ID работы: 13565018

3:00—час дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 Мой недодруг(2)

Настройки текста
Во второй раз эти двое встретились ровно через неделю. Сново в цветочном магазине. На этот раз Сынмин, как тот и представлялся, пришёл один. Он заказал три красных роз, и попросил позвать Чонина. Женщина-продавец удиввилаьс данной просьбе, хотя ей не привыкать. Ян ужасно-веселый ребенок, наверняка друзей у него куча. Хоть жопой жуй. —Он скоро спустится.—говорит та, улыбаясь и отстраняясь от телефона. Ким кивает, по лицу парня видно, что он совсем не торопится. Он не против подождать. А вот Чонин же запыхаясь бежит вниз по лестнице. Он всю неделю думал об этом парнишке, даже за обедом и во сне он тоже снился! Просто ужас! Такого у него никогда не происходило. Никогда Аен так быстро не бегал спросони. Время 7:00, к слову. Подросток забегает в магазин и видит перед собой одно удивлённое лицо, что принадлежит матери и второе, спокойное и изучающее его. —Давай прогуляемся?—предогает Минни. Второй переводит взгляд на женщину, что согласно кивает. Чонин сново смотрит на Сынмина, улыбается, как бы соглашаясь. —Пошли!—радостно говорит он. Ему слегка улыбаются в ответ, но сразу перестают. Ян не понимает, что произошло. Он и не понимает ничего, когда его берут за руку ручки более тёплые. Аен, словно под гипнозом следует за парнишкой. Возможно, из-за часто стучащего сердца, подобно безумцу, подросток направился за другим. Кожа второго была такой приятной и мягкой. Теперь, когда они так близко, младший смерил взглядом парня рядом. Оказывается тот был высоким, выше Чонина. Парни часто встречались в магазине, теперь у них была даже традиция, каждый день приходить к красным розам, поливать их, а затем подолгу сидеть рядом с ними, разговаривать о том, о сём. Когда у двоих не было тем, они просто сидели рядышком, и это молчание было краше тысячи слов. Ян был рад, рад находиться рядом с Кимом. Был благодарен за существование того в его жизни. Она обрела новые краски, как только в ней появился Сынмин. Единственное—новый друг совсем не улыбался, либо подовлял её. Только потом, стали появляться эти морщинки, каждый раз, когда щеночек улыбался. Первая улыбка Сынмина? Она произошла довольно неожиданно. Словно благословенный дождь, что орошил долго-долго иссыхавшую землю. И эти капли могли озеленить даже пустыню. А пустыня-то это была сердцем и душой Яна. Ким, как раз собирался прикрыть рот рукой, убирая улыбку, но младший вовремя успел схватить запястье. —Прошу, не скрывай её. Она прекрасна.—проговорил на одном дыхание Чонин. Старший сначало удивлённо вылупил глазки на него, но затем ярче улыбнулся. —Спасибо, Йена..—смущенно проговорил человек с лучшей улыбкой. В жизни Аена точно. Минни звал его "Йена", признаться честно ему очень даже нравилось. Он чувствовал себя..особенным что-ли? Да. Так было всегда с этим парнишкой. И мир каждый раз замирал, когда тот поднимал уголки губ, показывая милые зубики. Но все, увы рано, либо поздно должно закончиться. Закончилась и история этих двоих. А всё из-за пустяка. В один из таких же солнечных дней, каковыми они были с любимым Чонина, второй ждал, как обычно в саду своего друга. Каковым же было удивление его, когда подросток пришёл не один. С неккой Миной. Эти переодические касания не давали покоя Аену. Всё бесило. Естественно, он старался скрыть свою ревность, спрятать подальше. Запереть в конце-концов своего зверя, наматать сто цепей и в пятдесять замков, сказать строго:,,Сиди смирно". Последняя выходка разрушила всё это мгновенно. Цепи разорвались в мелкие клочья, замки заржавели, зверь зарычал, показывая весь свой напор. —Да как ты смеешь?!—кричит Чонин на ничего непонимающую "парочку?" (Ян уже ненавидел это мерзкое слово.), что держалась за руки. Больше всего выводила из себя улыбка на лике Минни. Ужасно бесит. До мозгов костей. —Чего это ты?—осторожно спрашивает старший, улыбка сменилась на удивление. Чонин так никогда не злился, только в шутку. —В самом деле, что с тобой? Ты в порядке?—заботливо спрашивает Мина. Йени злится. —Что со мной? Сынмин, ты привёл её сюда...в НАШЕ место. В наше. Трогает её постоянно, эти ваши переглядки... Ненавижу тебя!—не может тот успокоиться. Всё срывается с губ, словно автоматически. Буд-то это было по сценарию. Ким больше удивляется, на лице так же настаёт волнение. Он осторожно приключается к плечу Чонина, отпуская Минни, что была мрачнее тучи. —Йена..—тихо зовёт страший—Ты не можешь себя контролировать, прошу, успокойся.—чуть повышает голос, стараясь быть трезвой мыслю для своего младшенького. —Успокойся?! Никогда не зови меня так и не приклсайся ко мне!—ращбитое сердце не даёт себя приласкать. Рука мигом стряхивает чужую, глаза зло смотрят только на возлюбленного, корпус отворачивается, а ноги убегают прямиком в дом. Слёзы текут рекой, и вся планета захлебнётся от горькости её. Чонин долго плачет. Он не даёт маме и зайти в комнату, а женщина решает оставить того одного, прислушаться к мнению своего чада. Вдоволь нареветься. Забыть про глупые стереотипы. Мальчик с лисьим разрезом глаз плачет до самого рассвета, засыпает он лишь ранним утром. Лишь когда просыпается в обед, сердце ноет, подросток больше и не пытается его упокоить. Мама с грустным лицом протягивает ему конверт в руки, а сама уходит в другую комнату, горько плачет. Руки судорожно раскрывают клочок бумаги, что поспешно и неровно была оторвана от тетради. В письме вещается: —Мой дорогой Йени, прошу меня прости. Не забывай хорошо кушать, чаще спать, но не слишком, голова может заболеть. Я буду эгоистом, но, прошу, принеси мне три розы к моему надгробию. Сделай это, когда будешь готов. Тебе я пишу последним, прямо перед смертью, только не думай, что мне было больно. Я просто выпью яд, говорят он обеспечит быструю смерть. Ну, зависит от яда, правда? Что ж, прощай, мой лучший друг! С любовью от щеночка!;) Чонин часто сравнивал Сынмина с щеночком, например, когда тот дурачился, либо показывал язык. Как же мило тот выглядел! Жаль, что больше ему этого не увидеть. Больше никогда Ян не увидит Кима. Ни-ког-да. На похороны он не приходит. Отрицание сменяется злостью. Ян винит Кима в том, что тот просто взял и совершил самоубийство. Лишь ровно через месяц, наступает холодная осень. Раньше подросток его ненавидел, эта скучная атмосфера, голые деревья. Все таки люди меняются. Осень теперь кажется красочной, умиротворяющей. В нёй он находит частичку своего друга, возлюбленного. И этим холодным днём мальчишка решается пойти к надгробию Сынмина. Находит его быстро, хоть не торопится, Чонин садится прямо на землю. Ставит три розы. —Как ты и просил. Сам все собирал.—говрит Ян, затем мило улыбается.—Извини, что долго не приходил. Я тебя винил. Совсем не подумав, что у тебя, возможно были ещё причины. Ты ведь рассказывал о смерти своей матери..А я ни разу все ещё её не видел.—хмыкнул тот не весело. Подросток чуть наклоняется, гладит надпись "Ким Сынмин" на холодном камне. А ведь руки этого парнишки всегда были тёплыми. Больше к этой теплоте он не прикоснётся. Уже смирился. —Еще увидимся. Я буду часто тебя навещать, постараюсь.—Чонин не даёт обещаний, он в них не верит. Сынмин давал обещание, что они каждый раз будут приходить в их место и никто, никто кроме их там не будет. Пора уже перестать верить в обещания, время для обычных слов, которые ты непременно выполнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.