ID работы: 13565018

3:00—час дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5 Все мысли о тебе, мой недодруг.

Настройки текста
Ким Сынмин, парень лет четырнадцати, одногодка Чонина. Парень с запахом моря и язвительным язычком, что внешне напоминает щеночка. Подросток, что ненавидит свою прекрасную улыбку. А ведь Ян был готов на все, лишь бы увидеть её, лишь бы услышать его прекрасный смех. Вам интересно, как связались судьбы этих двоих? Сейчас расскажу. Сынмин и его отец зашли в магазинчик, им нужны были много цветов, штук сто роз. Вы бы знали, как удивилась женщина. —Тоисть..вы хотите заказать сто одну розу?—уточнила та, не веря своим ушам. Конечно были те, кто хотел удивить свою вторую половинку, покупали пятдесять одну розу, либо ещё сколько там, но такое количество было впервые. —Да. И побыстрее, пожалуйста.—поторопил мужчина, немного нервный. Сынишка его рядом разглядывал цветы с лицом, что ничего не вырожало. Вроде. Ян же в это время зашёл радостный в магазинчик, колокольчик пару раз прозвенел. Ким обернулся на Яна, разглядывая его и лишь на миг в его лице появилось удивление(?), что-то смешанное. Чонин же и не скрывал то, что был удивлён, он с интересом разглядывал мужчину, так как его черный костюм сильно бросались в глаза, нежели, чем подросток рядом, что был одет в джинсовый комбинезон и белую футболку в фиолетовую полоску. Мужчина кинул взгляд на Чонина, затем посмотрел на её маму, ожидающе. —Ох, Аен, пожалуйста, проводи их к саду, пусть они посмотрят на розы.—она кивнула старшему и посмотрела на сына, чуть улыбнувшись. I.N сначало затсыл, а затем так же искренне улыбнулся маме. —Пршлите за мной!—сказал он и поспешил на выход из здания, двое последовали за ним. —Вы давно тут цветы продаёте?—нарушил тишину мужской голос, обернувшись и поняв, кому ор принадлежит, Ян кивнул ему. —Да, мама всегда продавала цветы, а затем мы переехали и стали сново их разводить и открыли свой магазинчик.—смотря на дорогу, отвечал Чонин. —Ох, чудно!—в голосе клиента впервые раслышалось удивление и восторг, даже нотки радости.—он взглянул на второго подростка—Ну и чего ты молчишь? Познакомиься бы хоть с ним, смотри какой прилежный ребёнок.—говорил он. Сынмин кинул на Чонина убийственный взгляд, второй чуть сжался под ним, не понимая, почему его так ненавидят. Он просто нутром чуял, кому принадлежал взгляд. Мужчина ещё пару раз позадавал вопросы младшему, тот отвечал на него, радуясь, что этот подросток уже на него не смотрит, а буравит землю. —О, вот мы и пришли!—кинул Ян, вновь радуясь, что этот ад закончился. Мужчина обернулся рассматривая огромный сад со цветами, в них были и красные и белые и даже розовые розы. Другие цветы так же имелись, но они были чуть поодаль. Минни все так же смотрел вниз, а затем услышав восторженные комментарии отца, все же поднял взгляд и удивлённо уставился на синий цветок. Он стал рассматривать её, вроде обычный, а с другой стороны такой манящий..Ну просто прелесть! Ян заметил его интерес и с улыбкой оказался рядом. —Это фиалка.—разъяснил он, думая, что напугает внезапным появлением клиента. А тот и не вздрогнул, он продолжил смотреть в одну точку. Чонин и не возражал, теперь он мог поближе и подольше рассмотреть незнакомца. Карие глаза с идеальным вырезом, прекрасные чуть пухлые губы, такие красные... Ян прежде точно не видел такого идеального юношу, а его кожа и вовсе была идеальной. Аен ухаживал за своей кожей, дабы добиться такого эффекта, что было интересно ухаживает ли тот за ней? —Ты ухаживает за кожей?—поинтересовался он, не отрывая взгляда от щенячих глазок. Сынмин повернул голову к нему, ух, лучше бы он этого не делал. Его глаза так и хотели убить Чонина. —А что? Ужасная кожа?—кинул он, приподнимая брови. Младший невольно взглотнул. —Наоборот, она идеальная.—попытался убедить того Ян, что видимо не получилось. Сынмо отвернулся всем корпусом и наглядно пошёл к отцу, который рассматривал цветы, считая и думая, сколько точно ему нужно и какие брать. Ян на это громко фыркнул, за что получил очередной взгляд полный ненависти. Честное слово, этому обладателю милых глазок хотелось их вырвать, либо оставить огромный синяк, что ещё долго не заживёт. Этих двоих от того, что бы перебивать второго, остановил отец, сам того не подозревая. —Ладно, я выбрал красные цветы, думаю твоей маме они понравятся, Минни.—сказал мужчина, поднимаясь с места. Сынмин кивнул. Чонин выдохнул, успокаиваясь, он перевёл взгляд на клиента. —Давайте я вам покажу обратную дорогу.—преложил он. —О, было бы прекрасно! I.N улыбнулся и прошёл первым на выход из сада, в сам магазин он не зашёл, пропустив клиентов. Сынмин на последок обернулся, взглянул на Чонина, приподнимая бровь. —Иди.—кинул Ян, отворачиваясь и смотря на дорогу. —А ты не приказывай, я сам решу.—с этими словами подросток обернулся полностью к новому знакомому и сел на предпоследнюю ступеньку, смотря на Чонина, который в голове проклинал того. Просто хотелось поскорее к маме и сообщить про слова, что передал отец. —Как тебя зовут? Ян удивился подобному вопросу, он обернулся к Сынмину. —Я Чонин. —Сынмин.—улыбнулмя парень, впервые смотря на Чонина нежно. Уголки губ младшего невольно поднялись. —Эй, Чонин, ты близко к этому месту живёшь?—поинтересовался он. —О, я живу прямо на втором этаже!—Ян показал пальцем на вверх многоэтажки, к, которой был присоеденён цветочный магазинчик. —Не показывай пальцем, это же не прилично.—Ким его не ругал, а просил словно? Йена все ровно удивился. Старший разрозился смехом, уж слишком забавным выглядел этот лисёнок. Чонин и не успел возразить, как услышал звуки колокольчика. Это дверь открылась. Минни замолк, смотря на отца и поднимаясь. У мужчины в руках был огромный букет красных роз. —Пошли домой, твоя мать наверняка нас заждалась.—кинул он, проходя к своей темной машине. Сын кивнул и пошёл за ним. Ян с удивлением стал наблюдать за ним, а затем всполохнулся, сделал несколько быстрых шагов к тому и коснулся кончиком пальца до его плеча. На что Сынмин обернулся к нему. —Ещё увидимся, лисёнок.—подмигнул он, и сел в машину, услышав зов: —Сынмин, ты идёшь? Дверь захлопнулась. Что происходило внутри, Чонин не знал, стекла были затонированы. Ему оставалось смотреть на уезжающую машину. —Лисёнок?—удивился он, пару раз моргая, а затем на лице расплыла улыбка, которую он не смог, увы сдержать. Чонин до боли влюбился в этого парня. Неужели это и называют любовью с первого взгляда? Ян точно не знал, как и не знал ни номера, ни где проживает его новый знакомый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.