ID работы: 13564931

Допрос

Гет
NC-17
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Итак. Где. Черномаги? — Эва поерзала. Ее руки были связаны между собой и привязаны к изголовью кровати. Ноги же разведены в сторону и закреплены аналогично. Амен верёвок не пожалел, Эва чувствовала все - они ощутимо кололись, впиваясь в кожу.       — Еще раз спрашиваю… — вновь заговорил Амен, однако Эва его перебила.       — Ничего не скажу! — и снова заерзала, словно змея, пытаясь выпутаться. И вынуждено замерла, стоило твердой руке прижать её к кровати.       — Уверена? — другая рука скользнула вниз, касаясь паха. Только вот один палец уж очень подозрительно замер напротив не той дырки.       — Или всё же подумаешь? — охотник намекающе провёл ладонью вверх-вниз.       — Что скажешь? — Эва только уткнулась головой в подушку, что-то отрицательно и невнятно пробормотав.       — Как знаешь, — ей не надо было видеть его лицо, чтобы понять, что Амен нахмурился. А после стало не до этого - его палец скользнул внутрь, и подушка оказалась у девушки между зубов. Она рефлекторно дернулась, однако её тут же вернула на место позабытая рука на спине.       Он входил и выходил настолько методично и бессердечно, будто допрашивал так всех и вся. К первому пальцу присоединился второй, а Эва пыталась расслабиться, чтобы уменьшить боль. Давление на спине чуть ослабло, а ненадолго и вовсе исчезло. Эва быстро поняла почему – теперь ей в попу проникало уже три пальца, на этот раз, спасибо Незримому, смазанных каким-то маслом. Стало немного легче.       — Все еще стоишь на своём? — Амен наклонился, шепча вопрос ей в ухо. Эва почувствовала лёгкую щекотку от чужого дыхание, а после кивнула. Он отстранился от её лица.       Эва почувствовала, как ослабшее давление вернулось, а вот пальцы пропали. Зато после она вцепилась в верёвки - в неё проникало кое-что потолще. Эва рефлекторно тужилась, пытаясь вытолкнуть наглого захватчика, однако этим только помогла скользнуть глубже. Но даже так Амен с некоторым трудом вошел до конца и замер, привыкая и распирая изнутри.       Эве казалось, что её пригвоздили к кровати. Даже ладонь не ощущалась так сильно, как его член. А тот, казалось, был больше, чем визуально (Эва умудрилась застукать начальство на чистом озере, когда голый охотник вышел из воды. И черномаг смылась оттуда, покраснев, когда её заметили, а пенис стал заинтересованно подниматься. Ох не надо ей было тогда оборачиваться, чтобы удовлетворить любопытство!).       А Амен тем временем начал двигаться. Эва вновь зажевала подушку, чувствуя отвратительный привкус соломы и сухой травы. Но что-то внутри нее продирало вдоль позвоночника, словно удар кнутом, только били какие-то незнакомые эмоции. Ей хотелось вырваться и расцарапать этому белому лицо за покушение на тело и честь. И в то же время она слишком наслаждалась этим.       Теперь подушка была кляпом.       Прогнувшись в спине, едва чувствуя ладонь, она стонала и порыкивала, пытаясь выгнуться еще сильнее. Да только верёвки мешали. Рука переместилась ниже талии, обхватив за мягкое, пусть и без жира, место. Движения стали быстрее. Эва сжималась внутри, натягивала верёвки, невольно подтягиваясь на них. Когда до края оставалось немного, Амен резко надавил ей на голову и уткнул лицом в подушку с матрасом. И вовремя - большую часть вопля это заглушило. Сам охотник кончал молча, стиснув зубы, лишь тяжело дыша. И вскоре с тихим хлюпом вышел.       — Ничего не скажешь? — уже насмешливее спросил он, отвязывая Эву и сматывая верёвки. Он успел обтереть и себя, и её.       — Мне понравилось. Хочу еще, — и поерзала, пытаясь устроиться поудобнее - натруженная дырочка ощутимо саднила.       — Только попозже, — добавила Эва, глядя на вопросительно поднятую бровь. Амен вздохнул, ложась рядом.       — Такими темпами ты мне всю подушку сгрызешь, — черномаг была уверена - не будь обсуждаемое у охотника под головой, тот бы помотал ею для убедительности.       — Зато и мне, и тебе хорошо, — девушка прильнула к горячему боку. Крепкая рука обняла шезму, подтягивая поближе.       «И всё равно, странные у тебя, Эвтида, игры».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.