ID работы: 13564856

Ритм жизни ~Мы любили до потери пульса~

Bangtan Boys (BTS), Арми (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII ~ Будущее ближе, чем кажется

Настройки текста
      Было на часах 8:05 Марише позвонили — Да, алло? – заспанным голосом спросила девушка — Привет, Маришь, сегодня на 10:00 назначена репетиция для вас с парнями, прошу, не опаздывай! — В 10:00? – ещё спя, переспросила Ын Хи — Да! До встречи!       Миа положила трубку. Мариша, наконец, открыла глаза. — Пора вставать! - и перевернулась на другой бок.       Спустя некоторое время, девушка поднялась и направилась в ванную комнату, умылась и пошла пить чай, бабушка ещё спала. На часах 9:25 Мариша выезжает из дома на белом Hyundai. Видит, что уже опаздывает и ускоряется.

* * *

— Где же Мариша – беспокоится Миа — Опаздывает! Как всегда... – был не доволен лидер – Чимин! Можешь не ходить туда-сюда? Все и так на нервах! — У меня плохое предчувствие – поделился шестым чувством Чима       У Мии зазвонил телефон — Да? – неуверенно спросила Миа, окидывая взглядом всех присуцтвующих.       Глаза девушки наполнились слезами, она закрыла рот рукой. — Господи, мои, я приеду, да! – последовала следующая фраза. — Что случилось? Кто звонил? – спросил обеспокоенный поведением Мии, Сок Джин, после того, как девушка завершила вызов, все ещё прикрывая рот рукой. — Звонили из больницы, сказали, что Кан Ын Хи попала в аварию – продолжая плакать Миа начала копаться в сумочке и искала ключи от машины – её сбил грузовик! И я еду к ней! – продолжала говорить девушка дрожащим голосом.       Парень обнял Мию и сказал: — В таком состоянии я тебя за руль не пущу! Я поеду! – Джин говорил строго, не давая и намека на противостояние, всем своим видом он говорил, что владеет над ситуацией, и то, что он сказал, то так оно и будет. — Я с вами – вдруг сказал Юн Ги — Кто-то ещё? – торопился Сок — Нет, никто больше не поедет! Удачи, напишешь мне! – сказал за всех лидер.

* * *

      Ребята приехали в больницу. Миа вылетела первая, за ней Шуга, а их догонять побежал Джин. Миа забежала в больницу, и поспешила на ресепшен. — Где раненая Кан Ын Хи? – спросила Миа — В реанимации на 3-ем этаже – ответила медсестра. — Спасибо!       Миа снова рванула в этот раз к лифту, к ней подбежали мужчины. — Где? – без лишних слов спросил Юнги. — Третий этаж, реанимация – быстро, но по делу ответила Миа       Лифт приехал, все трое зашли в него. Когда они доехали до 3-его этажа, Миа вылетела первой. Уткнувшись в дверь реанимационной, заплакала, ведь очень переживала, Ким обнял девушку и сказал: — Не плачь! Всё будет хорошо! Доктора помогут Ын Хи!       Шуга тяжело дышал. Наконец вышел врач. На часах 15:03 — Вы кем призодитесь госпоже? — Близкая подруга! - Простите но нужны родственники. Не поймите неправильно...       Шуга безцеремонно перебивает врача. — Я её парень! Что случилось? — выходя вперёд, стоя перед доктором задал вопрос хирург.       На самом деле, Мия и Джин были в шоке, что Шуга заступился, такой холодный и вредный как дед, но чувственный, это было что-то... — Тогда хорошо. Операция невероятно тяжелая, все кости левой ноги были сломаны, плечо и предплечье тоже были повреждены, череп треснул, поэтому подготовьтесь к этому морально, ведь из-за повреждения черепа, пострадала и часть головного мозга, она могла забыть некоторые моменты, либо будет позже все забывать — Вы не знаете, как произошла авария? – спросил Юнги. — Грузовику отказали тормоза, первым и последним препятствием стала машина вашей подруги. Если бы не она погибло бы много жизней. Но признаться, мы с докторами в не малом шоке: как она выжила.       Доктор ушел, а Миа снова уткнулась в плечо Сок Джина. — Слушайте, ребята, когда вы успели так сблизиться? – спросил Шуга.       Джин приложил палец к губам, поднял Мию на руки, оказалось она уснула. — Я тебе потом всё расскажу – почти прошептал Сок.       Парень вернулся. — Куда ты её отнёс? — В машину – ответил тот. — Ну, так что это было? – хотел знать истину Мин. — Мы с Мией встречаемся. Только никому не слова, она разрешила рассказать только тебе, я просто искал момент. – серьёзно продолжил друг.       Казалось, что Юн вовсе не удивился. — А у тебя есть, кто на примете? – поинтересовался Ким. — Да, вот только она во второй же день нашего знакомства обозвала меня хамом, но просто всегда, когда я вижу её начинаю злиться! – углублялся в мысли Ги. — Кто она? — Не важно! — Погоди, мне Джун рассказывал! – веселел Сок.       Глаза Шуги стали по пять копеек. — Не смей! — Разве это не Ын Хи? – язвительно предположил друг.       Шуга посмотрел на друга после перед собой. — Я тебя раскусил уже давно, ты думал, что от старшего можно что-то скрыть? Я все вижу, и знаю тебя очень хорошо, поэтому даже не думай отнекивается. — Да ладно? – Юнги удивился       К ребятам подошел врач. — Можете зайти, Кан Ын Хи пришла в себя. Нам нужно убедиться, что её мозг не пострадал.       Парни переглянулись. — Я войду первым – провозгласил старший.       Но младший опередил его действиями, пулей ворвался в палату. На глаза парня наворачивались слёзы. — «Мятик»? – сощуривши глаза, спросила Ын Хи — Ты всё помнишь? – спросил Сок Джин пока друг стоял на пороге. — Конечно, как я могу забыть? – улыбнувшись, сказала Ын Хи       Шуга не выдержал и обнял Маришу, на его щеках показались слёзы. — Как ты могла? Зачем ты попала в аварию? Ты знаешь хоть, под какой удар всех поставила? – юноша сжал её крепче. — Я пойду за Мией. – вмешался Сок и закрыл дверь — Прости, что доставляю хлопоты, но я снова опоздала ведь так? – с улыбкой произнесла Мариша — Ты приносишь хлопоты! Хватит уже быть такой легкомысленной! Зачем ты стала прям перед грузовиком? У тебя крыша поехала? – быстро-быстро тараторит Юнги — Да уж, я такая неуклюжая... — Хоть опаздывай на каждую репетицию, только не пугай так! – переставши плакать, сказал парниша. — Хорошо, я постараюсь. — Хотя нет! Теперь тебя буду возить я, ради твоей безопасности, так и опаздывать не будешь! – предложил альтернативу напарник. — Это не нужно – засмущалась Мариша – В крайнем случае, попрошу Мию. Всё же для тебя я никто... - казалось, что произнося последнее предложение, Марише было грустно. — Ты участник группы! Я должен заботиться о тебе, как о своём компаньоне. - Юн встал и присел на соседнюю кровать.       Миа залетела в палату и тоже со слезами кинулась обнимать Маришу. — Ты маленькая...! Я так переживала! Тебе не стыдно? — Прости, только не плач, со мной всё хорошо, так что не плач! – успокаивала Мию Мариша. — Ладно, но только что бы больше такого не было! – поставила условие Миа — И не будет! – вмешался Мин – Теперь я буду её возить на репетиции, и не только. — Отличное решение! – поддержала Миа — Я ещё не согласилась... - засмущалась Мариша.       В палату зашёл доктор, проверил зрачки и пощупал за ушами. — Как вы? Всех, всё помните? – спросил доктор — Всё в порядке, да всех своих друзей я помню. – ответила Мариша — Тогда мы можем вас выписывать. – Вынес вердикт доктор — Отлично, я могу тогда собираться. – Сказала Ын Хи — Мою машину уже подогнали, я подожду, а ты, Миа можешь ехать с Джином. – влез Юн Ги. — Отлично! Тогда поехали, Миа. – Позвал Джин. — Пока, до завтра! – сказала напоследок Миа.

* * *

Мариша переоделась и еле-еле вышла с палаты. Напарник посмотрел на неё сверху вниз, приблизился, девушка не поняла зачем, но в следующую секунду, тот взял её на руки и понёс к лифту. Когда лифт приехал, Юнги вместе с Ын Хи на руках, вошли в него, в этот момент Ын Хи возразила: — Поставь меня на землю, я не легкая, да ещё и столько гипса! — Если я поставлю тебя на землю, то ты будешь до машины целую вечность ковылять. К тому же ты вовсе не тяжелая. И можешь покалечиться минимум дважды. Мариша посмотрела на парня в плотную, он тоже посмотрел на неё. Их взгляды встретились. Вдруг он задал вопрос: — Не хочешь съездить куда-нибудь, покушать? — Не откажусь... — ответила Мариша как в дурмане, быстро захлопала ресничками и отвела взор. Во взгляде Мина было трудно что-то понять, но утонуть в этой бездне - запросто. Но Шуга продолжал смотреть на маленький аккуратный носик, дальше на рыжие-рыжие волосы, милые веснушки, и большущие ресницы за которыми прятались, чистые и большие, яркие с блеском зеленые глаза они заставляли окунуться его в человека с головой. Юнги тоже отвел взгляд. Они подошли к машине Ги усадил Ын Хи на место возле водителя. Когда он сел в машину увидел, что Мариша не пристёгнута и протянулся к ремню, но оба не ожидали того что их лица окажутся настолько близко, водитель всё же поборов себя, и оттолкнув от дикого желания, схватил ремень и пристегнул Ын Хи. Она ещё некоторое время прибывала в прострации, от столь близкого контакта. Но Мин разрядил обстановку спросив: — Чего бы ты хотела поесть? — Может лапши? – последовал ответ Машина тронулась с места. Мариша заметила, что парень стал к ней добрее, но не понимала почему. Поэтому спросила: — Ты стал ко мне добрее, почему? — Потому что ты член нашей команды, а из-за того что лидер пока не может тобой заниматься я как зам. капитана помогаю ему. —Ты всегда этим отнекиваешься и ссылаешься на команду. - девушка говорила всё тише — Придумал бы другую отговорку, что ли... — добавила уже почти шепотом Юн промолчал на это гневное восклицание. — Но всё равно, спасибо за заботу. – Продолжила, немного громче и смягчив тон Мариша. Остальную дорогу оба ехали молча слушая музыку группы. Позже они подъехали к Лапшиной. — Погоди! – остановила водителя Мариша – А разве тебя там не будут терроризировать фанаты? — Нет, это личный магазин BТS, ну отчасти не только магазин. Сейчас всё сама узнаешь! Мариша успела заметить 6 других машин, Черный Maserati – RM,  Синее Lamborghini – Jin,  Черно оранжевое Bugatti – J-Hope, Желтое Porse – Jimin Серый Hyundai Genesis – Taehuyng,  Черный Mercedes – Jongkook. — А это разве не машины...Бантан? — Именно, они самые! – подтвердил догадки парень – Можешь гордиться, ведь новеньких сюда приводить имею право только я! — Парни знают? — Неа – беззаботно ответил Юнги, поджав губы. Парень вновь взял Маришу на руки. — Эй! Не обязательно брать меня на руки! К тому же, там парни, что они подумают? — Пускай завидуют молча! – двусмысленно ответил Шуга. — Что прости? – была в недоумении Мариша Юноша двинулся с места. Когда дошел до двери, она сама открылась. Внутри за столом уже сидела вся команда и Миа. Когда Мин зашел, наступила тишина. Судя по всему, шла оживленная беседа, и все явно были удивлены, что Мариша попала в данное место лишь спустя месяц пребывания в группе. Ведь все остальные попадали в Лапшичную спустя 2/3 месяца. Первым проявил инициативу поздороватся Чонгук, все остальные подтянулись следом. Чимин был искренне напуган состоянием Мариши, поэтому спросил: — Почему на тебе столько гипса? Болит наверное... — Нет, не очень! – посторалась бодро отозваться Мариша. — Врёшь! – раскусила её Миа — Вот всё-то ты знаешь! – рассердилась Ын Хи Юнги усадил Маришу и сам сел рядом с ней. От девушки, несмотря на всё произошедшее, пахло лавандами. Приятный аромат, который ощущал Шуга, сидя рядом с Кан Ын Хи, заставил его пододвинуться ближе. Но действие не осталось незамеченным. Мариша вопросительно посмотрела на парня, но тот ответил непонимающим взглядом. — Авария была серьёзная? – спросил лидер. — Да, достаточно – ответил за Маришу Юни. — Полиция сказала, что тормоза грузовика по неизвестной причине отказали, и ближайшей машиной в которую он врезался, оказалась машина Ын Хи. Но доктора говорят, что процент выжить был мал, и что это чудо! – произнес Джин. — Когда ты успел с полицие поговорить? - удивился Шуга. — По дороге сюда заехал в участок, там мне всё рассказали, и предоставили медиафайлы. — Главное что Мариша жива и здорова, ну почти... – сказала Миа Мин на протяжении всего ужина кому-то писал, пока все уплетали лапшу за обе щеки. После, Сок Джин отвёз Мию, а Юнги - Ын Хи. Мин помог девушке дойти до дома, открыть дверь, и вновь столкнулся с бабушкой. — О! Зятек, здравствуй, а что случилось? — Здравствуйте, вы только не переживайте, видите, всё в порядке, сломана лишь нога, ну и машина теперь в смятку, но с вашей внучкой все хорошо, только не переживайте! — Ойойой! Мариша, ну как же так-то? Бедненькая, идём чашечка попьем, зятек, ты не хочешь с нами? — Нет, спасибо, я пожалуй пойду — парень поклонился и уже собирался выходить, как Мариша тихо добавила пока бабушка ушла на кухню. — Спасибо, но завтра можно не приезжать. — Надо, ты обязана быть на репетиции, чтобы видеть тренировку хотя бы - в тон ей ответил Ги - До завтра. — Ладно, до завтра.

* * *

С самого утра приехал Шуга, Мариша как раз выходила из дома. Она села с помощью парнишки, что не жалел себя, и помогал. А после юнец и сам сел за руль завелся и машина тронулась с места. За этим всем наблюдала бабушка из окна, и думала только о том, что рада, что у внучки появился такой друг, хотя может и не на долго...

* * *

Ребята подъехали к спортзалу, Юнги вышел первым из машины, он помог выйти Ын Хи. И достал из багажника коляску. Мариша была тронута. Но сказала: — Не стоило! — Так будет проще. – Ответил равнодушно парень. Когда Мариша и Шуга зашли в зал, все их очень тепло поприветствовали. — Сегодня хотя бы на коляске! – ухмыльнулся старший Ким, и чуть не получил затрещину от Мии, парень успел увернуться. — Хорошо, что её напарник так хорошо к ней относиться – пояснила свои действия Мия. — Думаю, я совсем скоро поправлюсь, и смогу к вам присоединится, простите... - извинительным тоном сказала Мариша. — Ты не виновата, такое случается, но ты должна подготовится, ведь когда мы объявим нового участника группы, возможно, не все фанаты будут радушны, возможно, тебе будут угрожать, возможно, будут злые комментарии. Подготовься морально – предупредил лидер. — Джун, мне кажется что после столь длинной тирады, тебе придётся и нашего Юни послушать – смотря на лицо парня говорил Сок Джин. — Умолкни – возник Юнги — И так, начнём тренировку! – поторопил всех Хосок. Шуга на протяжении всей тренировки был сам не свой, всё время ошибался, спотыкался, не попадал в такт, запинался, не успевал подпевать, сбивался и Хосок постоянно делал замечания, так как был почти как тренер группе, его даже звали «дэнс-машина». По окончанию тренировки, Юнги забрал Маришу домой, всю дорогу они ехали молча, лишь один раз водитель спросил: — Не хочешь перекусить? — Если хочешь, можешь поесть у меня дома, вчера бабуля приготовила очень вкусный суп. — Да нет, спасибо, не буду тебя напрягать. — Ты вовсе не ... - Мариша не успела закончить — Нет, я лучше поеду и ещё потренируюсь. – парень перебил девушку. Напарник завёз девушку домой, а сам действительно поехал тренироваться.

* * *

На следующий день Юнги уже не допускал ошибок. Он решил, что должен поговорить с Нам Джуном, и попросить об отсрочке, ведь в таком состоянии Мариша уж точно не сможет показать на что способна, лидер согласился, поэтому Шуга мог быть спокоен.

* * *

— Алло, Миа, мне сняли гипс, доктора сказали, что теперь всё хорошо и я могу продолжать танцевать! — Как круто! – отозвалась Миа Вдруг в телефоне послышался голос Юн Ги: — Где ты? Откуда тебя можно забрать? Не смей отказывать! Где? — Я возле больницы, буду ждать! – ответила без упрёков Мариша. Парень приехал достаточно быстро, когда девушка села сказала: — Привет, спасибо что забрал, теперь можно на тренировку. За последние полтора месяца Ын Хи и Юнги очень сблизились. Парень везде тоскался за бедной и неуклюжей, всюду наровящей травмироваться, девушкой, это дало спусковой крючок, они теперь стали близкими друзьями, и давайте опустим тот момент, что оба хотят большего, но ведь, они "друзья" а рушить это, не хотелось бы, они будут молчать и молчать. Возможно, будут скрывать до конца жизни то, что на самом деле чувствуют, но этим, они смогут сохранить дух сплочённости в команде, этим, они смогут быть близки, хотя бы как друзья.

* * *

Почти сразу после снятия гипса, ребята решили сделать необычный подарок для Ын Хи, все долго думали, что бы такого можно было подарить и Гуки придумал! Джун и Сок Джин подходят к Марише и завязывают ей глаза. Удаленная и ничего не понимающая Кан спросила: — Что происходит? — Сюрприз! – ответил лидер. Девушку посадили в чёрный автобус, и повезли в непонятном направлении, когда машина остановилась, Маришу перехватили Чимин и Хосок. Они снова привели Ын Хи в машину – на этот раз в белый Mercedes-Benz, девушка все больше входила в заблуждения, но парни только этого и добивались. Далее машина остановилась, Ын Хи провели пару шагов и её снова перехватили: Чонгук и Тэхён. В этот раз троица бежала. Когда наконец бег прекратился, девушке развязали глаза, перед собой она увидела Шугу и непонятный предмет укутанный сверху чёрной плёнкой. Мариша, из-за того что долго была в повязке, не могла привыкнуть к свету. Когда попривыкла, зам. капитана подошел и сказал: — Здесь то, что мы хотим подарить тебе на день рождения! — Погоди, откуда ты знаешь, когда у меня день рождения? – удивилась Ын Хи — У меня есть связи. – парень подмигнул Мии. Джин на это лишь серкастически улыбнулся, и поднял бровь. — Открывай! – торопился Мин. Мариша подошла и одним движением смахнула чёрную завесу. Там оказалась белая машина марки Audi. Мариша была крайне удивлена, а от того, на глаза стали наворачиваются слезы. — Огромное спасибо! – Мариша была настолько рада, что кинулась на шею Юнги, всех остальных она тоже обняла, но конечно не так крепко, как предмет своего воздыхания. Каждый позже поздравил Маришу лично, а вечером состоялся праздничный ужин. Весь вечер все смеялись и веселились.

* * *

На репетиции, несмотря на все свои травмы, девушка старалась изо всех сил. Но Хосок всё равно был к ней строг, хоть и по просьбе Нама старался особо не давить. Под конец, Джун предложил ужин всей командой, все сразу согласились, но Мариша, Миа и Шуга были в раздумьях. В итоге сказала Мариша: — Простите, но я хотела бы провести этот вечер с Мией. Простите парни, но нам нужно много чего сделать вместе пока я на свободе. Позже будет забит весь график, ведь мне нужно вас догнать в умениях. К тому же возможно это мой последний вечер как обычного человека. Нужно оторваться по полной с подругой. — Да, мы всё пониманием! – добродушно отозвался Ким младший. — Спасибо! – поблагодарила Мариша — Ну, мы тогда пойдём – поторопилась Миа. — А ты чего молчишь? – спросил Сок Джин. — А? Да, я просто задумался... Куда идём? – сказал немного огорчившийся Юнги. Девушка покинули помещение а Сок подошёл к Мину, положил руку на плечо и шепнул что-то, что смог услышать только Мин. На друга уже смотрели презрительные глаза Хосока, почти без удивления Тэ, свивши бровки домиком Чим, и во всю улыбающийся Гуки. — Чего пялитесь? – спросил с презрением Юнги. — Ты запал на Ын Хи? – прямо спросил Нам. Все глаза смотрели теперь только на лидера. — Уже давно! Не так ли, Юни? – Тэхён улыбнулся одним уголком рта. — Вместо того что бы басни рассказывать, и остальных вводить в заблуждения лучше бы сказали где ужинать будем! – всё больше начинал злиться парень под подозрениями. — А мне кажется ... - Чимин не успел закончить — Когда кажется ... знаешь что делать надо!? – перебил того Джин – отстаньте от парнишки захочет расскажет! — Всё идемте есть! Я голодный как медведь! – откликнулся Тэхён.

* * *

Ближе к полуночи на телефон Джуна поступил звонок: — Алло? Джун, у вас в компании есть трезвый водитель? – спросила Миа в трубку. — Привет, а тебе зачем? – спросил лидер. — Ын Хи выпила немного, но уже напилась. — Юнги заедет. – Ехидно ответил Ким. — Ага, спасибо, сейчас скину местоположение. – Миа бросила трубку, а сваха Джун уже тут как тут. — Мин Юнги! – позвал лидер – Нужно забрать Ын Хи, она напилась, завези её домой. — Но она дома будет совсем одна, её бабушка улетела во Францию за лучшим лечением, около месяца назад. — А ты ей зачем? Секунду помедлив, вдумываясь в только что сказаные слова Кимом, Шуга принял решение, хоть и возможно раковое, в его случае - Хорошо, где? Джун повернул экран телефона к своему заместителю и сказал: — Знаешь где это, не так ли? Я самолично забирал тебя от туда. — Не напоминай, мне тогда сильно досталось, за мои выходки, я думал что ты меня прикончишь, брррр, аж сейчас страшно. — Только оставь машину подальше, что б фанаты не заметили. Миа выпроводит Ын Хи, просто менеджер хочет ещё выпить. – ответил без доли смешка Нам Джун. Быстро схватив ключи и куртку «Мятный» поспешил к выходу и на прощание бросил: — Ладно, я поехал, пока. Тем временем сваха Джун ликовал своей маленькой победе.

* * *

Шуга, как и советовал лидер, оставил машину подальше от бара, а сам пошел пешком. Миа уже стояла у выхода с Маришей под мышкой. По всей видимости, Мариша была в стельку пьяной и не очень хотела домой. - Она тяжёлая! Сможешь её довести до машины? – спросила Миа - Смогу. Только парень сделал шаг на встречу девушкам, как Мариша вырвалась из объятий Мии и уже хотела рвануть обратно в бар, но подруга вовремя схватила беглянку. Парень сделал ещё один шаг, но Мариша сказала: - Ненада! – достаточно не трезвым, но милым голосом – Я сама сма *ик* смагу! Ын Хи не очень уверенно стояла на ногах. - Сколько она выпила? – спросил Юнги, и окинул Хи тревожным взглядом - Тебе лучше не знать! – предупредила Миа, и в подтверждение своим словам помотала головой из одной стороны в другую. - Сколько – тон парня ожесточился, надавливая и не давая ускользнуть из его цепких лап - Ну... Пять... - Пять рюмок? – парень больше утверждал чем спрашивал, ведь и дураку понятно, что никаких не рюмок. - Бутылок - подтвердила его опасения Мия и ссутулилась, якобы проща прощения. Юноша лишь закрыл глаза, выдохнул, успокоился, привел мысли в нормальный бег и сказал: - Почему ты ей разрешила? - Ну, я же не знала, что её так унесёт! - От 5-ти бутылок? – Юнги был в ярости, и последнее слово почти выкрикнул чем напугал уже почти сопящую Кан. - Ой, прости, 7 бутылок... - Господи, за что мне это? Почему хоть пила? – поинтересовался Юн, уже сменившись со своей участью. - две за BTS, одну за меня, одну за мир во всём мире, одну за маму и две за тебя... Миа моментально прикрыла рот руками и икнула. - Думаю, взболтнула лишнего – *ик* – прости, но мне пора, пока! Девушка улетела пулей, прекрасно понимая, что натворила, а так же, что ей возможно прилетит завтра от подруженька, если та вдруг прощает, а она скорее всего признает. - За BTS, за маму,– перечислял парень – за мир во всём мире, за Мию, погоди... - тот поднял голову когда подруги почти не было видно на горизонте– за кого? Меня? Две бутылки? – парень был крайне удивлен – чего-чего? - Пока, пока! – послышалось от уносящей ноги Мии. - Поехали домой, алкашка недоделанная! – Ги обратился на этот раз к Марише, говоря даже с какой-то нежностью и лаской. - Не хочу домой! – заныла Мариша! Ын Хи начала дергать руку парнишки. - Поехали к парням! Я им спою! - Я не сомневаюсь в твоем умении петь, но думаю, им не очень понравится твой внешний вид, Хосок так вообще с ума сойдет. Ын Хи начала бродить по всей площади улицы, на неё направлялся мопед, но парень вовремя среагировал и схватил девушку в начале, за руку, за тем за талию и притянул к себе. Тем самым мопед смог спокойно объехать людей. Но вдруг со вздохом Мариша положила свою голову, на плечо Шуги, он принял этот жест как шанс что бы взять девушку на руки, но Ын Хи не возразила, только прижалась сильнее, вдруг сказала: - Знаешь, моя жизнь никогда не была проста, мать пила, отец погиб в автокатастрофе, а я с самого раннего возраста училась выживать. Ещё с 5-ти лет я сняла розовые очки детства, но когда в моей жизни появился ты, я будто проснулась от многолетней спячки, как Рапунцель из сказки, в моей жизни появилось больше ноток счастья, я начала, наконец, чувствовать полное счастье, сейчас я счастлива. - Ты всегда можешь на меня рассчитывать, я ведь твой... - Тссс... - Мариша приложила свой пальчик к его губам – Не говори! Это обижает. И вообще, спусти меня! - Что обижает? – вместо того что бы отпустить парень прижал Ын Хи еще плотнее к себе. - Раз не отпускаешь, скажи первым! - Садись в машину, поговорим завтра, ты пьяна. Юнги усадил Маришу, позже сел сам, после того как водитель завел машину она тронулась. * * * Светало, Мариша проснулась от жуткой боли в голове, 7 бутылок давали о себе знать, но тут Хи начала помаленьку вспоминать, что произошло накануне. Девушка начала паниковать. - Что же я натворила!? Как можно было столько наговорить, а вдруг Юнги на меня обозлится? Точно будет злиться! Зачем разболтала, так ещё и насмехаться будет! - полушепотом полукриком осознавала девушка. В комнату вошел парень с подносом. - Утречко! – достаточно обыденно отозвался Шуга. - Привет – ответила Ын Хи, ожидая подвоха в таком хорошем настроении «Мятика» - Принес тебе суп с имбирём и таблетку от головы, должно помочь. Мариша без слов приняла таблетку и запила водой, выпила суп. - Полегчало? – спросил помощник - Вроде да... - продолжала стесняться Мариша - Почему ты вчера так много выпила? – задал главный вопрос парень - А что? Почему спрашиваешь? - как будто не понимая, от слова совсем, быстро и наигранно тараторила Мариша. Юнги поставил поднос на тумбу и сам сел возле Мариши на кровать. - Просто я хочу знать, ты говорила серьезно или по пьяни? - Я не умею врать, и не говорю пустые слова. – серьезно ответила Мариша, переключаясь с дурочка, на взрослого человека. - Рад это слышать, ведь ты тоже стала моим лучиком света в этом месте, я не мог найти себя долгое время, музыка это одно, но я не мог найти ту часть, что отвечала за краски и эмоции в жизни, я потерял её в возрасте семи лет. В тот день мы с родителями ехали мне за подарками, в мой день рождения, тогда шёл дождь, папа предупреждал, но я настоял, во время дороги, я постоянно отвлекал папу, и наша машина оказалась перевёрнута, как и другая, что столкнулась с нами, был пристегнут только я, так вот только я и выжил. Не было ни дня, чтобы я себя не винил, но когда появилась ты, тучи будто бы разогнали сотни и тысячи радуг, ты стала моей личной радугой. Этим я лишь хочу сказать первым, что я влюбился в тебя! Шуга приблизился ближе, настолько, что было слышно его дыхание, то, как он смотрел в глаза Ын Хи, её завораживало, он всем притягивал Маришу, но она сказала: - У тебя есть много поклонниц, они все умны и красивы, а самое главное они любят и тебя и BТS, что, если ты ошибся во мне? - Я никогда не ошибаюсь. – уверенно ответил парень. Юнги придвинулся ещё ближе, но Мариша его остановила, и сказала: - Я не достойна тебя... - Только ты достойна меня! Ги убрал её руки и их губы соприкоснулись, это было нежно и трепетно, оба закрыли глаза. Обоим казалось, что момент длиться вечность, было приятно, тепло и нежно, так хорошо обоим еще не было никогда, парень медленно, будто что-то самое хрупкое в этом мире, посасывал нижнюю губу, затем и верхнюю, будто сладкий леденец, Кан немного приоткрыла челюсть, давая Мину проход дальше, конечно он воспользовался этим шансом, и его юркий язык тут же оказался сплетен с ее языком, это было жарко и страстно, оба стали забываться в пространстве, все ощущалось куда острее, дыхание становилось тяжелее, а в комнате все душнее, Мин опустил свою крупную ладошку на талию девушки, сыграл контраст температур, пальцем Юна были холодноваты, а кожа Хи горячей словно лава, это распаляло бурю эмоций. Но в самый неподходящий момент на Маришин телефон поступил звонок. Парень с огромным сожалением и под разачарованный тихий стон от обладательнины телефона, оторвался от сладких губ и посмотрел кто, оказалось, что звонила Миа. Парень сбросил звонок. - А если что-то важное? – спросила нежно Мариша, тяжело дыша, переживая недавний поцелуй. - Думаю, мы просто опаздываем – ответил Шуга. - Значит нужно собираться? – Мариша спросила без доли переживания. Юноша поцеловал Маришу ещё раз, только в этот раз быстрее, и сказал: - Так точно. * * * За кулисами вся команда была уже в cборе. - Почему вы опаздываете? – спросила нервно Миа - Просим нас извинить, Ын Хи проспала, а я её не разбудил. – Как обычно почти без эмоционально рассказал Ги. - Не удивительно, после 7-ми то бутылок! – сказала Миа с восклицанием. - Сегодня мы расскажем о тебе, Мариша, ты должна блистать на сцене. – предупредил Джун - Я помню – произнесла озадаченно Мариша. - Прогон и выходим – крикнул лидер. Прогон прошел успешно. Время выходить на сцену, все пожелали друг другу удачи. Заиграла песня, что Мариша уже столько раз слышала, конечно, стресс что она испытывала перед первым выступлением не описать, но можно сказать, что девушка была в немалом ожидании. И вот, она выходит на сцену со своей командой, все двигались синхронно, но когда ты выходишь на сцену, ты перестаешь замечать что вокруг тебя вообще есть кто-то еще, помимо твоей команды, когда ты танцуешь на сцене, ты ощущаешь ту легкость мыслей, действий, когда ты танцуешь, ты не задумываешься о своих проблемах, ты не слышишь даже многих своих мыслей, ты слышишь только музыку и думаешь лишь о том, какое будет следующее движение и как его выполнить. Примерно такие чувства посещали Маришу вовремя танца. После окончания лидер вышел на центр и сказал: - Здравствуйте! Мы вместе с моими друзьями хотели бы представить вам нового члена группы. Кан Ын Хи. Публика заревела яростным и радостным гулом, все кто были на этом концерте, были немало ошарашены, но походу рады, это немного успокоило девушку. После того как вся группа зашла за кулисы у Мариши была слабость в ногах, они подкашивались, но как заботливый парень Юн помог присесть, позже девушка вошла в чат фанов BТS: -УРА, у BTS новый участник! -Кан Ын Хи? Давайте кидайте идеи для псевдонима! - Я только за! -Кан? -КаныН? - Не! Kanny! -Не, Не, Не! Kany! -Да! -То что нужно!!! - Ребят! – окликнула всех Мариша. - Да! – отозвалась группа вся хором - У меня теперь есть псевдоним! Я - Kany - Но всё равно, не все фанаты будут рады, так что не расслабляться! – предупредил Нам Джун. - Кстати, помните как у нас у всех забирали гаджеты на три дня дабы мы меньше комменты смотрели. – вспомнил Тэхен. - Но помните ребята! Всегда помогайте нашей Ын Хи, а то за всех только Юнги отдувается! – съехидничал Сок Джин. - Ын Хи поехали, я отвезу тебя домой! – позвал Шуга. - Ладно...– огорчилась Kany Пара села в машину, Ын Хи была чем-то явно недовольна, конечно, Юнги догадывался в чем причина, и не медля предложил свою идею. - Мариш, не хочешь пойти со мной погулять? - А я уже думала не предложишь, да, пойдем погуляем! Ребята приехали к реке «Хан», Шуга вышел первым и открыл Ын Хи дверь, девушка улыбаясь вышла. * * * Время было под вечер, начало темнеть, зажигались фонари, становилось невероятно красиво, виднелся город в огнях, а Мариша и её парень гуляли держась за руки, болтали, вдруг Юнги предложил: - Может, пойдем поедим? А то уже как 2 часа гуляем. Можно и перекусить. - Ага! Скорее, там есть какой-то ресторанчик! Мариша потянула Юнги, они забежали в ресторанчик и сели возле окна, везде висели красные древне-китайские лампы, а на столиках стояли свечи. Было романтично. Парень сел рядом с Маришей. - Заказывай – мило улыбнувшись, сказал тот. - Спасибо, я буду... ммм.... Это! Мариша указала ноготком на суп для пар. Суп принесли, это огромная тарелка в ней было видно картошку, лук, чеснок, лапшу разного вида, кабачки, бульон был желтовато-коричневого цвета, ещё там присутствовал перец красный болгарский. Ребята начали кушать. Вкусно посербывая и причмокивая едой, они постоянно общались взглядами, кажется оба не до конца верили в то, что наконец могут спокойно вот так приятно вместе кушать и наслаждаться временем вместе, но есть одно "но"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.