ID работы: 13565018

3:00—час дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хан очнулся и сразу стал осматриваться. Всё что было прошлой ночью всплыло в памяти. Однако мать схватила его за руку. Джисон немного успокоился. —Мама..а-а где Хёнджин и Феликс?..—хоть он собственными руками думал пульс одного из друзей, ему хотелось верить, что они живы. Хотелось верить, что бы всё это было кошмаром, который никогда не сбудется. Женщина всхлипнула. —Они..мертвы..сынок, ты только чудом выжил.. —М-мам...скажи, что это шутка.. Хван и Ли были лучшими и его единственными друзьями. Глаза были снова на мокром месте. Мама обняла сына. —Сынок, тебе придётся отвечать на вопросы полиции.. —Х-хорошо...мам.. Женщина ещё раз взглянула на подростка и вышла из палаты. Хан стал осматриваться, белый потолок, белые стены, даже кровать застелена белым бельём. От этого цвета Джисона даже подташнивало. Ему всегда нравились яркие, либо тёмные цвета, а белый он особа не любил. В дверь постучались и вошли. Это был полицейский. —Здравствуйте.. Джисону пришлось пару раз зажмуриться, глаза покраснели от слёз. —Здравствуй. Расскажи, пожалуйста, как всё вчера было.—мужчина сел на стул рядом. Хан рассказал всё. Полицейский стоял в немом шоке, возможно он и не верил Джисону. Мертвецы ведь не могут касаться людей, да ещё и убивать.. —Ладно, выздоравливай, малыш.—он ушёл. Хан остался лежать в палате и смотреть на потолок. Физически ему было лучше. Да и этот Хо его не тронул. Тем не менее почему он так боялся его? Парень буд-то был сумасшедшим.. Хану стало даже казаться, что это он сошёл с ума. Но тогда кто убил его друзей? Кто притронулся к его щеке? Джисон отослал эти мысли подальше. Сейчас ему нужно вернуться домой. А потом и похороны Ликса с Хваном... Его жизнь перевернулась на 360 градусов. Она точно больше не будет прежней. —Сынок, давай собираться, тебя выписывают..—мать Хана тоже выглядела довольно потрёпанной и усталой. Благо его хотя бы не поругали. Джисон чувствовал вину. Почему именно он остался в живых? Лучше бы и он умер... Как ему жить без друзей, как теперь смотреть в глаза их родителей? Как смотреть на своё отражение? —Хорошо.. Через время вместе с мамой Хан приехал домой. Даже дом казался уже другим. Серым и безжизненным. —Сынок, не хочешь поесть?? В холодильнике твой любимый чизкейк..—мама пыталась заботиться о нём, но Хан улыбнулся. Заслуживает ли он своих любимых блюд? Заслуживает ли он вообще еды? —Я пойду к себе, мама, спасибо.—Джисон предпочёл полежать в своей кровати. Так прошло много часов, Хан даже времени не знал, он телефон вовсе не тронул. Просто лежал, даже не потрудясь изменить своё положение. Желудок вскоре дал о себе знать. Живот урчал. Подростку было наплевать. В комнате совсем стемнело. —Наверное уже ночь..—сказал он сам себе. Даже спать не хотелось. Интересно отчего ор умрёт быстрее? От голода или от бессонницы? —Верно, Джисон~и—раздался знакомый голос позади Хана. От этого он вздрогнул. Сердце забилось. Неужели это Минхо? Как он сюда пробрался? Почему он здесь? Хочет меня убить? —М-минхо?...—выдавил трясущийся парень. —Ты меня быстро узнал.—Линоу обнял подростка. Его тело было холодным, словно лёд. Такое происходит с трупами.. В его ебъятиях было тревожно и холодно. Но почему Джисону хотелось утонуть в них? И что бы они никогда не заканчивались.. Холодная рука стала гладить животик парня. —Хани, в прошлую ночь я накричал на тебя, но я этого не хотел...извини.. Чему удивляться Хану больше? Тому что его обнимает сам не знает кто? Или тому, что этот кто-то просит у него прощения? —Н-ничего.. Может за это Хан и простил его, но Минхо убил его друзей.. Может Хёнджин и Феликс поступили неправильно, разве за это надо было их убивать? —Ты винишь меня в смерти своих друзей, но, Хани, мне посадил эти цветы один очень важный для меня человек. Сейчас его нет, я не знаю где он. А те парни просто взяли и вырвали их голыми руками..—на последнем слове, Хо поддаваясь эмоциям сильно сжал свои объятия. Тем самым буквально прижимая Хана к себе. Подросток едва вскрикнул. —Тебе не понять, лучше поспи, тебе нужно отдохнуть..—Хо стал гладить Хана по голове. Джисон хотел бы возвразить:"Как я могу уснуть, если со мной в одной кровати лежит не пойми кто?". Почему-то ему стало даже спокойнее. Он сам не заметил, как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.