня провела в размышлениях, ей не давало покоя, что подруга нашла ей работу, и что вероятно её туда возьмут, конечно, о группе пролетали не только слухи, девушка самолично смотрела их некоторые видео. Искренне восхищалась, но не фанатка, просто уважение, не более, но старалась не вникать, поэтому совсем не знала парней - как личностей. Ну что ж, завтрашний день, изменит её жизнь на 180°...

* * *

Мариша заходит в здание Big Hit Entertainment. Сразу же видит Мию. — Привет! Куда идти? – спросила в полголоса Мариша — Пойдём за мной. Парням не терпится с тобой познакомиться. – казалось что Миа была взволнована. Миа и Мариша заходят в Зал. Парни сидели где кто: Один на мате с другим. Тот, что был с мятными волосами сидел на стуле. Парень с блондом стоял оперевшись о стену, остальные пили воду распластавшись на земле. — Привет! Я Кан Ын Хи, Можно просто Ын Хи – у девушки голос был уверенный, она не стеснялась, так как не знала ни одного из BTS, а парни в свою очередь, завидев гостью, подорвались с мест, встали на своих двух и легко поклонились, лишь мятный никак не прореагировал и лишь фыркнул. — Ты правда нас не знаешь? – спросил парень что был по центру. — Не буду врать, о группе я часто слышала. — Ладно, не суть. Представимся. Я – Ким Нам Джун, либо RM. Лидер – парень имел широкую и приятную улыбку светлые, белые волосы. Однозначно лидер, важный и гордый подобно льву. — Я Ким Сок Джин. Не бойся. Мы не кусаемся! – у него были каштановые волосы и вытянутое лицо, но было в нем много доверия и доброты. Мариша сравнила его с белым пушистым животным, по её мнению милым - ламой. — Мин Юн Ги. Заместитель лидера – его личико больше напоминало кошачье, это тот самый «Мятный» такой надменный, даже не соизволил в глаза посмотреть, не то что бы уже поклониться, хотя бы из уважения к новому человеку. — Чон Хо Сок. Ты танцуешь? – было ощущение что его улыбка освещает все помещение. — Пак Чи Мин. Ты красавица! – невероятно притягательное и харизматичное лицо, но такое же доброжелательное и милое. — Ким Тэ Хён или V. Приятно! – его глаза были такими голубыми, поэтому девушка сравнила его с сибирским хаски, в его глазах можно было бы утонуть. Обладал каштановым цветом волос. — Чон Чон Гук. Рад приветствовать. – парень сморщил носик так, что стал похож на кролика. У него были каштановые волосы. — Мне приятно с вами познакомится. – сказала Мариша — Давайте она ответит на все вопросы по порядку! – попыталась утихомирить парней Миа. — Да, я умею петь и танцевать, спасибо за комплимент, мне тоже очень приятно! — Сколько языков ты знаешь? – поинтересовался Нам. Послышались хохотки Мии. Видя это, Тэ спросил: — Только корейский? — Я знаю семь языков. – опровергнула их мысли Мариша. Во время ответа Мариши, Сок Джин пил воду, и в тот же момент поперхнулся. — Погоди, 7? – переспросил парень. — Слушайте ребята! Она случайно зданием не ошиблась? И танцует и поет! И даже знает 7 языков! – Хосок продолжал удивляться. — А сколько тебе лет? – спросил Гук. — Девятнадцать, я 1996 года. – ответила Ын Хи — Она старше меня на год! – удивился парень. — А вам сколько? – поинтересовалась Мариша — Двадцать три – Сок Джин — Двадцать два – Юн Ги — Двадцать один – Хосок — Тоже – Нам Джун — Двадцать – Чимин — Восемнадцать – Чон Гук — Двадцать – Тэ Хён — Не уверен, что девушка в нашей группе это хорошо – переживал Юн Ги. — Кан Ын Хи верно? – переспросил Тэ. — Да, это имя мне дала бабушка, моё настоящее имя Мариша. — Мариша! Звучит мило... — застеснялся Чимин. — Так, думаю, у Ын Хи есть дела, поэтому, вы тут обсудите все за и против, а завтра она продемонстрирует свои умения пения и танца! - огласила Миа Все попрощались кроме Юнги. Кажется, он действительно не до конца был доволен появлением нового члена группы, им и всемером было хорошо, почему вдруг агентство удумало нового участника загонять в их спокойный (хотябы в какой-то степени) мирок. Так ещё и девушка! Им не то что бы будет сложно приспособиться, но как же Арми, им это может не понравиться. А как же деление строчек песен? Это будет сложно, но не стоит так быстро говорить, что будет плохо, ведь есть ещё завтра, когда эта девушка может проявить себя, и Юн станет скрывать своё любопытство до последнего, он не может так быстро довериться незнакомому человеку, не верит, что девушка может знать столько языков, обладать искусством танца, и техниками пения. Просто невозможно.

* * *

— Мин, что с тобой? Почему ты так отреагировал? – спросил Сок Джин подойдя к напарнику ближе, и положив руку на плечо младшего. — Она подозрительна, с такими талантами её должны были взять в оду из высококлассных групп, но она оказалась именно в нашей! Начинающей! – рассказал о своих некоторый подозрениях. — Вряд ли, возможно, что обстановка не подходила ей а не работодателям – вмешался Хосок и мило улыбнулся мило — Будь с ней добрее! Приятель, она ведь просто девушка, которая ищет достойную работу, вспомни, как сильно ты хотел заработать, хотя бы гроши, но зарабатывать. — Посмотрим, что она покажет нам завтра... — неоднозначно ответил «мятный» продинамив вспоминания Чона старшего.

* * *

—Она опаздывает! – беспокоилась Миа — Не переживайте, должно быть у нее важные причины. – Предположил Чимин. Тем временем дверь в студию резко распахнулась и влетела Мариша, вся запыханная, но в голове, лишь с одной мыслью: Я должна доказать, что я чего-то стою! И конечно она докажет, быть иначе не может, только остаётся один вопрос - понравиться ли Ын Хи семерым парням. — Здравствуйте, простите за опоздание, я готова, можем начинать! – в спешке проговорила Мариша, зная, что при такой отдышке она не исполнит не одну песню. Девушка вылетела на сцену. Миа кивнула, немного покопошилась, давая вдохнуть кислорода, расслабиться, привести дыхание в норму и только тогда, наконец, заиграла музыка, парни начали переглядываться, ведь никто ранее не слышал эту песню - Cheap Thrills — Come on, come on, turn the radio on, it's Friday night and it won't be long, Gotta do my hair, put my make-up on, it's Friday night and it won't be long... - прозвучал голос Мариши Её голос звучал безупречно, все парни слушали с большим интересом, даже Юнги был заворожен, когда Ын Хи пела, она чувствовала, как растворяется помаленьку в тексте, как отдается всей душой в песню, самое главное она пела от души! Не представлялось возможным даже дышать, настолько её песня заворожила всех окружающих. Когда Мариша пела, она чувствовала, невероятный прилив сил и уверенности. Когда она пела, она точно знала, чего хочет, и четко видела свою цель. Пение предавало ей сил на новый день, именно пение помогало маленькой, юной девочке чувствовать себя нужной, она была нужна сама себе. Когда песня закончилась, все аплодировали, но вот Шуга, заметно разозлился, причина неизвестна, видя, что все взгляды обращены на него, он развернулся и быстрым, размашистым шагом направился к двери, и громко хлопнув вышел. — Ты была великолепна! – произнёс лидер, что б хоть как-то отвлечь, от произошедшего. — Что за ангельский голос? – был не менее восхищен Чонгук. — А сможешь нашу песню исполнить? – кинул вызов Тэхён, на который Кан не могла дать отрицательный ответ, ведь, пойти на попятную - показать неуверенность, а такие тут вряд-ли долго задерживаются. Значит, нужно быть напористой, отважной и хитрой. — Могу попробовать! – согласилась Ын Хи Заиграла песня „Boy With Luv". Мариша запела чистым голосом, и её тело непроизвольно пошло в пляс. В этот момент зашел Юнги. Он так и остался смотреть в пороге. Мариша двигалась чётко, словно, вокруг неё никого, но её танец заставлял стоять как вкопанным, до самого конца все стояли даже не шелохнувшись, а парень вновь вышел, хлопнув дверьми. Хосок очень громко аплодировал, а Джун сказал: — Ты прекрасно выступила, не обращай внимания на Юнги, он просто так реагирует на стрессовые ситуации. Я пойду, проверю его. Когда Нам Джун нашел напарника, тот агрессивно глотал воду. Перед ним стояло ещё 3 таких же пустых бутылки, лидер даже поднял одну бровь, всем своим видом демонстрируя непонимание ситуации. — Что делаешь? - спросил тот. — Да жарко что-то стало, пришел водички попить – ответил набирая воздух парень. — Уверен, что до сих пор не хочешь видеть Кан Ын Хи у нас в команде? — Она сегодня хорошо выступила, не поспоришь, – ответил Шуга Парень глотнул ещё воды. — Ты видел её танец? Класс, правда? Пьющий поперхнулся и закашлял. — Ага. Пошли уже! – заторопился Мин, и нервно вытирая подбородок и засеменил в сторону зала. — Всё в порядке? – забеспокоился провокатор, явно понимая, в чем тут причина, хитро улыбнулся. — Да, всё норм, пошли! Джун и Шуга заходят. Но Мариши уже не было, лишь пальто осталось. Ким посмотрел вопросительно на Мию. — Ей позвонили из больницы, её бабушка попала с отравлением. Она умчалась, что даже забыла пальто... – ответила на взгляд Миа и отвела свой в сторону того самого, несчастного, забытого или же брошенного намеренно, пальто. — Думаю, если она попала в нашу группу, то мы как напарники должны поддержать Ын Хи – предложил Чонгук, явно давая понять своё расположение духа к новенькой. — Мелкий прав – поддержал лидер, так как тоже считал Маришу достойной оставаться в группе. Все смотрели только на заместителя. — Что вы все на меня так пялитесь? Всей оравой поедем что ли? И пальто не забудьте! — Она взята? УРА! – Миа визжала от радости.

* * *

В итоге поехали: лидер, заместитель, Чонгук и Миа. Все четверо зашли в больницу, они быстро нашли палату, но Миа, Нам Джун и Гук решили, что Юн Ги должен поговорить с Ын Хи наедине. Парень зашёл. — Привет, как бабушка? – вежливо спросил парень — Пока что хорошо. Но что привело тебя сюда? – спросила Мариша. — Пальто... В смысле мы с парнями и Мией пришли проведать твою бабушку и отдать пальто, а ну и объявить, что ты принята в группу. –парень покраснел. — Спасибо. – Мариша улыбнулась. Шуга долго смотрел на улыбку Ын Хи. У парня выпала ручка, поэтому они с Маришей одновременно опустились вниз. Оба подняли головы, их лица были настолько близко, что каждый из них мог почувствовать дыхание. Мариша и Юнги некоторое время смотрели друг другу в глаза, ощущая, как кислорода в помещении становиться все меньше, и как дышать становиться все тяжелее, как дыхание начинает учащаться вместе с сердцем. Но в комнату неожиданно зашел Чон Чонгук, Ын Хи и парень резко подняли головы, в результате чего стукнулись лбами. — Что происходит? – спросил пришедший. — Вот нужно было зайти именно сейчас? – потирая место ушиба возмущалась шопотом-криком девушка. — Теперь шишка будет! Мелкий, тебя стучатся не учили? – Юнги был зол, но говорил так же тихо, по крайней мере, как мог. — Простите – голос Гука переменился с веселого, на жалостный, и медленно отходя назад, он закрывала потихоньку дверь. Чон закрыл медленно дверь Ын Хи и Мин начали потирать лбы, и Мариша начала улыбаться. Юн Ги был в недоумении, поэтому спросил: — Что смешного? — Ситуация смешная вышла... — Ну не знаю! – засомневался парень. — Спасибо за пальто, рада знать что меня приняли. – продолжила Мариша. — Пожалуйста, но особо не обнадеживай себя, несколько жёстких ошибок, и ты пинком под зад можешь вылететь. Заместитель на последок остро взглянул на Маришу, покивал и вышел за дверь. — ХАМ! — выкрикнул а Мариша, совсем позабыв о том, что в палате находиться бабушка, поэтому мигом обернулась к ней, та вроде спала, странно... Миа бегом вошла в комнатушку с огромными глазами-пуговицами и громким шепотом, укррезненно начала тираду. — Ты чего? Он стоит у двери! У Мариши в глазах был ужас. — Ну ты даешь! Он был в наушниках, хотя я не уверенна был ли он в двух, но нам с парнями было смешно! – продолжила с улыбкой Миа. — Чего так пугаешь?! – немного рассердилась Мариша. — Девочки, что происходит? – спросила бабушка — Бабушка, ты пришла в себя? Чем ты отравилась – мигом переключилась Мариша, даже позабыв, кто именно мог стать причиной пробуждения. — Ой, да ничего особенного, просто опять переборщила с остротой в супе. – беззаботно рассказала бабушка. — Здравствуйте – поприветствовала Миа бабушку. — Бабуль, а когда ты проснулась? Вдруг спросила Мариша, перебивая подругу, из-за этого, она дотронулась рукой до плеча Мии, что бы таким образом попросить прощения. — Я не сплю с того момента как ручка выпала – ухмыляясь сказала бабушка – Как зовут того парнишу? — Он Мин Юн Ги. Я его и всей группы менеджер, но думаю, вы меня помните, мы с Маришей лучшие подруги со школы. — Помню, помню! Так что, внучка, тебя всё же взяли на работу? — Да! Самая лучшая подруга в мире устроила меня на самую лучшую работу в мире. Я участница группы BTS. — Молодец внуча! Я тобой горжусь! – улыбаясь произнесла бабушка. — Спасибо!

* * *

Когда Мариша выходила из Больницы начался сильный дождь, но у девушки как на зло, не оказалось зонта, в этот момент вышел Шуга. Парень предложил: — Предлагаю пойти со мной в машину я завезу тебя домой. — Я думаю нам в разные стороны... — засветилась Кан, да и не хотелось как-то утруждать сокомандника. — И что? Собираешься пешком идти домой? - раскидал по фактам, Мариша действительно собиралась идти пешком. — Ладно. Если так хочешь: валяй. — безэмоцианально, даже холодно и отстраненно согласилась девушка. — Шевелись давай!

* * *

Марише нужно было поехать в магазин и купить необходимые вещи и продукты. Девушка зашла в студию, там присутствовали: Чонгук, Нам Джун, Юнги и Чимин. Джун был в наушниках, потому что это была звукозаписывающая студия, судя по всему, парни записывали новую песню. Чон стоял в комнате с микрофоном, в наушниках сидел лидер и прослушивал Чима - корректировал звук. Но Шуга просто сидел в телефоне. Джун заметил пришедшую, поэтому стянул наушники и спросил: — Привет, ты что-то хотела? — Привет, вижу, вы заняты, поэтому попрошу кого-нибудь другого. — Погоди! Так чего ты хотела? – повторил вопрос Нам — Мне нужно в магазин, но вы все заняты, не буду отвлекать, попрошу Мию, может Хосока, а может и Джина. — Нет, не стоит, Миа сейчас на работе в офисе, разбирает бумаги на новую песню, Джин и Хосок тренируются. Здесь все заняты, но, кажется, - взгляд лидера пал на мятную макушку - Юн свободен, он может с тобой поехать. Просто своё отработал вот и бездельничает. ЮНГИ! – окликнул того Джун – Сможешь съездить с Ын Хи в магаз? — Смогу – ответил тот. — Спасибо – смущаясь, поблагодарила Мариша Мин взял ключи от машины и вышел, Ын Хи поспешила за ним, но девушка была гораздо ниже, поэтому ей было неудобно, парень заметил это и немного замедлил ход. Когда ребята сели парень спросил: — В какой тебе? — В ближайший ТЦ или продуктовый Машина тронулась с места. — Не придумывай ничего! Я помогаю только из-за того что Джун попросил – добавил Шуга видя мечтательную улыбку девушки. Но Мариша лишь еще сильнее заулыбалась.

* * *

Ребята приехали в ТЦ, зашли в продуктовый, Мариша достала список, но не заметила, как идет прямиком на стеллаж с продуктами. В этот момент Ги успел схватить девушку за плечи и с полуоборота перенаправил в другую сторону, так что удара удалось избежать. Ын Хи смущаясь посмотрела на стеллаж, затем на спасителя, отвела взгляд и закусила губу, ей было страшно неловко, но Мин лишь улыбнулся и двинулся за Маришей которой уже и след простыл. В магазине они ходили всего пол часа. Когда они приехали домой в Кан, помощник занес сумки и сказал: — До завтра, надеюсь без опозданий. Тут вышла бабушка. — Ой, внученька, а это что за милый мальчик? – спросила пришедшая. — Это мой напарник, его зовут Мин Юн Ги, он приходил в больницу. – ответила Мариша. В этот момент парень кивнул и кинул на Маришу осуждающий взгляд. Но бабушке улыбнулся. — Я Мин Юн Ги, но друзья любят звать меня Юни либо просто Юнги – с поклоном представился парень — Наслышана, наслышана! Спасибо за помощь! Зятек– от ветила милосердно бабушка. Молодые были не то что в шоке, оба не совсем поняли к чему было это "зятек" — Спасибо, пока и до завтра! – попрощалась Мариша в спешке, ой как ей было неловко, в придачу к своим словам, она начала пихать Мина в плели, давая понять, что ему стоит поторопиться. Парень поклонился бабушке и вышел, с непонятной улыбкой на лице. После того как дверь захлопнулась, Марина воскликнула: — Ба! Это что ещё такое? — А что, милый паренёк, мне он нравиться. - не давая внучке шанса на ответ, бабуля вихрем метнулась на кухню, оставив внучку в полном смятении.

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.