ID работы: 13565018

3:00—час дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 Встреча с тем парнишкой.

Настройки текста
Хан проснулся часов в девять. Мамы рядом не было. Он заварил растворимый кофе, сделал пару глотков и вылил всё. Ему нельзя много кофеина, да и этот получился слишком крепким. На телефон пришло смс. Хану хватило и пяти секунд, что бы понять от кого оно. Парень из цветочного магазина: Привет, Хан, как на счёт встречи через час? У парка ****. Джисон улыбнулся, наконец-то хоть чем-то займет свое время! Быстро написав соглашение, тот стал собираться. Питер решил надеть что-то простое, он выбрал футболку ближе к розовому с надписью на английском и белые шорты в бежевую клетку. Парень натянул белые носки и откопал свою бейзболку, какого-то красного оттенка. Под конец обувшись, он выскочил из дома, про ключи и телефон не забыл. Место встречи находилось не так далеко, где-то пол часа пешком. И вот Хан уже подходя к деревянной скамейке, увидел силуэт. "Черные шорты, такая же футболка и бейзболка, как ему не жарко?",—Джисон недоумевал. Услышав его шаги, Чонин, вроде? Обернулся. Он сразу же улыбнулся, помахав рукой. —О, привет. —Привет..—с чем-то на подобии улыбки, неуверенно ответил Джи. —Давай для начала прогуляемся, а потом можно куда-то сходить.—предложил Ян. Он проигнорировал неуверенность старшего. —Отличная идея!—быстро согласился Сони. В скором времени парни ходили по парку и общались о том, о сём. Сначало они расспрашивали друг-друга про семью, из всего Джисон узнал, что у Чонина нет отца, только мать и все. Даже никаких родственников. На самом деле у Хана было тоже самое, бабушка погибла ещё давно, но память помнит о ней только хорошее. Почему-то Джи иногда даже казалось, что у его бабушки и у Чонина много общего. Например: та же солнечная улыбка от, которой и сам волей не волей улыбнёшься, либо юмор, а вообще слишком эти двое добрые и светлыми кажутся. Джисон замечал на себе, что часто засматривался на улыбку нового эм..друга? Питер сильно сблизился с этим парнишкой. Они всегда находили о чем пообщаться. —Эта кафешка просто лучшая!—твердил Ян, когда двое направлялись в лучшую" по мнению того кафейню. —Да? Ты в него часто ходишь?—поинтересовался Хан, наверняка у этого активиста полно друзей. —Да, ходил раньше с одним другом.. Старший впервые заметил на лице нового знакомого грусть. Слишком она не была привычна к этому лицу. Кажется Сони сам того не хотя затронул что-то грустное в жизни Яна. —Твой друг..он..что с ним?—Джи было интересно, а так же он бы хотел как-то помочь Аену. Иногда человек нуждается не в "оу, сочувствую", иногда он нуждается в диалоге. Просто хочется обсудить это с кем-то, не обязательно в грустном формате, может даже посмеяться вместе, вспоминая милые и смешные моменты, яркие и красочные. —Его убили.—ответил собеседник, он открыл дверь, пропуская Хана вперёд—Кстати, что закажем? Тут очень вкусный чаджамён. —Чонин сразу перевёл тему, улыбаясь Джисону, как ни в чём не бывало. Хану стало немного больно, он бы хотел пообщаться на эту тему, но Ян явно не хотел этого. Если бы он знал, что Питер испытал тоже самое, он бы согласился все же поговорить? Ладно, Сони пришёл отдохнуть, развеяться, лишнее напряжение ни к чему хорошему не приведёт. —Тогда его и закажем.—улыбнулся Сони в ответ. Парни поели, не плохо провели время. И к удивлению Джи, I.N все таки разделил счёт по полам. Хан же решил, что в следующий раз точно платит он. Так же Джисон часто замечал, что взгляд Чонина останавливается на одной точке, интересно, о чем он думал? Неужели о том друге? Каким же он был, этот погибший? Зачем и кто его убил? Хану оставалось лишь гадать, но вы можете это узнать в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.