ID работы: 13565018

3:00—час дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Я пошёл, мам!—сказал подросток лет 15 среднего роста с милым личиком и красивой фигурой. Он был одет в рваные джинсы с длинорукой футболкой в черно-белую полоску. Парень выбрал самые удобные кроссовки. За плечом был серенький рюкзачок. В нём Хан припрятал все нужное для их поседелки с друзьями. —Не слишком ли поздно? Может мне тебя подвезти?—женщина явно переживала за сына. Может она чувствовала, что с Джисоном что-то случится? —Мам, не переживай, до дома Феликса не так далеко. Лучше его матери не знать куда идёт её сын, иначе ему конец. Заберут ПК, или ещё хуже выключат интернет на месяц. Для Джисона это было самым страшным в жизни. —Ну хорошо..я тебе позвоню позже. Трубку обязательно возьми. Хан кивнул матери и обнял её на прощание. Подросток в радостном положении духа выбежал из серой многоэтажки. На последок он обернулся, почему-то на душе настала тоска. Но едва вспомнив, что его ждёт впереди, Хан стал бодрым и зашагал к месту встречи. Мама его не спалит. Дом Ликса находится в одном направлении с кладбищем, а значит он сфоткает, как подходит к многоэтажек и отправит матери. Так она будет уверена, что он уже заходит внутрь и с ним все в порядке. Отправив фотку и прочитав сообщение от матери, Хан выключает телефон и ложит в карман. На сегодняшнюю ночь он хорошо подготовился. И что бы родители его отпустили пришлось хорошо учиться и убираться по дому целых две недели. Но это того стоило. Они будут с парнями на кладбище одни. Разве не круто? Все одноклассники обзавидуются их фотками. А все девчонки будут бегать за ними. Не жизнь, а мечта. Джи уже подходил к входу на кладбище. Друзей почему-то не было. —Опаздывают, что-ли?—подумал он. Джисона резко схватили за плечи. Сердце ушло в пятки, глаза округлились с губ сорвался крик. Послышался знакомый смех. Это были Хван и Ли, друзья Хана. —Блядь, я тебя прибью, Ликси!—Джисон поднял руку, он естественно не собирался ударять Ёнбока. Это так, что бы припугнуть. —Извини, извини, не знал, что ты так сильно испугаешься...—парень с синими волосами невинно улыбнулся. —Лаадно, больше такого не повторяй и с тебя мороженое в следующий раз.—все же простил друга Хан. —Хорошо, Джисони. —Ты взял рюкзак?—поинтересовался Хёнджин. —Конечно, тут у меня всё!—Хан открыл рюкзак и показал вещи внутри двум подросткам. Внутри были куртка, термоз с горячим кофе. Все же ночью становится холоднее. Лучше перестраховаться. —Вау, круто—сказал Ликс. —Ладно, давайте уже зайдём?—поторопил парней Хван. —Пошлите!—Джисон проявил инициативу и перепрыгнул через забор. —Э! Нас подожди!—улыбнулся Бокки, следуя за другом. К ним подключился и третий. Друзья включили фонарики на телефонах. Ходили по тропинке и светили на каменные памятники и читали имена с годами жизни. Лишь одна могила показалась им странной. —О, смотрите, у этой могилы годы жизни не написаны.—к Феликсу подключились ещё двое. И вот три подростка стояли не далеко от могилы и светили на неё. —Ли Минхо...и всё?—удивился Хан. —Его походу никто не посещает, что аж земля заросла.—Хёнджин присел и стал рвать цветы. Феликс подключился к нему. —Ребят, может не надо??—Джисону почему-то стало не по себе. —Мы же ему помогаем, а не могилу портим.—заявил Ликс. —Ну не знаю..—Джисону это казалось странным. Он бы предпочёл не трогать совсем. Раздался скрежет. —Феликс, это сново ты? Не смешно!—если это за правду был Ликс, Хан на этот раз бы точно дал щелбан другу. —Н-нет..—лико синеволосого было полно ужаса. —А где Хёнджин?..—заметил пропажу Джисон. Только телефон остаться от брюнета. —Он бы не расстался с телефоном..—вспомнил Ёнбок. Парни в ужасе переглянулись. Сново странный звук. Кажется что-то тяжёлое упало. —Ч-что это там...—голос друга дрожал. На несгибаемый ногах подростки подошли к месту откуда дошёл звук. Им было страшно, но за друга они волновались больше. Парни увидели тело лежащее на земле. Сердце забилось. Вдруг это Хёнджин? Феликс посвятил на тело и их догадка была верной. —Джинни, очнись!!—подбежав начал трясти парня, Ликс. Джисон пребывал в ужасе. Внезапно Феликс упал, словно по щелчку пальцев. —Л-ликс...ты чего??? Ликси!—Хан медленно сел перед телами друзей. Он первым делом пощупал пульс синеволосого. Пульса не было, как и дыхания.. —Л-ликс...—с глаз потекли слёзы. Такого ужаса он никогда не испытывал. Звуки приближающихся шагов. Хан медленно поднял взгляд. Это был паренёк лет 17-16. Но он был совсем другим. Порванные джинсовые шорты на худых коленках, обуви на нём не было, а футболка была запачкан землёй. От подростка пахло сырой свежевырытой землёй.. —Т-ты кто?.. Молчание.. —Ты кто такой?! Парень ухмыльнулся. Это ухмылка...Хан её припоминал...он её точно где-то видел. Точно, минутой ранее, на памятнике. Это был Ли Минхо. Тот самый из странной могилы, которому не написали дату рождения и дату смерти. Тот, кому Хван и Ли испортили цветы. Неужели он поэтому их убил. Сердце билось слишком сильно и кололось. Волосы встали дыбом. Хан невольно начал ползти назад. Лицо Хо сразу же изменилось. Ухмылка пропала. Подросток подошёл к Джисону. Присел перед ним. —Н-не трогай меня...я-я ни.чего тебе не сделал...—это было правдой. Джисон не прикоснулся к могиле Ли. Холодная рука погладила щеку Хана. Дыхание участилось. Страх только прибавился. Умирать не хотелось. —Назови.своё.имя.—как бы странно не было, голос у этого парня был превосходным. —Х-хан...Джисон..—подросток решил слушаться незнакомца, желание жить давало о себе знать. —Хан Джисон..ты похож на кота. Я тебя не убью, только поэтому.—паренёк улыбнулся. Это улыбка бы показалась Джисону милой, если бы он не понимал, что это труп и он убил его друзей. Хотя был ли он трупом? Что это за существо? Призрак? Тогда почему он может трогать Хана? —Ты меня боишься? Но я ведь не злой. Совсем не злой, я всего-лишь постоял за себя. Разве это плохо?—Линоу словно замурлыкал эти слова, но они казались Хану до боли страшными. —Я-я....—тело не слушалось, как и язык переплетался. —Хан Джисон, разве я страшный? Я злой? Скажи мне!—подростка схватили и подвели ближе к себе. Взгляды соприкоснулись. Глаза Хо были черными, таких глаз Хан никогда не видел. Они навевали ужас. Джисон был не в силах что-то сказать. Его трясло, как стиральную машинку. От страха подросток потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.